eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    оффтопик: Очередной бред. Такое производство можно наладить в подвале хрущевки (а там целый завод), обслуживающий персонал - 2-3 человека (причем только один из них техник, остальные - подсобные рабочие, а с йопонским-то уровнем автоматизации хватит и одного). Вода и электроэнергия - да, дорогие. Но не дороже отправки контейнера морем, а потом по земле до завода. Да, таможню еще не забываем. Прежде чем делать подобные выводы, можно хоть в интернетах информацию глянуть.
    Я рад, Госполин Кляйн, что у нас так много хороших экономистов со знанием дела, поэтому мы и живем так здорово, и экономика у нас будь здоров. В отличие от Японии и Китая. А остальные - идоты и бредом занимаются!

Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    оффтопик: No name, ты уверен? Я не стал писать марку, ибо не люблю хвастаться вещами.
    Во первых я прошу Вас не тыкать.
    Во вторых я просил Вас не сравнивать других людей по себе. Доживите до моего возраста, добейтесь того, чего я достиг. Потом можно будет поговорить и я буду готов услышать Ваши за и против. Пока Вам рано меня учить, как и всех мужчин, а также рассуждать обо всех женщинах.

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Во первых я прошу Вас не тыкать.
    оффтопик: Прошу прощения, я полагал что мы почти ровестники. Видимо, для Вас есть 2 года разницы имеют значение
    Во вторых я просил Вас не сравнивать других людей по себе.
    оффтопик: Не просили. Ни разу. Но можете попросить.
    Доживите до моего возраста, добейтесь того, чего я достиг.
    оффтопик: Положим, прожить 2 года - дело не хитрое. Сложно с толком прожить. Да и чего Вы достигли? Суета-сует (я знаю, о чем говорю.) Видимо Вам, как и мне, просто обидно за кучу потерянного времени, которое можно было провести с пользой. Ибо ту "пользу", которую мы с Вами приобрели, на тот свет не унесешь. А тут она, кроме хлопот, ничего не приносит. Даже морального удовлетворения.
    Потом можно будет поговорить и я буду готов услышать Ваши за и против.
    оффтопик: Только захочу ли я общаться с Вами? Вряд-ли. Тут-то отвечаю по инерции. И не столько для Вас, сколько для тех, кто может, польстившись на внешнюю мишуру, влезть в болото, называемое "деловым обществом" и обрести еще большую несвободу.
    Пока Вам рано меня учить, как и всех мужчин, а также рассуждать обо всех женщинах.
    оффтопик: Я не спрашиваю ни у кого разрешения делать то, что я делаю. Я просто это делаю. Это стоит понять. И не стоит даже думать о том, что бы меня поучать, пусть и с высоты 2х лет разницы. Это Вы сначала станьте тем, кем я стал, а после говорите что мне рано, а что - в самый раз.
    оффтопик: PS. Сорри за резкость, но это было необходимо. Иначе доходит с трудом.
    спойлер  

оффтопик: Я не спрашиваю ни у кого разрешения делать то, что я делаю. Я просто это делаю. Это стоит понять. И не стоит даже думать о том, что бы меня поучать, пусть и с высоты 2х лет разницы. Это Вы сначала станьте тем, кем я стал, а после говорите что мне рано, а что - в самый раз.
    оффтопик: PS. Сорри за резкость, но это было необходимо. Иначе доходит с трудом.
    Прошу прощения, если 2 года разница. Но по Вашим постам не скажешь. Лет на 25 возраста, Ваши мысли тянут.

Пользователь Аватар для mvzm
    О, да тут начинается фаллометрия и потрясание статусами. Пора занимать удобные места и запасаться попкорном!
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Прошу прощения, если 2 года разница.
    оффтопик: Всегда можно посмотреть профиль. Извинения приняты.
    Но по Вашим постам не скажешь. Лет на 25 возраста, Ваши мысли тянут.
    оффтопик: А Вы взгляните на Вашу позицию с другой стороны. Постарайтесь увидеть, как проходит жизнь. Я вот периодически это проделываю. И понимаю, что есть на свете множество интересных вещей, для которых у меня так и не нашлось времени. Потому и ненавижу то, чем занимаюсь. И стараюсь всеми силами отойти от дел. Больше пешком, меньше на машине, больше на природе, меньше на работе. Стать по-настоящему свободным. Тогда и Ваши мысли станут моложе. И, поверьте, если у Вас это получится, то Вам это понравится. Я даже выглядеть стал моложе, чем на фотографиях 5ти летней давности. И если со стороны видна молодость в мыслях, то у меня это получилось. От всей души Вам советую это проделать. Не в деньгах и их количестве настоящее счастье. Нельзя же сидеть на них и упиваться именно их количеством. Все это суета и на тот свет их не унесешь, там без разницы кто ты был на этом свете. Потому и хочется предостеречь молодых людей не гнаться за дорогими безделушками, не поддерживать постоянное вздутие цен. Потом будет очень обидно за прошедшее в погоне за золотым тельцом время.
    Видимо, многие рассуждаю так, как я (хочется так думать), потому и советуют не покупать дорого ту вещь, что стоит дорого исключительно благодаря этикетке и хитрому названию. Начинка-то та же самая.
    спойлер  

Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    О, да тут начинается фаллометрия и потрясание статусами. Пора занимать удобные места и запасаться попкорном!
    Не дождетесь
    спойлер  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Я рад, Госполин Кляйн, что у нас так много хороших экономистов со знанием дела, поэтому мы и живем так здорово, и экономика у нас будь здоров. В отличие от Японии и Китая. А остальные - идоты и бредом занимаются!
    А я не рад, что у нас каждую пластмасску, которую можно сделать на месте, заказывают за границей. Поэтому и экономика у нас такая.
    А теперь по Вашему примеру: несколько тысяч пластмассовых деталей весом 5-10 грамм за сутки наштампует один термопластавтомат. (Только не говорите, что фирма, занимающаяся Hi-End штампует их в сутки миллионами). Что дешевле: иметь несколько таких автоматов с наборами прессформ, или кормить китайский завод, перевозчиков и таможню? Если не выгодно производить самим - заказать возможно ближе к месту производства. Вот когда объемы исчисляются миллионами изделий в сутки - можно и посчитать выгодность производства в другой стране. Хотя тогда уже проще вынести ВСЁ производство в Китай.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу - где проходит граница нормальности? Почему торговцы, продающие 50-долларовые eGo за $120 - уважаемы на форуме
    А кто сказал что они уважаемы? Я, например к уважаемым отнесу только: Лолподарок, iCigarette (FA), FOR-Smokers. Лолподарок торгует самыми дешевыми в Москве сигаретами, ФА - первый в РФ магазин продающий очень не плохие жидкости за очень вменяемые деньги. Паша (FOR-Smokers) продает достаточно дорого, но у него у первого появился нормальный ассортимент, у него две торговых точки. К нему всегда можно подъехать, попробовать покурить, получить консультации. Да и за качеством он следит. Многие покупают у него. Про недовольных я не читал. А ДТ, Gamucci, Rithcy, Fresh торгуют не плохими моделями сигарет, но почему то не могут решить проблемы с качеством продукции. Да и цены явно завышены.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Немного грустно видеть как на этом форуме , где столько много взрослых и здравомыслящих людей по-настоящему знающих тонкости и нюансы в вайпинге с подачки далеко не тонкого троллинга топикстартера ( к тому же откровенно попахивающим грубым и пошлым вирусным маркетингом ) совершенно ушли от обсуждаемой темы и на протяжении 21й страницы пишут фразу "Каждому своё" разве что в разных формулировках . Предлагаю переименовать тему и перенести в курилку .

Гуру Аватар для VKB
    Во вторых - надежнее купить бренд, чем NO Name.
    В плане электронных сигарет это правило не работает. У меня была брендовая Gamucci Classic - с самого начала был бракованный аккумулятор, потом по гарантии привезли еще один бракованный. В общей сложности заменили 3 аккумулятора и 3 атомайзера. А у Noname Joye eGo пока ничего не сломалось. Потом не надо путать бренды, продвигающие продукцию (чужую) и производственные бренды. DT,Gamucci, GreenCig, Janty являются брендами 1 типа. То есть ничего не производят а закупают сигареты в Китае и малюют на них свои марки и продвигают их продукцию (естественно под своим брендом) по различным рынкам мира. Разница только в том, что GreenCig не стесняется писать, что электронные сигареты для них производятся на заводе Boge/Dekang в Китае, а другие сочиняют сказки о том "что японские инженеры придумали электронные сигареты".
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для AZot
    Тему, конечно, нужно перенести в КУРИЛКУ, но вопросы затрагиваются серьезные. И дело не только в " денши". Любой новичок, если осилит более 20 страниц, сделает соответствующие выводы.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    VKB +1

по этому еще раз говорю. в этой теме ни кто не говорит что DT плохие сигареты- мы все о том, что они выпускаются на заводе выпускающем 808 модель с наклейкой DT и не более того. это то же что и i am free продающие 510-е джои, кстати не плохого качества - Эго 650 1 баиарейка за 2000 р )) у меня до сих пор машет. 2000 - это за батарейку, при чем, что 900 я покупаю сейчас за 800 рублей ) но может так и надо было покупать за 2000 батарейку- все таки это бренд ))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    но может так и надо было покупать за 2000 батарейку- все таки это бренд ))
    Разумеется, и думать нечего. А если вдруг ДТ станет их продавать по 3000 под названием "Mega Super Turbo Ultimate Battery", лучше взять там.

спойлер  

Вэйпер Аватар для modsley
    Часы
    Мои Casio купались в 4 морях и 2 океанах.
    Лет им уже 5-6. Функционируют. Да, простые, но надежные.
    Но вот если кто-то наклеит на них этикетку Shmassio+ Swiss made и попытается их мне продать не за $300 а за $3000 я посмотрю на него как на идиота, скажу, да это же мои Cassio за $300...

Вроде же уже на сто рядов рассказали.
    Ну как ещё.... Я теряюсь... Но тему читаю с удовольствием.

Жена есть? И наверняка не учительница начальных классов в сельской школе.
    Но-но! У меня жена - учительница русского языка! Таки вы считаете, что "учительница начальных классов в сельской школе" это плохо? А кто ваших детей в начальных классах учит? Академик Капица?
    Последний раз редактировалось modsley; 07.11.2010 в 03:36.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

оффтопик:
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Но-но! У меня жена - учительница русского языка!
    Использовал образ исключительно в целях примера. Прошу извинить, если кого обижает\задевает сравнение.
    Таки вы считаете, что "учительница начальных классов в сельской школе" это плохо?
    Таки нет У меня исключительно теплые воспоминания о моей первой учительнице.
    А кто ваших детей в начальных классах учит? Академик Капица?
    Честно сказать, не в курсе. Но полагаю, что таки нет
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    А Тема интересная и флудерская- это я как глафный "флудер" этого форума говорю ))) (шутка)

спасибо за чуткую работу вам АДМИНЫ!!! эту тему незя закрывать не в коем случае- нормальные , вменяемые люди(новички) все поймут и сделают правильные выводы.

все читайте мою подпись и бегите покупать ЭГО!!!!

а всем друзьям- привет!!!

Последний раз редактировалось Дима И; 07.11.2010 в 18:02.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для mvzm
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    все читайте мою подпись и бегите покупать ЭГО!!!!
    Вам таки уже мало того, что вы флудер, еще и паяц!
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    долго думал- а теперь начинаю понимать, что все мы парим подделки, а на самом деле нужно найти оригинал- DT. а то как то стремно другие парить и не солидно. Все таки у ва то японские сиги- настоящие.

Вэйпер Аватар для Lebar
    В курсе, что у них электроника регулирует напряжение в зависимости от силы тяги?
    Это вам не VariVolt, который отверткой крутить надо.

Цитирую:
    При затяжке DT срабатывает датчик давления воздуха, аккумулятор подает напряжение на микропроцессор, измеряющий разницу давления, создаваемую легкими, и на основании полученных данных подает необходимое количество электроэнергии на атомайзер и световой индикатор.
    Я долго ржал. Это же надо так врать.
    Последний раз редактировалось Lebar; 07.11.2010 в 18:16.

спойлер  

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя