Нормальная подача будет и можно не затыкать, течь не будет. А вот если дырка в сетке есть большая и не заткнуть, то на бок не положить
Вид для печати
Нормальная подача будет и можно не затыкать, течь не будет. А вот если дырка в сетке есть большая и не заткнуть, то на бок не положить
Диаметр чтоб плотно садилось в пластик для сетки, но тоже без перебора, т.е. сетка через свою прокладку довольно прочно сидит в дырке, отверстие в сетке мааааленькое (тяжело входит игла от шприца с черным пластиком, с зеленым не засовывается) Сеточка довольно рыхлая. Витков обычно 4-5, но разными проволочками (от 0,20 до 0,25 кантала или 0,23 нихрома или коса из двух 0,16 нихромин). Но 5 реже, 4 витка чаще. И еще смотрите чтоб низ сетки был буквально на пол мм выше дна, не касался его, тогда заводится вообще сразу. При этом заправочное открыто, за ночь на боку еще не выливалось ничего.
Сегодня получил "зятя".Пока не пробовал,но сделано отлично:ok:
Такой девайс не может быть сделан плохо)
Были кайфуны, кайфуши.. НИКОГДА не брал к ним ремкомплекты.... и никогда ничего не терял
А к зятю взял. не зря, когда промывал черт дернул посмотреть резьбу верхнего винтика..... посмотрел... и улетел в смыв...
Аккуратно винтики крути, очень резкий ход, не ожидал
а если крышку чуть повертеть? чтоб прям напротив сетки была. Просто помню когда получил, первым делом втянул с пустого и тоже свисток был, с намоткой нету свиста :think:
есть еще один метод, вандальный) Серебряный припой мощным паяльником из нутрей, потом дырку поменьше высверлить аккуратно, но это будет уже не зять. ИМХО там камера испарения для маленькой дырки великовата, пробовал скруткой сетки затыкать чутка(пока привыкал к легкой тяге, которую даже на баках туже делал всегда по возможности), не то получется.
Попробуй колечко из сетки внутри по кругу вставь, и тяга уменьшиться, и вроде говорят вкуса поприбавиться
с галактики номер три в тапках
Не паять такой девайс.. неее....=)
Посмотрел видел с зеном. так епт, у него ТОЖЕ СВИСТОК. =)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Вкус совершенно другой.. парил китайского гену...
Вкус стал... Я даж не знаю) мб жижа подгорает. вкус ну совсем другой) какой то жесткий, и меньше нот на одной и той же жижи
Подгорает или нет, можно глянуть без колпака, для чистоты проверки наклонить как при парении и слегка дуть. Все будет видно, особенно пересыхание сетки, даже без появления красных витков. Если так и есть, перематывать надо( ну и конечно хоть первый бак не стоит давать больше 7-8 ватт, потом по желанию
TRIUMF001 Я взял и болты и колбу запасные:)
Блин,начал пробовать,идёт гарь и всё.Уже замучался витки поправлять.Вроде начинают гореть равномерно,а колпак одеваю и снова гарри!!
Vagus333 Подача есть, но не идеально) а очень хочется чтоб подавалось перпендикулярно земле =( можете видео сделаете?))) Или разжевать нам не опытным геноводам на бумаге, думаю всем будет полезно :-)
Дык пока под углом можно парить, через пару бачков лучше тынуть начнет