Да тпк иесть. Если руки точные - мотаешь постоянное сопртиаление а у меня 1,7-2,1. Выставил 8 ватт и вперед
Да тпк иесть. Если руки точные - мотаешь постоянное сопртиаление а у меня 1,7-2,1. Выставил 8 ватт и вперед
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Мне вот интересно..Весна-понятие растяжимое(аж на 3 месяца). Есть более конкретная инфа?
Магазин SvoёMesto
Толково ребята работают,я в италии живу и тут уже видел пару с кайфунами,а как обьяснил что значит название,так удивлению и восторгу в изобретательности автора небыло предела. Думаю что мод будет отличный тк все уже на потоке и связи налажены,а далее и экранчики появятся led и все в ногу с е-сиговской модой, а иначе низя,в любом бизнесе всегда первые и самые старательные на коне! Варя если не будет обновлять свою линейку то она оч скоро ИМХО на много мене покупаема станет тк рынок хоть и молод но стремительно растет и есть как ширпотреб так и оч даже ничего девайсы. Желаю удачи!!!!
P.S. куда мона записатся на очередь???!!!!
Darkwich Так нет очередей здесь,объявят когда продажи начнутся,а там как повезёт![]()
Cпс,будем пасматреть,а то както в лом варьку брать,итак живу в европе,работаю на европу и еще и девайс на западе у буржуев брать и им плотить както не оч мне охота,а так поддержу своего производителя!
Последний раз редактировалось Darkwich; 26.02.2013 в 03:34.
оффтопик: http://www.mp3okno.ru/view_52644/vse...medy_club.html
Ни в чей огород, просто флуд![]()
Наверное продавец менее загадочен... прямолинейнее что ли...![]()
или дедукция у него- как у Холмса- если весна, но не март- значит апрель![]()
ekurilka.com.ua /showthread.php/ 2465-Батарейный-Блок-и-«Сёмовар»-версии-III-es
самый красивый бб который я видел. На картинках исесьна, вживую видел только zmax и варьку
Еще б татуировочку убрать, цены б не было...
Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 04.03.2013 в 04:34.
Это вы еще мало видели, поверьте
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.