eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Китайгенезис AGA-T+. Первые впечатления.

Пользователь
    Люди радуйтесь -у вас есть эти мелкие решаемые проблемы. Я прикупил Ё-Бак у Перелесника. Это без проблемная, самодостаточная штуковина. Теперь скучно - покупать больше ничего не нужно и нечего, теперь вот жду может обновлённая китай-кайфуша внесёт некоторое оживление. Варю не буду покупать как можно дольше, ну должно же быть впереди хоть что-то хорошее к чему надо стремится.
    П. и С. Тут рядом в соседней ветке Sofia своим прожигом и намоткой внесла сомнения и придётся снимать ХОРОШО прикуренную сетку и делать аля Sofia.

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    так то оно так, но два предыдущих, "зачетных", они долго распродавали ... видимо решили больше не вкладываться. Макс предложил колхоз организовать, но думаю, смысла нет. Форумные продавцы все равно их натащат. Особенно, после ажиотажа втут
    Странно что по таким ценам они вообще их продали.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Пользователь Аватар для ko6akkk
    Записей в дневнике
    5
    Еще свои 5 коп. вставить можно? Зачем сему девайсу Варя?? Намотка 1,6 - 1,7 на любом мехмоде очч. неплохо работать будет))
    оффтопик: - а баков, как Маэстро сказал, вродь как минимум месяц не ожидаетси...(
    Последний раз редактировалось ko6akkk; 28.02.2013 в 18:17. Причина: ашипки в шрифтах

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от iParafin Посмотреть сообщение
    Странно что по таким ценам они вообще их продали
    ну подключили perelesnika*а с обзором, башика с обзором, а последние девайсы уже по 100грн. раздали
    а вообще - цена была вменяемая - $25 - на буржуйских сайтах подороже ... ТС брал не дешевле.

Новичок Аватар для Darkwich
    от 15 енотов можна найти генки такого типа

Вэйпер Аватар для LenniGold
    Цитата Сообщение от Darkwich Посмотреть сообщение
    от 15 енотов можна найти генки такого типа
    У Дми3я в колхозе мы заказали по 13 бакинских за девайс, плюс пересылка и скромный интерес председателя, в обчем вменяемая цена для такого девайса, я и себе, и товарисчу заказал, да еще и по паре колб запасных:p

Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    Ну все правильно, вы же тарились на алибабе, что должны делать и магазины. А магазины наши если поступают так то крутят по полной, или же берут у перекупщиков которые уже свое накрутили и магазины еще с верху. Хорошо что хоть Тарас у нас отлично делает свою работу, и ведь думаю не в ноль работает и цены отличные предлагает. Значит можно ведь, если хорошо подумать и сделать так что бы и тебе и другим хорошо было. От этого и клиент вернется за покупками и не раз. Как говорится будь по-проще и к тебе люди потянутся.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    так в том и дело, что этот "плюс" есть улучшенная (типа) версия AGA-T - убрана накатка (ну уж больно страшненькая она была) и резьба заменена на о-ринги (именно для позиционировании дырки обдува самим пользователем), ну и удешевление технологии как следствие
    Это да... Просто хлипко и сопливо это...

У меня этой конторы есть еще IGO-L и AGA-S - все на о-рингах. Они стираются, дераж слабо, а наши туда не подходят - канавка слишком узкая.
    Если они 20мм - можно закупить мешок разноцветных

Water-tight O-Ring Seal (20mm 20-Pack) - Worldwide Free Shipping - DX

Glow-in-the-Dark Water-tight Silicone O-Ring Seal (20mm 20-Pack) - Free Shipping - DealExtreme

"Наши" - да, могут не подходить, у нас тут стандарты по размерам с буржуями разные.
    Счетчик  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    plsn - укради катушку обычных ниток (у тещи можно) и не снимая о-ринги в тугую намотай пару витков, что бы нитка зашла между О-рингом и пазом. Держит очень хорошо и плотно. (а я предупреждал!)))))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Витус, не, да я понял! но!
    1. хочу чтобы все было правильно без стройной системы костылей и подпорок
    2. что с этой ниткой будет после того, как она пропитается жижей? а ведь будет попадать ... т.е. еще и ту нитку менять

... и кстати, да, работает нитка попадает под кольцо - выпирает его и типа "усиливает". но это не по феншую =)

но почему китайская кобра на о-рингах - колпак надо снимать с большим усилием. значит, могут, когда захотят

а по теме - на данном девайсе, насколько я видел на ютубе, о-ринги держат довольно неплохо. И Peter_lz это подтвердил. И да, если что можно на деиксе подкупить еще за 10грн 20 штук

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    хочу чтобы все было правильно
    - будет! 100% и сто пудов! В следующей жизни точно!
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234