примерно так было - тыц
Вид для печати
примерно так было - тыц
Сообщение от roman0f
Я не только об этом. Человек хочет (например) с провейпа вытащить варю или зятя. Как ему сделать так, что бы его заказ гарантировано приехал через 12 дней по системе "американские склады" минуя пр (пост №5)?
По шагам можно разъяснить? (хотя в принципе вопрос не принципиально к вам, пост 5 не ваш) И в итоге какая сумма?
60 баксов за пересыл?
А то хватает только сказать "вы не умеете в америке заказывать"
А так, цена товара, + 60 баксов, таже цена и в россии на форуме. Смысл? Я уж решил что то путнее автор поста № 5 придложит.
Я не защищаю наших перекупов, просто надо как то адекватно на всё это смотреть. И если говоришь, что "американские склады" выгоднее, разъясни, поясни. Не так ли? В первую очередь полезно будет обычным парильщикам. А так, просто "ляп" получается, а не пост.
Сделать на самом деле очень просто: банальная регистрация, заказ, оплата доставка. Всё приходит на ура.
Ссылку дайте пожалуйста на обзор (на русском)
Ну ну
МиниВаряhttp://myparcels.ru/images/edit_11x11.png
США
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
17.01.2013 17:34 (Время в пути: 53 дня, обновление: 29 дней, Вес: 0.221 кг)
обновить
EMS Росс
Ну, а что ну-ну, зато сам, и если захотел зелёную - получил зелёную, и в конце концов каждый из нас сам волен покупать то что ему нужно и там где ему хочется, разве не так? Вам никто не запрещает покупать там где Вы хотите, и длинный срок доставки в канун новогодних праздников ещё не показатель. Я например ждал свою 60 дней, парить - было что, я не напрягался, но встала она мне с доставкой $16,95, почти в половину меньше объявленной цены. Вот Вам и ну-ну.
Может опытом поделитесь, как это новую варю с провейпа выдернуть за 17 баксов (а разговор изначально за провейп, это если вы не отследили)
Только просьба, без разной "лирики". "Вот счёт 17 баксов, вот заказ, вот ехала 60 дней".
ЗЫ. Советы с регистрацией и дальнейшими действиями и так всем тут известны. А по поводу "зато сам" и что это вам даёт? Чувство собственного удовлетворения? Что типа сам
И если 60 дней это для вас "на ура", ну ладно, кому как. Для меня на "ура" это 2 недели как это раньше было.
По этому заказу если бы знал что так будет, проще касарь переплатить и у наших парней взять.
Вот и всё ну ну.
или я не верно изложил, или вы не верно поняли, 16,95 - это оплата почтового отправления, сама же варя стоит как и всем 199 баксов, далее Вы знаете.
и пожалуйста, не нужно писать в подобном тоне, если Вы хотите чего то узнать, следует обращаться уважительно, в противном случае можете говорить с Вашим близким другом.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
к 159.95 стоит прибавить крышку под 18650, и добавить 15 за выбор желаемого цвета подсветки, добавив 16,95 - доставка, получим стоимость девайса.
Так наверное будет всем понятно.
Скорее всего.
Попробуем понять где тут не уважение или "не дай бог" оскорбление:
Я не вижу:donno:
Это с кем? Вы о ком?
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
да где вы на провейпе доставку за такую цену то увидели???
Или на провейпе для Миасса скидки?
Неделю назад на двоих посылку собрали на провейпе, за доставку взяли 39.95. Если пополам, то нормально получается. Но даже за 20 баксов нет никакого желания ждать 60 дней. Посмотрим за сколько доедет.
У вас ещё удачно колхоз состоялся, а то бывает надо и хрен кого днём с огнём не сыщешь. Вообще хорошо получается на 3-х колхозится, как правило пересыл подскакивает до 45-и баксов, но делится уже на троих, там вообще по 15 баксов выходит на хомяка.
Теперь вам остаётся только ждать и надеется на пр и таможню. 2-х недельный срок теперь в прошлом, если недели через 3 получите это значит повезло.
Словарь терминов и сокращений:
* атом - атомайзер
* карт - картридж
* картомайзер, карто - "гибрид" картриджа и атомайзера
* акк, аккум - аккумулятор, батарея
* e-liquid, жижа, микстура - жидкость для заправки
* аналоговые сигареты, аналог - обычные не электронные сигареты
* мод - а) выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса" б) модификация, улучшение, доработка чего-либо
* прожиг - способ чистки атомайзера путем нагревания спирали без испарения жидкости
* TH, ТХ - от анг. throat hit - "удар по горлу"
* dripping, дриппинг — способ курения без картриджа или с пустым картриджем(без наполнителя), жижа капается прямо на атомайзер
* drip-tip, дрип-тип — мундштук для дриппинга
* usb-passthrough, пасстру — приспособление для курения от USB порта и блока питания
* PCC - Personal Cigarette Charger. зарядник для аккумов в виде пачки сигарет/портсигара
* HV - от анг. high voltage - высокий вольтаж. а) относительно процесса - курение на электронных сигарет с батареями выдающими 6 и более вольт. б) относительно атомайзеров (н-р HV510 HV901) - модифицированные модели с более высоким сопротивлением, для курения на 6 и более вольт.
* VHV - от анг. very high voltage - очень высокий вольтаж. - см. выше
* LR - от анг. low resistanse - низкое сопротивление. относится только к атомайзерам (н-р LR510, LR901) - модели с низким сопротивлением. сильнее нагреваются, но производят больше пара, усиливают вкус жидкости, улучшают "удар по горлу".
* PG, ПГ - пропилен гликоль (основа жидкости для электронных сигарет)
* VG, ВГ - пищевой глицерин (альтернативная основа жидкости для электронных сигарет)
* eGo, еГо, ЯГА - сигарета Joye eGo
* stick, стик — сигарета Janty (Joye) Stick
* отвертка — сигарета Screwdriver Mk-I, Mk-II
* китайская отвертка, Понс-бомба — сигарета DSE905
* ручка, фломастер — модели pen-style: DSE801, RN4072, Joye302, Janty Kissbox
* пуля, SB — батарейный мод Silver Bullet (AltSmoke)
* индульгенция, дуля — батарейный мод Indulgence (EastMall)
* Базз, Бузз - батарейный мод с переменным напряжением Buzz (NotCigs)
* HC, кабина - сокращение названия магазина healthcabin.net
* HG, хэвен - сокращение названия магазина heaven-gifts.com
* TW - сокращение названия магазина totallywicked-eliquid.co.uk
* FA, ФА - сокращение названия магазина и жидкостей flavourartexpress.biz
* ECF - сокращение названия англоязычного форума об электронных сигаретах e-cigarette-forum.com
* Хомяк - доброволец готовый испытать на себе никем не опробованные модели сигарет, аксессуары, жидкости
Пришел ко мне зять наконец то ))) Но такая свистулька высокочастотная , кто знает, что делать?:D
Стоит уже, правда не очч намотка, для Egovv намотал. варя завтра приходит, попробую по умному намотать.
мб, попробую убрать
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Еще такой вопрос, там же дырка для заправки ничем не прикрыта, заткнул ее зубочисткой. ну и естественно намотал с дыркой внутри.А если намотать без дырки и не затыкать, подача будет хорошой?