Выглядит не полохо.
Взял бы девушке...
Но вот когда у нас будут?
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Ну что, кто-нибудь уже затестил?
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Сегодня получил SIDа. Брал icigarette.ru со скидкой обошелся - 1592 руб. Внешне - приятен, все как на фото, сборка качественная. Материал - алюминий, достаточно легкий. Порадовала кнопка - первое устройство с таким мягким нажатием и без щелчков. Сравниваю с Tzmax (брал у Дми3й - 2600 руб.) Меню практически одинаковое, экраны тоже. Замеров никаких не делал. Первые ощущения - SID парит мягче (но это мое субъективное мнение). Переставляю с одного устройства на другое Genesis AGA-T2 и генезиса RSST (кстати RSST на эти два устройства накручивается без проблем). Первое что заметил: SID показывает сопротивление генезисов чуть больше TZmax - 2 ома, SID - 2,1 ом. (1.5 - 1.6).
Всякие импульсы и прочее мне по барабану - главное ощущение. За свои деньги - устройство достойное. Стаж электронного парения - 2 года, есть с чем сравнивать, перешел на генезисы, пока юзаю Китай - изучаю, привыкаю. Генезис без сомнения для меня лучше во всех отношениях. На вышеперечисленных устройствах они работают на ура.
Сборка качественная говорите?)) Резьбы при закручивании издают такой звук, что мурашки идут. Пружинка на минусе легко и непринужденно начинает гулять по кишкам, если там нет батарейки. Кнопка ....хм.. если взять голову и потрясти- получается погремушка. Как раз из-за кнопки. Замерялка сопротивления врет. Занижает. Отпускаешь кнопку, продолжает парить еще минимум секунду. Из плюсов во вей конструкции один, и то только для тех, кто любит лёгкие трубы- сид действительно легкий.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Ну если честно, с SIDом общаюсь полдня. У меня ничего пока не гремит, батарея входит без люфта и не болтается, пружина держит хорошо, после отпускания кнопки не парит. Может быть это все впереди. Мне кажется за эти деньги поехать с ним в отпуск как запасной вариант - сойдет.
Пружина не люфтит, она просто не закреплена на шпеньке. Вот в том как раз и дело, что страшно его в отпуск брать, там как раз надо что-то надежноеНе таскать же парк с собой
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Надежное само собой, это для экстремальных ситуаций, вдруг поломаю или утоплю. Вообще то Сида я не рекламирую, а сообщил только первые ощущения. Еще раз повторюсь - пока нормально

Привет форум чане. Хочу услышать ваше мнение на предмет приобретения и сравнения! SMOKTech S.I.D?VAMO, Joyetech Joye eVic!
Учту при разливе!!!

Использую СИД четвертый день, пока особых "косяков" не обнаружил, не скрипит батарея не болтается. Есть некоторый люфт кнопки, от чего она может дребезжать, но не западает, после отпускания парить перестает. Кнопка работает очень мягко без щелчков. Сравниваю с TZmax, MAX выглядит солиднее, тяжелее. СИД - алюминий, МАКС - говорят сталь. Покрытие СИДа такое, что мне кажется поверхность слегка "маслянистая" (это точно не протечки жижи из бака). По моим ощущениям у МАКСа вкусовые качества на генезисах раскрываются лучше. Сегодня поехал в лес собирать грибы, иду по лесу СИД в чехле на шее болтается, если бы потерял - особо не жалко. Как запасное устройство - имеет право быть. Со "святым" - ВАРЕЙ не сравниваю, но для меня TZmax несколько лучше СИДа.
Варя она конечно может и святая. Но сравнивать нужно с эталоном. Эталоном я думаю все таки следует считать стабилизированный источник питания (лабораторный). Так вот, по сравнению со стабилизатором, СИД проигрывает, какой то он резки. Но за свои деньги, ИМХО очень и даже очень достойный аппарат.
З.Ы. После отпускания кнопки шипит примерно 0,4 секунды.
Последний раз редактировалось kristall; 10.06.2013 в 22:38.
спойлер
Как дальше в использовании? Советуете брать?
А смысл таких танцев? Жижу и махи на ветер? Там просто преобразователи с нехилым током. Бешенные помехи, при хреново разведенной плате, вот наверное и перестраховались.