Мне наоборот понравились ) меня Бишоп как бы устраивал всем кроме одного, я работаю на улице и парить приходится на улице, а он на холоде стал выносить мне мозг, голодать начинал, а если вату расчесать, то на холоде норм, а в тепле переподача))) на Рипли нет такой ерунды, жижеподача как часы, да и он брутальней чем Бишоп, лично по моим предпочтениям - Рипли самый красивый бак из которых у меня были )
Отправлено с моего GM1917 через Tapatalk
У меня вот к вам вопрос один, у вас много времени уходит на запуск? Просто я допустим уложил вату, смочил, залил в трубки, но с первого раза они не начинают работать нормально, видимо воздух остаётся, затяжек 5 делаю, вата сухая, опять полностью прокапываю трубки и после второго раза начинает хорошо работать, можно до самого конца допарить без проблем) вот с первого раза запустить не выходит никак )
Отправлено с моего GM1917 через Tapatalk
У меня так вообще не получается запустить, жидкость стекает ,и трубки сразу сухие становятся,пока бак до краев не зальешь.
Вот рабочий способ:
Но тоже не идеальный, потому что бак минимум можно заправить на половину,меньше можно,но сложно,т.к. хулемы тоже не герметично сидят и травят воздух по краям.второе как я понял нужно заправлять с ваткой,что бы жижа зацепилась за неё,и не сползла вниз.и третье в таком случае не видно жижу ,и она может потечь через вату.
Вообщем заправка на этом баке огонь
Нет,если заправлять целый бак,то нормально.
Хулемы конечно работают удивительно,я утром почти в минус 20 паровожу ,никакого намека на голодание.
Последний раз редактировалось TrueFather; 02.12.2022 в 09:17.
Попробовал сделать так же. Вкус жижи пропал, появился ярко выраженный вкус металла. С чем это может быть связано?