Они это кто? Или вы о тех же на кого ссылка в посте № 17?
Вид для печати
какой девайс будет лучше обсуждаемого?
и как обычно обсуждение девайса выливается в обсуждение его цены у посредников =)))
по девайсу уже пару раз писал, что он красив и в целом неплох, но не особо лучше многих других генезисов по ттх...
+1 к тому что сверху. и к генезису как я понял спец сетка нужна еще - чтобы не проводила ток? спираль же прям по ней мотается...
оффтопик: А толку то. Ответ на вопрос к сожалению не получен. На форуме бывает такая "мода", сказать что "вы ничего не умеете", а что то разъяснить, нееее.
Нет что бы дать расклад типа: "Так и так люди, в обход пр емс есть вариант, обеспечивают 100%-ю доставку в установленный срок, денег столько берут, проще на провейпе заказывать через них. Я заказывал, мне понравилось."
Дык нет, проще сказать "Вы не умеете с Америки заказывать". Ну видно очень важные-занятые.
iWrong, Я не только об этом. Человек хочет (например) с провейпа вытащить варю или зятя. Как ему сделать так, что бы его заказ гарантировано приехал через 12 дней по системе "американские склады" минуя пр (пост №5)?
По шагам можно разъяснить? (хотя в принципе вопрос не принципиально к вам, пост 5 не ваш) И в итоге какая сумма?
60 баксов за пересыл?
А то хватает только сказать "вы не умеете в америке заказывать"
А так, цена товара, + 60 баксов, таже цена и в россии на форуме. Смысл? Я уж решил что то путнее автор поста № 5 придложит.
Я не защищаю наших перекупов, просто надо как то адекватно на всё это смотреть. И если говоришь, что "американские склады" выгоднее, разъясни, поясни. Не так ли? В первую очередь полезно будет обычным парильщикам. А так, просто "ляп" получается, а не пост.
roman0f, так это сразу понятно было )
я просто показал альтернативный емсу вариант для тех, кто хочет сам
А я вот в Зяте небольшой косячок обнаружил, некритичный, но все равно как-то неприятно. Как-то оставил варю с Зятем в непрогретой машине минут на 10 при минус 15 на улице, а у него хваленый плавающий центральный контакт провалился внутрь коннектора и контакт пропал. Лечится упором в дверной косяк- легко защелкивается на место. Так что лучше его постоянно в тепле держать. Подозреваю что причина в разном коэффициенте термического расширения пластика в коннекторе и нержи.
Закрутил сразу же как только купил. Этот косяк только на сильном морозе проявляется, пару раз было. Хотя может быть что это особенность именно моего экземпляра. А во всем остальном девайс просто замечательный. Кайфун пылится на полке...
ответ я получил =) https://shopfans.ru/login.html интересная схема