Peter_lz спасибо за обзор, буду ждать своего колхозного , для проведения личных изысканий в геноводстве
![]()

Mertnorr, пожалуйста. Поле для изысканий с этим геной весьма широкое.

предложение от мистераЕ с ECF
оффтопик: мистер е знает толк в извращениях) И имеет альтернативное понятие о красоте, и не может определиться, и любит свист, и путает аги с китаедидами)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Последний раз редактировалось Peter_lz; 28.02.2013 в 01:55.

У меня AGA-T. Отверстие на середине спирали (но не много в стороне, решается о-рингом), рассверлено 1,3. Проблемы закончились как только появилась канталовая косичка 0,15х2. Сетка прикурилась - вкуса и пара вагон. Вам не повезло с Т+, да и купил я его в магазине аж за 200гривен (25уё).

Ratnikov, в обзоре речь за немного другое устройство
а свою ага-т Вы брали не на смокерсклаб случаем?

Хороший обзор.Жду колхозного агу,инфа пригодиться,а то у мну это первый гена будет.Дал в репу.

Да у EflavourShop.

Отсюда:
Did-генезисы. Три штуки в ряд
Cобственно, именно это решение мне сильно не понравилось в новой версии - ибо халтура. О-ринги для этого не предназначены никак, и эта нелепая и нетехнологичная конструкция по мере их износа будет саморазбираться в самый неподходящий момент. Но резать 2 резьбы и делать накатку - китайцам (и, увы - уже не только им) - дорого, что-ли...Сейчас становятся модными конструкции, в которых изделие соединяется на о-рингах. Делается это в угоду возможности крутить-вертеть верхний кожух в поисках наиболее вкусного обдува. Во-первых, если обдув сделан нормально (в нужном месте) при изготовлении – в том нет особой нужды. Во-вторых, о-ринги для этого не предназначены. На них констукцию либо хрен разберешь (если тугие), либо она будет разваливаться, если взяться за кожух (если они "слабые").
Счетчик

GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Подхваченная на ECF идея - две шайбочки между гайками на плюсовом контакте. Стало полегче устанавливать намотку.
Надо подыскать шайбы большего диаметра - тогда можно будет и не нагибать сетку.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 28.02.2013 в 15:36.

так в том и дело, что этот "плюс" есть улучшенная (типа) версия AGA-T - убрана накатка (ну уж больно страшненькая она была) и резьба заменена на о-ринги (именно для позиционировании дырки обдува самим пользователем), ну и удешевление технологии как следствие
а о-ринг о-рингу рознь ... если б туда подошли наши сантехнические ... то проблем бы не было, так нет - там хлипенькие и тонкие красненькие. У меня этой конторы есть еще IGO-L и AGA-S - все на о-рингах. Они стираются, дераж слабо, а наши туда не подходят - канавка слишком узкая.
так то оно так, но два предыдущих, "зачетных", они долго распродавали ... видимо решили больше не вкладываться. Макс предложил колхоз организовать, но думаю, смысла нет. Форумные продавцы все равно их натащат. Особенно, после ажиотажа втут
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
кстати, обратите внимание на фото греческого дида - те же следы от резца![]()

Охх, уважаемый Peter_lz - вот кто раньше их прикупил - на шайбочках не останавливается, и не всегда на благо вкуса... Но - потом жизнь налаживается)
Модернизация "Gelios"
З.Ы. Это - из той же серии, еще без прозрачного тела и значка "+", ноябрьское )
Последний раз редактировалось ko6akkk; 28.02.2013 в 17:23.

Но отрицательный опыт - тожж пользу приносит)
З.Ы. Когда из старой партии 2 таких у Макса забирал - на мой вопрос че так берут нешибкосильно - он ответил коротко - "Так их еще настроить надо..." Пока и у меня, и у сына, и у друга парят...)
Последний раз редактировалось ko6akkk; 28.02.2013 в 17:39.

А вот тут - ни грамма не сомневаюсь, удачи и вкусного пара)