Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Ну что, обладатели эпсилона не желают отписаться по поводу возможности затирания мелких царапин пастой гои или нулевочкой?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Так царапин нет.Ну что, обладатели эпсилона не желают отписаться по поводу возможности затирания мелких царапин пастой гои или нулевочкой?
Нано покрытие (мать еВо) - не нем могут образовываться только наноцарапины, для устранения которых, Вам необходимо приобрести нанопасту с нанотряпочкой, или нанонулевку (в комплектацию не входит)![]()
спойлер
В эпсилоне никакого нанопокрытия нет - просто шлифовка![]()
kirnikitin![]()
спойлер
А мне эпсилон больше нравится, чем гамма
Самое важно отличие - это то, что эпсилон - ЕСТЬ (был), и то не весь![]()
Это плюс
Эпсилон есть, и я его маю с дня продаж.
Так он же НЕ ВЕСЬ![]()
Так все же, есть ли возможность обработки поверхности доступными народу средствами?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
МОЛОДЕЦ, по арифметике 5 баллов, а вот по математике только 3-.
1. Ты думаешь, Александр их из воздуха делает? Комплектация, платы, расходники и т.д. посчитал?
2. Плата в розницу стоит 1300руб. + 200руб. доставка. При оптовой продаже цены значительно ниже.
3. Бакинский почем сегодня?
4. При приличном обороте, думаешь Александр сам бы продавал платы?
5. Зарабатываю вполне достаточно для того, чтобы считать подобные вещи увлечением приносящим доход.
В те годы уважаемый, когда Вы, ходили пешком под стол, я уже вовсю производил сотнями, такие устройства как ПДУ-ТВ, АОН, СИНКЛЕР он же ZX Spectrum и подобные им. Так что позвольте мне считать, платы Александра именно увлечением.
спойлер
О как страсти в ожидании ББ накаляются, новости то хоть какие нить есть по выходу ББ в других покрытиях? К концу месяца заикались, и хде? Добъет меня хомяк - варьку куплю, жалеть ведь потом буду, хоть обнадежте чем нить![]()
Последний раз редактировалось FristaiL; 25.06.2013 в 18:56.
спойлер