S_O_H_O, спасибо! Однако после первого просмотра нифига не прояснилось, вроде все делаю так же, но, похоже нюансы ускользают. :think:
Вид для печати
S_O_H_O, спасибо! Однако после первого просмотра нифига не прояснилось, вроде все делаю так же, но, похоже нюансы ускользают. :think:
если хочешь повысить мощность: три раза нажала кнопку, появилась надпись ANIWAPE--->ждешь--->появилась надпись SETING--->жмешь--->появилось меню, нажимая кнопку бегаешь по пунктам--->выбираешь пункт POWER UP--->ждешь--->появились показания, нажимай кнопку повышая мощность, как только добралась до требуемой--->ждешь--->экран погас показания зафиксировались
ну и остальные пункты по такому принципу.
minusha жмешь три раза появляется надпись анивейп(на английском) через пару сек. надпись сеттинг(на английском) пока она горит жмешь еще раз и ты в настройках, пункты расписаны в шапке, выбираешь пункт меню который нужен по одному клику на каждый пункт, дойдя до нужного ждешь секунду появляется настройка выбранного пункта, выставляешь нужное значение и ждешь пока экран погаснет, все настройки сохранены
S_O_H_O, GoldbergV, спасибо! Вот это мне и нужно было.:shy:
minusha на здоровье, надеюсь не разочаруешься в сивике
Надо может картиночку с "разблюдовкой" меню в первый пост вставить отсюда?
Anyvape CVI-2
(нижняя)
Хотя и так все там понятно...
Забавно - я Цивика исключительно как вариватт брал, при смене батареи установленный ватт запоминает, а вот вольтаж - фигвам, сбрасывает... Нафиг не надо,но Вика помнит всё. Логика проггеров странная, или это мой персональный глюк :)?
kkm то же что и на з-дке было.
Ну что парильщики стоит брать???
Почти неделю на нем, очень доволен. Главное, до самого отключения девайса, не чувствуется что батарея садится. На стакане для 18350 смотрится очень органично, функции только нужные. Я очень доволен.
Если сопротивление атома ниже 1.5Ом он включается?
Да, с намоткой 1.4 работает. Но, правда, аккумуляторы Sanyo2600/LG3000 (IMR в нем не пробовал) начинают у меня на такой намотке вырубаться уже при при разрядке до 3.5-3.6V на 8-8.5W.
А у меня такое предложение для названия: Сивка :) Он же Сивка-Бурка ;)
Т.е. CVI -> Цивик -> Сивик -> Сивка.
(Почитал, почитал... Думаю, надо брать. М.б. подожду тока чуток)
сегодня вечером стану обладателем. пришло сообщение о доставке :) будет что сказать!
KVVit ну что же ты молчком:) давай отзыв о девайсе, прям интересно услышать от владельца ГОНДУРАСика :oleole:
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
minusha как Ваши впечатления, разобрались с кнопкой? Не разочаровались ли?
Для себя выявил одно неудобство, при смене батареи, если стояло отображение напруги на батарее, он скидывает на мощность как по дефолту стояло. Но ладно настройка мощности остается прежней.
S_O_H_O, я как выставила 8.5 ватт, так и не трогаю пока, только батарейки меняю. Но у меня все законспектировано, в случае чего.:think:
А так очень Цивик нравится! Единственно, жалею, что поддалась на провокацию сестры и заказала красный, а не черный, уж очень яркий.:D
Сейчас парю на нем генезис.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Полностью согласна!
дома инет вырубили за не уплату раньше времени, а теперь со скоростью проблемы. на работе не когда было.
бб мне внешне понравился, резьбу желательно обработать, об этом уже писали. у себя еще не успел. в первый вечер крышка под 650 не хотела работать. пока накручиваешь есть контакт, а потом нет. думал на следующий день камрадов спрашивать, а она с утра заработала. что было не понял. о разряде батареи понимаешь когда в холостую тянешь. это наверно один из небольших минусов. за такие деньги функционал и эстетика девайса на высоте, меня полностью устраивает! к управлению привыкаешь после трех раз использования. главное понять, как новичку в таком управлении пришлось читать инструкцию два раза :) пока изучаю.