Владельцы SID-ов, покажите, пожалуйста, как на нем сидят атомы 22 мм и 17 мм. Или скажите, какой диаметр у посадочного места атома (где сужение)?
kristall Вы совершенно правы, что он выдаёт стабильные импульсы. Но у какого ББ всего 6 В? У Гриппера 6,3 где то видел с максов осциллограммы там в районе 8.
shizokril016 Мне RSST 22 мм понравился как сидит, вот я и загорелся брать или не брать. Если в ближайшие дни, если возьму, выложу фото.. но все таки гложет меня вопрос на счет амплитуды.![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 08.08.2013 в 12:28.
Нашел оциллограмы максов. Действительно на 1 батарее 5,7-5,9 В, на 2-х более 7.
потерял сегодня Ваню.... опять думаю брать ваню или взять сид? что скажите?
Если по дизайну устраивает и вписывается в дизайн твоих атомов, бери. Вполне приличный агрегат.
спойлер
Вы про Сид я так понимаю?
купил! штука отличная!
А вот интересно, есть ли на СИД верхняя муфта без сужения... сам то мод 22мм в диаметре, и кайфун бы на него нормально сел, если бы эта муфта на коннекторе шла ровно. Где то видел, что для Вики такие есть...
Вот, такая штука на Вике
спойлер
Последний раз редактировалось TuLuSyA; 16.08.2013 в 13:14.
Сам ББ 23мм. На последней фотке видно, что винт кайфуна выступает, что в свою очередь приводит к выходу из строя изолятора на сиде. Так что, закручивать кайфун следует очень аккуратно. У меня проставка ограничивает глубину завинчивания. А вообще, мне не нравится когда они вместе.
Последний раз редактировалось kristall; 16.08.2013 в 16:38.
спойлер
Воу воу воу... это ты для меня такой сириус рисёрч провел? круто!
На счет диаметра, я ж линейкой мерил =) у меня такого модного толщин-о-метра нет... что сказать - гуманитарий я.
Я, на самом деле, думал, что кафуня хуже будет на сиде смотреться... а на фото твоих - даже очень неплохо.
А вот на счет винтика, это печально... у тебя выходил из строя коннектор на СИДе?
Под проставкой ты имеешь в виду эту штуку?
![]()
corwin_, посмотрел фото Вики с атомами: все таки, КМК, без 22 мм муфты - не то
D1mKa2503, и как Вам СИД в сравнении с Ванькой? Не жалеете? Сам пользую Ваню, но поднадоел он мне, смотрю на СИД-а.
А ни у кого не возникало проблем с кнопкой? У меня что на Ване, что на Груве - работают через раз, а с паяльником не дружу...