Vo-blin
а сломалась как?тоже не в прямом смысле да?
![]()

Vo-blin
а сломалась как?тоже не в прямом смысле да?
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Судя по обзору,девайс таки больше мёртв чем жив,надеюсь производители доведут его до ума.![]()

rusivkon
можно это кино посмотреть, один раз.... может вторая серия будет интересная!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

а я заказал вчера на папироскевидимо зазря потраченные деньги

xakerz, да нормальный это девайс! Если сильно не придираться к нему, то пользовать можно.![]()
Парю с ним третий день на еГо-шной батарейке.
В общем то доволен, но мне несчем сравнивать это мой первый ОА.
Плюсы:
- универсальность (танк + дрип). - в общем то и брал так как хотелось с танком... но не пригодилось парю ток дрипом.
- симпатичный внешний вид. - ++ красивая девайсина
- грамотно сделанная «непроливайка» на конусе для дрипа. - опять таки несчем сравнивать и видимо в связи с кривостью рук у меня часто заливает аккумулятор через воздухозаборник ну и опыта по "заправки" дрипки 0 отсюда и проблема видимо.
- герметизация всех резьбовых соединений.
- конструкция основания атомайзера позволяет заливать до полутора мл ликвида при дрипе.
Минусы:
- слабая передача вкуса и слабый ТХ - больше чем на еГо-Сбольше сравнивать пока несчем.
- неудобная система крепления спирали. - а мне понравилась... видимо тут еще дело привычки к болтам...
а тяга самое-то для меня, люблю тугую тягу.
завтра приедет патриот мультидрип будет с чем сравнивать(ток теперь боюсь что на нем будет легкая тяга для меня)

xakerz
нормальная штука, рано расстаиваешься.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

есть уже темы про Этернити и давно, вот самая живая http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html
Сделай сам

40in, очень странный вывод. Зачем мне рекламировать чужие ОА?
как тут менять фитиль, непонятно? снизу не одеть, мешает стакан

Именно, добавлю - нужны 2 куска нити 1мм, согнутые пополам (итого 4 хвостика). Но кто танками не пользуется можете её вообще выдернуть.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

а у меня она в верхней точке вообще приклеена похоже, выдрать полностью не удалось![]()

Сейчас попробовал интереса ради: выдернулся фитиль без особых проблем. Вставлен бы в иглу довольно плотно и даже остаток проволочки сгибе фитиля нашелся.
минусов в нем только неудобное крепление спирали, да то, что нужен нихром 0.15 - а вкус, тх, все там в порядке, на 8-10 ваттах выдает огромные клубы вкусного пара. у меня тх сильнее только на патриоте мультидрипе.
вкусы меняются очень легко, промывать нужно только если уж совсем ядреное что-то использовалось. в режиме танка - да, пар холоднее и мне не нравится.
непроливашка - гениальная, влезает в него реально очень много - протечек ни разу не было
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Зачётный ОА.
По мне,намного лучше чем Фарик,СМК и прочее
Главное в этой фразе"По мне"
Не надо ни чего доказывать с пеной у рта,что ни чего не понимаю в атомайзерах.