Зема, СПС за поддержку! Господа, все исправил.

LenniGold возможно попозжа подскочу,тока уже эта...хм![]()
моё добро

LenniGold
packen Сговариваетесь!!?![]()
На самом деле весьма хороший девайс получился! Обзор великолепен. Простор для творчества широк. Я сам использую этот вариант ( спасибо LenniGold!) пока в традиционном варианте. Из плюсов замечу большую вместимость. Т.к. воздуховоды расположены дальше от стенок по сравнению с Тр-дрипкой, протечки через них практически невозможны.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
На Ламбе смотрится слегка аляповато, а вот у меня на Z-max от сигелея алюминиевом - вполне прилично!

packenУдачи вам!!!

Не берусь сказать по данному баку,но имею в арсенале тоже пару шприцебаков одинаковых,с разницей лишь в кол-ве воздуховодов.Так вот с одним вставляет круче почему-то
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Не поклонник дрипок) и вообще кремнезема)
Но видос понравился!) + АВТОРУ! ) По мне- так ты не первый раз видос снимаешь) говоришь спокойно, не парясь =)
Обзор зачётный, однозначный +. Единственно, по поводу двух воздуховодов хочу сказать, если воздухозабор один, то вспоминаем физику и согласен с...Сам "толстушку" пользую, вполне самодостаточный девайс. ТХ регулируется высотой спирали над воздуховодом и замесом. Про количество пара вообще молчу, если вставить шкн-3, то этого пара... мне стока не надо, в результате откатился обратно на шк-2.![]()