FristaiL
Не скажет, ибо есть на то причины, ни все от Сергея зависит, скажет что через неделю будут в наличии, и , вдруг, по каким либо причинам не получится уложиться в эти сроки, вони будет на форуме... Так что всему СвоеВремя![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto Благодарю за прямой ответ.
спойлер
Незачто
Если говорить по покрытиям - с ними есть проблемы.
Производство, на котором эти покрытия делаются, в последнее время не может выдавать стабильный результат.
Проблему пытаемся решить и, уверен, решим.
Когда производство начнет выдавать продукт нужного нам качества - на этой неделе, на следующей или через месяц - я не знаю.
Поэтому и сроков - даже ориентировочных - назвать не могу.
Это уже не говоря про прочие проблемы типа логистики.
Магазин SvoёMesto

Тоже вот мучаюсь как перед первым разом!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Магазин SvoёMesto

svoemesto Ок, тады просто ждем.
P.S. Офигеть у тя количество сообщений![]()
спойлер
Goldie Судя по количеству 6к - он отец его.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ищется коллектор-танк для ББ эпсилон, чтобы его скрестить с баком.
ББ купил, Кайфун тоже, коллектора нет однако. Мож у кого есть лишний ненужный на продажу?
Ну или подскажите, где мониторить, где они бывают. СМ-магазин знаю, digitalsteam.de знаю. Больше не знаю, а вроде еще где-то продают.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
попробуй на ФА поискать![]()
спойлер

damned_klaus, #5685 Коллектор-танк для SvoёMesto V3
Спасибо, брателлос! Оказывается, ФА шлет по миру, я и не знал.
Уже купил.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Сам бету жду, СМ сказал, что "все будет ОК", вот и сижу, не рыпаюсь...
спойлер

svoemesto Сергей, привет, подскажи пожалуста, по ББ новостей каких нить нет?
спойлер
Магазин SvoёMesto
Сергей, я вот тут увидел очередной топик, что кто-то продает ваше изделие. И в голове начались беспорядочные мысли без окончательной остановки где-либо. А суть мыслей такова. Что же на самом деле является причиной перепродажи некоторых вещей? Основное слово тут - перепродажа. Ведь есть вещи, которые повально никто не перепродает, ну допустим я редко видел чтобы кто-то продавал овалы, да и вообще редко перепродают китайпром. Каков ваш взгляд на этот аспект? Продаются только дорогие вещи в связи с тем, что они дорогие? Или же продаются вещи, которые ещё прослужат долго(качественные), и которые есть смысл отдать в хорошие руки, дабы они отработали полный свой запас прочности?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24