http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.52026
уже сделали что-то по виду напоминающее ЛЕО за 10$
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.52026
уже сделали что-то по виду напоминающее ЛЕО за 10$
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман
объяснения -..похоже много любителей.. вот и разобрали.
а вообще, Андреас похоже брал на пробу... посмотреть как разойдутся...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот и запчасти у Андреаса появились - батареи, атомы, картриджы. А новая партия появится быстро. Судя по всему это была действительно пробная партия. Которая разлетелась как горячие пирожки. Один из пирожков мой!![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
ИМХО - колхозный гламур
Завидовать - грех!
Чего-то наши девушки молчат, не высказывают мнения про эту гламурность. У LEO не такой "утилитарный вид", как у EGO. Дамам, у которых есть EGOподобные э-сиги, такой дизайн должен понравиться по идее.
З.Ы. Если камушки стремные будут, зафигачу натуральные. Буду первым парнем у нас в колхозе!
Вот еще видео появилось :
И еще,еще,еще:
http://www.youtube.com/watch?v=rRtYzuO0guk - здесь мужик слишком много болтает и в ушах ковыряет
http://www.youtube.com/watch?v=UFpDH...eature=related - рекламный ролик фирмы BOGE - типа как делают, испытывают.
http://www.youtube.com/watch?v=eEvUqnmN3rw - рекламный ролик LEO от какого-то магазина с улётными ценами.
Последний раз редактировалось web; 27.11.2010 в 21:17.
Всё понятно, IVK за обзор +1 в репу![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Придали новое дыхание сигаре, сделали аксессуары, колпачок надели, а так все по старому...
Блин, ходил по http://www.misteliquid.co.uk, положил, было ЭТО в корзину (wood, потом titanium), убрал, снова положил...Смотрел картинки по всему Инету. Ну не могу я ЭТО брать ! Уж на что люблю выпендрежные штучки, но этот Golden-топ...Ужас какой-то. Как представил себя с такой губной помадой...И кнопка эта F16-Зюс-Hello - синяя в дешевом гламуре...Ни пропорций, ни баланса золотых вставок...Еще и лакированные все. Нах ! А для дам - великовата...Может, она вблизи и вправду привлекательнее будет. Кстати, с черным атомом на фото еще куда не шло...Короче, по фото - девайс эстетически несуразен ! Присмотритесь внимательнее !
Не моя косметика ! Не помогла и 15% скидка...В обзоре радуются Soft-типу (заглушка на 801). Тоже - ничего особенного...![]()
Чтобы не уходить без покупок - и скидка и фришиппинг - взял MistE-V12 (650 mAh акк на 2 mm поуже чем EGo, хотя, тоже, кажется, лакированный).
Последний раз редактировалось Tonny; 02.12.2010 в 23:47.
стандартный набор новичка
ага- на дешевую ручку похоже.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Гы!
"Я гулагархипелаг не читал, но глыбако его осуждаю!" (с)![]()
ну вот и приехал мой Leo. Вишневый
Внешний вид:
Качество исполнения - отличное, кнопка силиконовая, хоть и не очень вписывается, но удобна. Вещица очень тяжелая по сравнению с Его... и это здорово! В руке лежит отлично.
Колпачок - это решение. За день специально небрежного ношения в карманах и сумках никакого намека на протечку.
По сути, это пенстайл с мощной батарейкой.
Картриджи: обычные 801/302, что очень удобно
Атомайзер: проприетарный дизайн 801.
Вкус и прочие ощущения:
Вкус хороший и теплее/ярче, чем на стике (как ближайший аналог из имеющихся), но до 5В не дотягивает. Тем не менее, ощущения отличные, throathit на месте, вкус раскрывается.
Вывод - удобный и приятно выглядящий девайс. Все обвинения в колхозности имеют место быть, но никак не умаляют оригинальности- мне черные стики и его надоели, если честно.
Что еще характерно - за день курения батарея "из коробки" так и не убилась, и это в сравнении с полутора 900мах еГо батарейками, обычно потребляемыми за день
Минус - при втыкании юсб курения прекращается.
Кому хочется такой девайс здесь и сейчас - есть набор россыпью - батарея, два атомайзера и колпачок - на продажу. В Москве.
Последний раз редактировалось brynza; 05.12.2010 в 02:34.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Решил тоже заказать Лео, почитал отзывы забугорные - вроди многим нравится. только я не могу найти этот сайт, как вы говорите - "АНДРЕАС" дайте ссылку плиз. И еще я так понимаю что она получше ЕГО будет?
сравнивать нет смысла...разные атомайзеры у них...магазин в спонсорском отделе -экосмокинг
Good ! Качество - почти все !
А как поддержанием внешнего вида - устойчивостью к царапинам ? Она вся такая лакированная на фото - чехла требует...
Да вот, мне не понравилась, а знакомые - в восторге ! Требуют заказать...
Как это ? Т.е USB нужен, чтобы заряжать, не снимая батарею ? А с passtrough EGo несовместим ?
Последний раз редактировалось Tonny; 05.12.2010 в 21:48.
Tonny, ну пока выглядит довольно прочно - если специально не скрести, то и царапин особо не будет. А вот с юсб - косяк, только для зарядки порт, параллельно курить нельзя
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
brynza, Спасибо ! USB-фигня, тут людям внешность приглянулась, а если и качество и ТТХ на уровне (адекватные 3 Om, синтепон не жжет, как я понимаю) чего еще надо ? И колпак - фишечка интересная (у меня его бы постигла судьба всех крышек от USB-флэш).
Пару недель подожду, послежу за отзывами...К тому времени, может и девайсы и атомы в одном месте появятся...
Последний раз редактировалось Tonny; 06.12.2010 в 00:08.
вот и моя трекаться у нас стала...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Моя тоже наконец трекнулась. Интересно, к кому быстрее придет? Моя с 7-го уже на таможне. Невтерпеж мне!![]()