Не, но подгонять по кайфуна нуна все равно - зазор как-то не эстетично смотрится...
Актуально пилить, если только всегда использовать испарители только с боковым воздухозабором. А вдруг захочется что-то с нижним попробовать, опять дырочку сверлить придется в одной из декоративных выемок
Это верно, и огромное желание запустить, но я как-то ближе к банкомайзерам....
И снова нет повода не согласиться! Именно поэтому нет у меня в наличии Кайфуна... Наверное, не созрел, но пока даже желания не возникает попробовать. Генезисы для дома и Бульки на выход - на этом пока и остановился...
А статус - весьма туманное определение чела на форуме....
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Сообщение от Matcho
И снова нет повода не согласиться! Именно поэтому нет у меня в наличии Кайфуна... Наверное, не созрел, но пока даже желания не возникает попробовать. Генезисы для дома и Бульки на выход - на этом пока и остановился...
А статус - весьма туманное определение чела на форуме....
Может быть... Но статус есть некоторое отражение опыта, ведь не просто так его придумали. И Гуру со статусом более 1000 с вероятностью в 99% знает поболее новичка со статусом менее 10...
Ну как сказать - ставить туда Nivel я передумал, так как планирую использовать в режиме понижайки - от двух 18350, так он дольше протянет, а на природе мне это актуально!