eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    не соглашусь насчет эталона.
    Я же не зря сказал "в некотором роде"

Даже те, кто его терпеть не может, сравнивают с ним, например: "гадость как Деканг" или (когда напротив хотят похвалить) - "хоть и кетай, но не как Деканг". Деканг все же - эталон, даже для тех, кто его терпеть не может

Новичок
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Это Деканг, штука в некотором роде эталонная, так что вы рискуете поймать много помидоров от его поклонников

Подробней о нем можно почитать, например, тут, немного тут. И еще есть группа. Сам я Декангов пробовал мало, те их табаки, что я побовал, мне яркими не показались. А про их фрукты-кофеи пишут что вкусы наоборот очень концентрированные, но их я не пробовал

Почитайте по ссылкам. Возможно что вам просто попались такие сорта или что-то с индивидуальным восприятием. Ну или подделка, маловероятно, но черт его знает...
    Мне кажется, что у меня "вкус СИГАРЕТЫ М". Спасибо за ссылки, может я просто не распробовал и верховная благодать не снизошла на меня.

Пришла жидкость от ФА, очень вкусная. В дополнение случайно купил JOYE eGo, и клиромайзер CE2R4, а так же набор юного алхимика (шприц с насадками) и ткань для картриджей. Не знаю зачем она мне теперь. Заправил шприцем клиромайзер (1.6 мл) упоролся на отличненько, доволен как слон.

Спасибо за советы

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yoshida Посмотреть сообщение
    Покупать картриджи для DTTP выходит дорого, хотя по вкусу они нравятся.
    Как вариант можно купить 901 атомайзер и пустые карты к нему. На батарею он накрутится без проблем, у них резьба абсолютно одинаковая. С атомом и картриджами для 901 проблем нет (в плане покупки) Заправлять 901карты гораздо проще чем родные картомайзеры DT (или 808d кому как удобней).

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Noise Посмотреть сообщение
    Очень сложно читать форум. В каждой теме дима и. постоянно пытается кому-то что-то доказать (как правило, точку зрения, сформированную до него другими форумчанинами), провоцирует (тролит) оппонентов, пишет подряд по три сообщения в одно предложение =) Обожает разнообразные говносрачи. А модераторы молчат

дружище, если у тебя язык в анальном отверстии, то это твои проблемы

форум создан для общения людей.

я на форуме отстаиваю интересы новичков, а рассуждения Антона это огромная глупость, которая может смутить людей, только перешедших на е курение или только собирающихся это сделать.

так что еще раз рекомендую вытащить язык из заднего прохода и не называть людей стадом.

По теме: Антон вполне конкретно сформировал свой вопрос
    Антону вполне конкретно ответили, что DT это всего лишь 801я сига и не более того, а дальнейшее поведение его смахивает на скрытую рекламу и не более того.
    мы таких тут видали уже.
    Последний раз редактировалось Дима И; 21.02.2011 в 17:48.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Антону вполне конкретно ответили, что DT это всего лишь 801я сига
    Извиняюсь, но не 801, а 808. Могу ошибаться.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но не 801, а 808. Могу ошибаться.
    Дима Очепятался
    808-я это

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Други- яж флудер или троль- мне можно.

разницы нет никакой. главное, что не 5000 стоимости. я спутал с смоковым.

модели эти неплохие, для малокурящих.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Еще раз обратим внимание что ДТ это не полная лажа. Это хорошая рабочая лошадка......но не за 3500+

Вэйпер Аватар для zamanai
    хм... ну не рабочая а скорее выходная... ибо что бы она стала "рабочей лошадкой", к ней надо пяток аккумуляторов прикупить и картов брать с собой 5-6 (3 основного парения и 2 вкусовых для удовольствия)... выйдет такой славный портсигар, с книгу обычного формата ))) из за этого недостатка, сфера ее применения слишком узкая. я думаю о такой "пипиське", и склоняюсь приобрести именно как девайс для парения там, где не хочу привлекать к себе повышенное внимание... но явно не за такую цену...
    а так, в купе с ЕГО клонами, или другими модами, вполне можно юзать...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    как девайс для парения там, где не хочу привлекать к себе повышенное внимание...
    Я тут себе еГо-пасстру 650мАх прикупил. Такая смешная маленькая пиписька.
    Ну или Отвертка - тоже маленькая, но 900мАх.

Если же аккумулятор меньше 600мАх я уже как-то нервно себя чувствую, он же сядет вот-вот

оффтопик:
    Други- яж флудер или троль- мне можно.
    Как там Tigra говорил - "вот потрет тебя модератор - опять новичком станешь"?

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Антон вполне конкретно сформировал свой вопрос
    Где конкретно сформулированный вопрос?
    Кроме вопроса о емкости аккума, никакой конктретики в вопросе.

пиз"№;ж ни о чем и даже обвинили его в коммерции
    Ответ Вам:
    Что делает Антон? Поскольку признать свои заблуждения ему не позволяет чувство ложной гордости (нужно быть сильным человеком чтобы уметь признавать свои ошибки) он лепит сказочку что ему не понравилось обслуживание DT.
    Два варианта. Если индивидум до усера пытается доказать, что он прав, либо он не может признать своей неправоты либо это чистой воды реклама, да еще с прямой ссылкой на магазин.
    Третий вариант о том, что нет мозгов и готов платить бешеные деньги за такую лабуду, я не допускаю.

Да, вот еще одна забавная мелочь, у этого Антона аж 90 сообщений, но как ни странно, они все только в этой теме. Никаких мыслей не возникает?
    Если-бы человек интересовался, и как он говорил, что на форуме нашел положительные отзывы, почему тогда он создал такую тему, а не задал там вопросы, его интересующие? Зачем такая тема была создана, поразмыслите.
    И если-бы он удосужился поизучать форум, не палился-бы хотя-бы "японо-немецко-американским" качеством и заявлениями типа
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Всё зависит именно от того подделка это или нет
    Есиги были изобретены, запатентованы в Китае, там и производятся. А все, что продается по миру имеет шильдик (брэнд) магазина. И этот шильдик ни качества ни функционала не прибавляет.
    Последний раз редактировалось Jeka; 21.02.2011 в 20:01.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

BBR
    с отверткой в меня пальцем тыкали: дядя фанарик в рот тянет... видать зубки режутся.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    с отверткой в меня пальцем тыкали: дядя фанарик в рот тянет... видать зубки режутся.
    Надо было с доброй, нежной улыбкой пояснять: "нееет, у дяди кулаки чешутся, хош в нос попробовать?"

BBR
    с моей внешностью могут и милицию вызвать.... да и каждому кулак показывать устанешь....
    итак уже хожу с видом:

((( мож в столицах это уже не так удивляет, а у нас.. я, например, вогнал бабулек у подъезда в глубокий ступор и пару "прелестниц", в кабаке, вверг в перезагрузку - носители у них не выдержали, флешки наверно мелкие были ))))))
    Последний раз редактировалось zamanai; 22.02.2011 в 00:43.

Новичок
    2 Noise: скажите, вы прочитали только первую страницу, или асилили несколько? Если асилили первый десяток, то могли заметить.......

Вы бы все это поняли, прочитав буквально первый десяток страниц и сделали вывод - зная все перечисленное, нужно быть полным идиотом чтобы продолжать хотеть купить DTTP.

И вы бы это сами поняли, если бы асилили первый десяток страниц.

ЗЫ: был резок. За то, что вы не изволили разобраться, а выкатили свое "веское".
    Асилил 3 десятка страниц. Выводы относительно "брендов" сделал задолго до прочтения И полностью поддерживаю вашу т.зрения, но разговор не о том!

Вам не нравится то, с каким жаром отговаривают новичка от попытки совершить акт идиотизма?
    Мне не нравится то, как тяжело вы воспринимаете тот факт, что человеку просто не нравится внеш.вид и габариты навязываемого вами устройства. А вы (eGo'воды) в свою очередь принимаете это на свой счет и начинаете достаточно уныло тролить своего оппонента.

Понимаете, то, что вы тут так бодро именуете "конформизмом" - это лишь здравый вывод из имеющихся фактов; а "нонконформизм" на самом деле - просто идиотское поведение.
    Тогда у вас бы не возникло желания так пафосно и гордо встать в лужу, как вы это сейчас сделали.
    Порой такого рода темы затухают после пары постов бывалых, но лишь стоит одному особо уважаемому юзеру "зашутить", как его сразу подхватывают остальные и ведут себя в стиле шакала Табаки. Таким образом, во всей этой куче юмора, конструктивного разговора быть не может. Не думаю, что иная точка зрения и выдуманные аргументы (о 10ти страницах) способна загнать меня в лужу.

Как мне показалось, человек хотел\хочет качественную статусную штуку, к которым 808 не может относиться из-за своей оправданной цены, похожую на аналог.

И не надо катить на Дима И - ему спасибо надо сказать что так настойчиво отговаривает от дурости тех, кто в состоянии прислушаться к аргументам.
    За Диму отдельный разговор. Это дикий тролль\провокатор. ИМХО

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Мне не нравится то, как тяжело вы воспринимаете тот факт, что человеку просто не нравится внеш.вид и габариты навязываемого вами устройства. А вы (eGo'воды) в свою очередь принимаете это на свой счет и начинаете достаточно уныло тролить своего оппонента.
    мы не втюхивали ему Эго, тут Вы не правы. и с самого начала говорили, что DT это та же 808 я и не более того, и что она не стоит от 3500 и выше, все сводилось только к тому. а про Эго- это был прикол, который раздул другой человек, увидя у меня в подписи надпись "ЭГО-это наше ВСЕ", уже не помню кто, типа я втюхиваю всем ЭГо, я и поддержал его непонятки и перевел в шутку, хотя и не говорил до этого ничего про ЭГО.

Антон123- это рекламный агент чистой воды.

в людях нужно уметь разбираться немного хоть.

я например и сейчас того мнения, что каждый выберает себе мод по потребности, только этот форум смотрят много новичков и лично я, как можно сильнее буду отговаривать покупать их за 3500 то, что можно взять за 1000. если вам пофиг, что люди новички, не знающие спицифику рынка е сиг тратят свои деньги за зря, то это ваши проблемы.

конечно если вы то же не будете утверждать, что DT - это настоящая японская сига- если так, то отправляйтесь в след за Антоном 123.

вот и вся полемика.
    Последний раз редактировалось Дима И; 22.02.2011 в 01:52.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Вы сильно преувеличиваете
    В этой ветке многократно разными людьми говорилось что KR808D-1 - хорошая модель для своей области применения! Хорошая это модель. Вон - один AlexCZ сколько про нее добрых слов написал, mvzm, а есть и другие!
    Речь идет о том и только о том, что если хочется купить KR808D-1 - то надо брать ее или ее клона за адекватные деньги. А покупать ее клона за в несколько раз большую стоимость - идиотизм.

Как мне показалось, человек хотел\хочет качественную статусную штуку, к которым 808 не может относиться из-за своей оправданной цены, похожую на аналог.
    Я считаю, что при существующем раскладе это - понты, бессмысленные и беспощадные. "На зло бабушке отморожу уши".
    Нет качества сверх того, что в KR808D-1 (то, что пишет pisarev_2oi оставим за скобками), нет "статусности".

Откуда вообще эта дурацкая идея что цена DTTP делает ее "статусной"? Смотрите, вот есть Нокия - для народа и Вирту - для пафоса. Тут все ясно. Но если купить Нокию с надписью "Суперфон-Турбо" по цене Вирту, то будешь лошарой. Полным. Все просто: нельзя сделать из обычной вещи пафосную просто подменив название и задрав ценник, это будет просто развод
    Времена того анекдота начала 90-х про двух новых русских и галстук ("-я его за $20 взял! -да ты лошара - я его за углом взял за $200!") давно прошли. Сейчас отношение в точности обратное. Каждый, кто в теме, сначала начнет сочувствовать - "ну ты дааааа, ты знаешь сколько ты переплатил, как тебя развели?", а узнав что пойцыент при этом был осведомлен, скажет что голову лечить надо. Очень сомнительная "статусность", отрицательная

И Антону это пытались объяснить. Странно что и вы упускаете это из виду.

Если бы Антон действительно хотел чего-то пафосного, то он бы быстро понял что DT пытаются его развести и начал бы спрашивать - а чего же на самом деле пафосного есть? Ну чтоб всю зарплату спустить, в долг занять, но "штоп по-бохатому и штоп все отпали просто ваще". Ему бы подыскали, благо есть среди чего. Но больше всего похоже, увы, что Антон или туго соображает или действительно - рекламный агент. Миссию проваливший. У пушеров говнобрендов на этом форуме нет шансов
    Последний раз редактировалось BBR; 22.02.2011 в 02:51. Причина: очепятко

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Сообщение от BBR
    И не надо катить на Дима И - ему спасибо надо сказать что так настойчиво отговаривает от дурости тех, кто в состоянии прислушаться к аргументам.
    noize
    За Диму отдельный разговор. Это дикий тролль\провокатор. ИМХО
    и это говорит человек, который выше обозвал всех в этой ветке стадом

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    и это говорит человек, который выше обозвал всех в этой ветке стадом
    Тролли и провокаторы тоже могут сбиваться в стада.
    Разрушительная мощь таких стад ужасающа, только истинный нонкомформист может выстоять против нее. Большинство же безвольно сгибают голову и гибнут под безжалостными копытами.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3

ответил на сообщение BBR, поставив смеющуюся рожицу, что бы лишний раз в количестве сообщений прибавилась циферка. этим, как говорили про меня и про BBR кстати, - мы поднимаем себе репутацию.

бойтесь меня- я провокатор!!!
    Последний раз редактировалось Дима И; 22.02.2011 в 02:58.

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 ПоследняяПоследняя