Мне кажется, что у меня "вкус СИГАРЕТЫ М". Спасибо за ссылки, может я просто не распробовал и верховная благодать не снизошла на меня.
Пришла жидкость от ФА, очень вкусная. В дополнение случайно купил JOYE eGo, и клиромайзер CE2R4, а так же набор юного алхимика (шприц с насадками) и ткань для картриджей. Не знаю зачем она мне теперь. Заправил шприцем клиромайзер (1.6 мл) упоролся на отличненько, доволен как слон.
Спасибо за советы![]()

Как вариант можно купить 901 атомайзер и пустые карты к нему. На батарею он накрутится без проблем, у них резьба абсолютно одинаковая. С атомом и картриджами для 901 проблем нет (в плане покупки) Заправлять 901карты гораздо проще чем родные картомайзеры DT (или 808d кому как удобней).

дружище, если у тебя язык в анальном отверстии, то это твои проблемы
форум создан для общения людей.
я на форуме отстаиваю интересы новичков, а рассуждения Антона это огромная глупость, которая может смутить людей, только перешедших на е курение или только собирающихся это сделать.
так что еще раз рекомендую вытащить язык из заднего прохода и не называть людей стадом.
Антону вполне конкретно ответили, что DT это всего лишь 801я сига и не более того, а дальнейшее поведение его смахивает на скрытую рекламу и не более того.По теме: Антон вполне конкретно сформировал свой вопрос
мы таких тут видали уже.
Последний раз редактировалось Дима И; 21.02.2011 в 17:48.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Други- яж флудер или троль- мне можно.
разницы нет никакой. главное, что не 5000 стоимости. я спутал с смоковым.
модели эти неплохие, для малокурящих.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Еще раз обратим внимание что ДТ это не полная лажа. Это хорошая рабочая лошадка......но не за 3500+![]()
хм... ну не рабочая а скорее выходная... ибо что бы она стала "рабочей лошадкой", к ней надо пяток аккумуляторов прикупить и картов брать с собой 5-6 (3 основного парения и 2 вкусовых для удовольствия)... выйдет такой славный портсигар, с книгу обычного формата ))) из за этого недостатка, сфера ее применения слишком узкая. я думаю о такой "пипиське", и склоняюсь приобрести именно как девайс для парения там, где не хочу привлекать к себе повышенное внимание... но явно не за такую цену...
а так, в купе с ЕГО клонами, или другими модами, вполне можно юзать...
Я тут себе еГо-пасстру 650мАх прикупил. Такая смешная маленькая пиписька.
Ну или Отвертка - тоже маленькая, но 900мАх.
Если же аккумулятор меньше 600мАх я уже как-то нервно себя чувствую, он же сядет вот-вот
оффтопик: Как там Tigra говорил - "вот потрет тебя модератор - опять новичком станешь"?![]()

Где конкретно сформулированный вопрос?
Кроме вопроса о емкости аккума, никакой конктретики в вопросе.
Ответ Вам: Два варианта. Если индивидум до усера пытается доказать, что он прав, либо он не может признать своей неправоты либо это чистой воды реклама, да еще с прямой ссылкой на магазин.
Третий вариант о том, что нет мозгов и готов платить бешеные деньги за такую лабуду, я не допускаю.
Да, вот еще одна забавная мелочь, у этого Антона аж 90 сообщений, но как ни странно, они все только в этой теме. Никаких мыслей не возникает?
Если-бы человек интересовался, и как он говорил, что на форуме нашел положительные отзывы, почему тогда он создал такую тему, а не задал там вопросы, его интересующие? Зачем такая тема была создана, поразмыслите.
И если-бы он удосужился поизучать форум, не палился-бы хотя-бы "японо-немецко-американским" качеством и заявлениями типа Есиги были изобретены, запатентованы в Китае, там и производятся. А все, что продается по миру имеет шильдик (брэнд) магазина. И этот шильдик ни качества ни функционала не прибавляет.
Последний раз редактировалось Jeka; 21.02.2011 в 20:01.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
BBR
с отверткой в меня пальцем тыкали: дядя фанарик в рот тянет... видать зубки режутся.
BBR
с моей внешностью могут и милицию вызвать.... да и каждому кулак показывать устанешь....
итак уже хожу с видом:
((( мож в столицах это уже не так удивляет, а у нас.. я, например, вогнал бабулек у подъезда в глубокий ступор и пару "прелестниц", в кабаке, вверг в перезагрузку - носители у них не выдержали, флешки наверно мелкие были ))))))
Последний раз редактировалось zamanai; 22.02.2011 в 00:43.

Асилил 3 десятка страниц. Выводы относительно "брендов" сделал задолго до прочтенияИ полностью поддерживаю вашу т.зрения, но разговор не о том!
Мне не нравится то, как тяжело вы воспринимаете тот факт, что человеку просто не нравится внеш.вид и габариты навязываемого вами устройства. А вы (eGo'воды) в свою очередь принимаете это на свой счет и начинаете достаточно уныло тролить своего оппонента.
Порой такого рода темы затухают после пары постов бывалых, но лишь стоит одному особо уважаемому юзеру "зашутить", как его сразу подхватывают остальные и ведут себя в стиле шакала Табаки. Таким образом, во всей этой кучеюмора, конструктивного разговора быть не может. Не думаю, что иная точка зрения и выдуманные аргументы (о 10ти страницах) способна загнать меня в лужу.
Как мне показалось, человек хотел\хочет качественную статусную штуку, к которым 808 не может относиться из-за своей оправданной цены, похожую на аналог.
За Диму отдельный разговор. Это дикий тролль\провокатор. ИМХО

мы не втюхивали ему Эго, тут Вы не правы. и с самого начала говорили, что DT это та же 808 я и не более того, и что она не стоит от 3500 и выше, все сводилось только к тому. а про Эго- это был прикол, который раздул другой человек, увидя у меня в подписи надпись "ЭГО-это наше ВСЕ", уже не помню кто, типа я втюхиваю всем ЭГо, я и поддержал его непонятки и перевел в шутку, хотя и не говорил до этого ничего про ЭГО.
Антон123- это рекламный агент чистой воды.
в людях нужно уметь разбираться немного хоть.
я например и сейчас того мнения, что каждый выберает себе мод по потребности, только этот форум смотрят много новичков и лично я, как можно сильнее буду отговаривать покупать их за 3500 то, что можно взять за 1000. если вам пофиг, что люди новички, не знающие спицифику рынка е сиг тратят свои деньги за зря, то это ваши проблемы.
конечно если вы то же не будете утверждать, что DT - это настоящая японская сига- если так, то отправляйтесь в след за Антоном 123.
вот и вся полемика.
Последний раз редактировалось Дима И; 22.02.2011 в 01:52.
Вы сильно преувеличиваете
В этой ветке многократно разными людьми говорилось что KR808D-1 - хорошая модель для своей области применения! Хорошая это модель. Вон - один AlexCZ сколько про нее добрых слов написал, mvzm, а есть и другие!
Речь идет о том и только о том, что если хочется купить KR808D-1 - то надо брать ее или ее клона за адекватные деньги. А покупать ее клона за в несколько раз большую стоимость - идиотизм.
Я считаю, что при существующем раскладе это - понты, бессмысленные и беспощадные. "На зло бабушке отморожу уши".
Нет качества сверх того, что в KR808D-1 (то, что пишет pisarev_2oi оставим за скобками), нет "статусности".
Откуда вообще эта дурацкая идея что цена DTTP делает ее "статусной"? Смотрите, вот есть Нокия - для народа и Вирту - для пафоса. Тут все ясно. Но если купить Нокию с надписью "Суперфон-Турбо" по цене Вирту, то будешь лошарой. Полным. Все просто: нельзя сделать из обычной вещи пафосную просто подменив название и задрав ценник, это будет просто развод
Времена того анекдота начала 90-х про двух новых русских и галстук ("-я его за $20 взял! -да ты лошара - я его за углом взял за $200!") давно прошли. Сейчас отношение в точности обратное. Каждый, кто в теме, сначала начнет сочувствовать - "ну ты дааааа, ты знаешь сколько ты переплатил, как тебя развели?", а узнав что пойцыент при этом был осведомлен, скажет что голову лечить надо. Очень сомнительная "статусность", отрицательная
И Антону это пытались объяснить. Странно что и вы упускаете это из виду.
Если бы Антон действительно хотел чего-то пафосного, то он бы быстро понял что DT пытаются его развести и начал бы спрашивать - а чего же на самом деле пафосного есть? Ну чтоб всю зарплату спустить, в долг занять, но "штоп по-бохатому и штоп все отпали просто ваще". Ему бы подыскали, благо есть среди чего. Но больше всего похоже, увы, что Антон или туго соображает или действительно - рекламный агент. Миссию проваливший. У пушеров говнобрендов на этом форуме нет шансов![]()
Последний раз редактировалось BBR; 22.02.2011 в 02:51. Причина: очепятко

![]()
ответил на сообщение BBR, поставив смеющуюся рожицу, что бы лишний раз в количестве сообщений прибавилась циферка. этим, как говорили про меня и про BBR кстати, - мы поднимаем себе репутацию.
бойтесь меня- я провокатор!!!
Последний раз редактировалось Дима И; 22.02.2011 в 02:58.