ШК красиво намотан, а с непроливайкой подобной я пробовал парить, переливало при сильных затяжках.
Дрипки в принципе созданы для долгих и спокойных тяг. Здесь стойки и воздуховоды достаточно высоки, чтобы не переливало, по-крайней мере у меня все в порядке. У многих дрип-девайсов стойки и пониже,взять хотя бы тот же IGO-L китайский... Но если постараться, то можно и на высоких стойках добиться "эффекта спрея", нет предела силе вайперской затяжки. Для сильной или резкой тяги синтепоновые карты идеально подходят, на себе проверял
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!

Хороший обзор и девайсина зачетная ++

LenniGold
почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19722.html может благо понимания снизойдет и до вас
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Привет, вопрос Леониду: колба из металла чем лучше прозрачной - окошек не заметил, не видно же сколько налил (от чего брал, всмысле, от какого девайса/атома подошла колба), а греется нормально ежели в режиме соски минут 5 посидеть? И когда уже у Сергея заказать возможно будет?
Последний раз редактировалось alnosik; 09.04.2013 в 17:22.
Доброго времени суток! Колбу из дюраля Мастер прислал на тест. В результате испытаний пришел к выводу, что в режиме бака ее использовать неудобно, потому как в такой конструкции подача регулируемая, но не автоматическая, и необходим визуальный контроль. С тех пор использую дрипкой, хотел было обрезать ее до размеров дриповой колбы, да рука не подняласьРазмер подобной "кастрюльки" нисколько не напрягает, скорее даже наоборот, мне нравится.
Греется в процессе парения достаточно ощутимо, но не "кипит", благодаря большому обьему и приличному расстоянию спиралей от стенок колбы. По моим ощущениям нагрев имеет лишь положительные стороны, пар становится теплее, ярче раскрывается вкус и быстрее накуривает - очень явно ощущается насыщение никотином.