eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Новичок
    Цитата Сообщение от makarov1 Посмотреть сообщение
    Да обида не на Денши, обида за лохов которые покупают за 7000 то, что можно купить за 2000
    Блин...ну так и Бог с ними... ну я такой же ...более того еще и другу присоветовал... но вам то что? Оставьте кесарю-кесарево, а Богу-Богово.
    Спрос ведь рождает предложение,так? Насильно Денши покупать никого ведь не заставляли? Многие как и я купились на Японию. И логика простая - если предположить что делают китайцы, но на экспорт - контроль качества должен быть выше. Примеров - миллион, от айфонов до одежды.
    Врали мне продавцы о достоинствах ее? Врали. Это однозначно плохо. Впаривают в Москве акки к ней за 50 почти баксов - тоже не есть гуд.
    Так на форуме полно тем, и ФАК в том числе - где все объясняется.

Цитата Сообщение от Thaimen Посмотреть сообщение
    Если к еГе прикрутить картомайзер то "простота" абсолютно одинакова
    Я до этого еще не добрался...изучаю пока...экспериментирую с 2 атомами что были в комплекте.
    Все равно, согласитесь, белая "максимально подобная" е-сига на неподготовленных зрителей действует проще, чем толстая черная еГо)

Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от protogonist Посмотреть сообщение
    Насильно Денши покупать никого ведь не заставляли?
    Заставляет. Агрессивная и лживая реклама.
    И логика простая - если предположить что делают китайцы, но на экспорт - контроль качества должен быть выше.
    Китайцы вообще интересный народ. Попроси у них сделать что-то за $100 - сделают. Попроси у них сделать то же самое, но за $5 - тоже сделают. И по внешнему виду от $100ровой вещи отличаться не будет. Так вот, миф о том, что все, что делается в Китае - некачественное, создали наши челноки, которые покупали все самое дешевое, что-бы больше прибыли получить тут при продаже (у нас ведь как считают - заграничное, значит качественное, а стало быть должно стоить дорого. На цену до сих пор ориентируемся при выборе.) У них покупали и выясняли, что качества, как такового, и нет. Потому и пошел "в народе" гулять этот миф.
    Все равно, согласитесь, белая "максимально подобная" е-сига на неподготовленных зрителей действует проще, чем толстая черная еГо
    Не соглашусь. eGo бывает разных цветов. В том числе и белая. А на неподготовленных зрителей действует шокирующе любая е-сигарета, независимо от цвета. Не могут взять люди в толк как так - дым есть, а огня и запаха нет
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    protogonist вы написали ниже:

Блин...ну так и Бог с ними... ну я такой же ...более того еще и другу присоветовал... но вам то что? Оставьте кесарю-кесарево, а Богу-Богово.
    Хрен когда оставляли- тут не будет продвижения товара стоимостью в 20-ть баксов за 5000 рублей- как бы кто не хотел- я костьми лягу.

если человек пришел на это форум- то нам есть чего - и на фаллосе мы вертели все остальное!!! лично я всегда буду советовать купить то же Эго- если вопрос стоит перед выборо деньши или Эго и как бы Ваше Деньши не выглядело. ну а если спросят- что покупать 808 или Эго- тут уже другой разговор- там уже будет важно, что хочет человек от сигарет, и тогда буду советовать либо 808- либо Эго- в зависимости от потребностей, но там будет 808- за 20$ а не Деньши за 170. уловили???

человек по имени антон- скорее всего тупо торгашь- грамотно продвинувший эту тему. чудес не бывает.

Последний раз редактировалось Дима И; 06.11.2010 в 05:08.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    tosser + 1000 000

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Антон-Жги!!!

Пользователь
    Все равно, согласитесь, белая "максимально подобная" е-сига на неподготовленных зрителей действует проще, чем толстая черная еГо)
    А вот здесь я с Вами в корне не согласен. Да ЭГО производит впечатление на окружаующих, но исключительно положительное впечатление. Дизайн ЭГО очень удачен и он ИМХО имиджевый. Согласитесь человек с сигарой производит большее впечатление на окружающих, чем человек с самокруткой или "Примой".
    Почему, те кто носит Patek Philippe, не стесняются этого?

Новичок
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Хрен когда оставляли- тут не будет продвижения товара стоимостью в 20-ть баксов за 5000 рублей- как бы кто не хотел- я костьми лягу.
    Согласен с вашей позицией. 95 процентам читающим форум - это важно. 5 процентам - пофигу на деньги. И ничего в этом плохого нет. Многие товары у нас сильно переоценены ( та же продукция Эппл к примеру, или камеры Кенон) и заслуга форумчан здесь огромна - заинтересовавшимся темой е-курения показывают другие пути приобретения.
    Ну так...чисто подискутировать) ...завод допустим один, но почему вы отказываете в возможности владельцам марки денши покупать там к примеру только определенные экземпляры акков допустим тестированные дважды, а не раз? по аналогии с процами для компов - те что выдержали все тесты - в топовую линейку, те что какой то не прошли - частоты понизили и продали как другой чип ? Теоретически такое может быть? На практике кто то разбирал сабж? Сравнивал с внутрянкой 808?
    Почему, те кто носит Patek Philippe, не стесняются этого?
    Но те кто носит настоящий Патек, об этом то и не кричат) И картинно его не демонстрируют ;-) Я, пока не подержал в руках хороших часов , не мог понять ценника на них...потом понял. Кстати в музее Патек Филипа в Женеве реально проникаешься уважением к Мастерству. Словами описать сложно, но там реально шедевры.

Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP

Гуру Аватар для AZot
    Согласитесь человек с сигарой производит большее впечатление на окружающих, чем человек с самокруткой или "Примой".
    Посмотрите на фото Абрамовича. Если бы он встретился мне на улице, я подумал бы, что это, если не бомж, то алкаш-точно. Ему, с его щетиной и "баблом", класть на впечатления и мнения.
    Но те кто носит настоящий Патек, об этом то и не кричат) И картинно его не демонстрируют ;-)
    90% людей, "не проникнутся", что у вас на руке. Я тоже ношу недорогую, механическую "швейцарию". За все время, ни один человек не обратил внимания.
    Нормальный человек покупает качественные вещи не для выпендрежа, а для удобства и комфорта.

Пользователь Аватар для mvzm
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, что эти магазины торгуют нормальным товаром за нормальные деньги
    Еще раз спрошу - где проходит граница нормальности? Почему торговцы, продающие 50-долларовые eGo за $120 - уважаемы на форуме, а магазин, продающий 30-долларовую KR808D-1 под маркой Denshi за $170 - это плохо? Я не вижу качественной разницы, вижу только количественную.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Гуру
    mvzm вы сами ответили на свой вопрос...те кто торгует joye они торгуют joye...если бы на деньши было написано что это KR808D-1...то никто бы не возмущался ....а они мало того что это скрывают а еще и обманывают людей что завоевали американский рынок и что это японское изделие

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу - где проходит граница нормальности? Почему торговцы, продающие 50-долларовые eGo за $120 - уважаемы на форуме, а магазин, продающий 30-долларовую KR808D-1 под маркой Denshi за $170 - это плохо? Я не вижу качественной разницы, вижу только количественную.
    ЭГО 55 долларов
    доставка 3 наборов 50 баксов ЕМСом
    итого 215 долларов за 3 набора
    продажа 2-х наборов тока отбивает посылку...третий в бонус....
    Итого 360 долларов, при вложеных 215 ....Маржа 76% или 145 долларов

а по Деньши...3 набора затраты 100 баксов....ну 130...уговорили
    продажа 510 долларов маржа 292% или 380 долларов .....

Приэтом ЭГО это комбайн на котором можно попробовать все, толщина батарейки не может не радовать...
    Последний раз редактировалось Borisman; 06.11.2010 в 14:12.

Гуру
    Покупать сознательно в 5 раз дороже? Это может случиться только от большого энтузиазма, дрожелапки и ажитации.

Поясню. Я начал с амфришной VGo. Читаючи этот форум, и даже создав тему в новичковом разделе. В тот день, когда я решился, у меня небыло 5000 на стартовый набор, он полтора месяца назад столько стоил доступный и в наличии. А я очень решился. Более того, россыпью собрать еГо в Москве оказалось тоже невозможным мероприятием. Ну нет зарядок в этот день у продавцов, и хоть ты сдохни! Даже за 800 рублей нет! Звоните на следующей неделе! И атомайзеров нет или есть, но не те, и переходников нет!!! А мне сейчас! Мне сегодня! Припёрло! А в амфришной точке - есть!!! Причём, VGo батарея дешевле амфришной eGo батареи, и зарядка в комплекте, и даже конус этот!!! И картриджи в наличии!!! Приехал и купил.

И вот это дело, я лично понять могу. А когда человек сидит на попе ровно, не ёрзает, при этом денег и энтузиазма нету, что бы сегодня же пойти и взять, и собирается брать в пять раз дороже, то есть поддержать отечественных говнобарыг с наценкой в 500%, имея альтернативу... И ещё что то там о "престиже", "торговой марке", "дизайне"... Тут два варианта, или это тяжёлая клиника, мозг выеденный маркетологами, или человек действительно из этой конторы на зарплате сидит и пиарит. В связи с тем, что о незнакомом человеке думать плохо не хочется, придерживаюсь второй версии - маркетолог.

Тогда полное фиаско нужно констатировать, закидали какашками ваши цены, причём совершенно заслуженно. И тактика ошибочная. Лохов разводите, а залезли на форум энтузиастов, которые собаку съели на покупке и эксплуатации этих устройств.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Да, но Эго не продают тут по 6000 касарей!!! и я извиняюсь с одной батарейкой я протяну больше. чем человек с двумя от деньши+ РРС.

Все разговоры, что "я парю деньши потому чта она похожа на сиги" -это ерундень полная. она вообще не похожа ни сигареты. сига- это бумажный сверточек табака с фильтром на конце, а деньши это кусок трубки с огоньком на конце -

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Все разговоры, что "я парю деньши потому чта она похожа на сиги" -это ерундень полная.
    Ваш фанатизм огорчает и не позволяет рассчитывать на конструктивный разговор. "На вкус и цвет", знаете ли.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    при чем тут фанатизм???

конструктивный разговор о чем? о том, чтобы советовать новичкам форума покупать японские е сиги за 5000 рублей?

Гуру Аватар для AZot
    Ваш фанатизм огорчает и не позволяет рассчитывать на конструктивный разговор.
    Конструктивный разговор, на "первом российском...". А здесь собрались "суровые челябинские". Фанатичные в своих убеждениях и прошедших (в некоторых случаях) курс "платного обучения", в виде "понсов", "ричи", "денши" и иже с ними. Огорчает, что некоторые, в силу своих заблуждений, не хотят прислушаться к "разумному, доброму, вечному".

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Огорчает, что некоторые, в силу своих заблуждений, не хотят прислушаться к "разумному, доброму, вечному".
    Ну извините, что я, попробовав eGo, отказываюсь прислушаться к "разумному, доброму и вечному", усиленно исторгаемому апологетами "eGо -наше всё". Видимо, индивидуальные предпочтения, отличающиеся от общепринятых - это непременно заблуждение. "Миллиарды мух не могут ошибаться в своем выборе".

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Ну извините, что я, попробовав eGo, отказываюсь прислушаться к "разумному, доброму и вечному", усиленно исторгаемому апологетами "eGо -наше всё". Видимо, индивидуальные предпочтения, отличающиеся от общепринятых - это непременно заблуждение. "Миллиарды мух не могут ошибаться в своем выборе".
    не могу с вами не согласиться....стандартный 510 атом ужасен на мой вкус....а вот 901ЛР на той же ЭГО шикарен. Само собой вам нравится DTTP, но там стоит 801 или 302 атом, накрутите его на ЭГО и будет вам счастье...
    переходничок стоит 1 доллар в китае, атом 3-5 баксов....

а про мух очень неудачно...люди на форуме много что попробовали и сделали свой выбор.
    вот к примеру, мой список
    1) Атомы 510, 801, 901 в вариантах ЛР и обычных, картомайзеры ЭГО и керамика.
    2) батареи Титан(510-я), 901 автомат, Рива, ЭГО, Индульгенция на 3.7 и 6 вольт.
    Юзал все это дрипом и с картриджами....

Как думаете, я имею представление о том что рекомендую ?
    Последний раз редактировалось Borisman; 06.11.2010 в 14:46.

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Само собой вам нравится DTTP, но там стоит 801 или 302 атом, накрутите его на ЭГО и будет вам счастье...
    Там вообще нет атома. Там батарея, на которую накручивается картомайзер.

eGo не катит вообще никак по двум основным параметрам:

1. Габариты
    2. Наличие кнопки.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    переходничком его и на ЭГО

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя