Давненько я хотел попробовать на зуб продукцию относительного новичка на вейп рынке - компании Vsticking – да все что-то возможности или желания не предоставлялось. Однако я «собрался, сконцентрировался» и совершенно случайно встретил на распродаже давно забытую мною «хотелку». Как выяснилось, откладывал я нашу встречу совершенно напрасно – скоро сами узнаете почему.
А нашел я ее моем магазине-фаворите на данный момент - sourcemore.com. Очередной раз призываю вас периодически заниматься тем же самым – проверять рубрики акций и распродаж хотя бы в тех магазинах, где вы обсуживаетесь.
Vsticking VK530 mod
![]()
Размеры: 92.5 х 48 х 36мм
Вес: 128г
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик
Питание: 2 х 18650
Чипсет: YiHi SX530
Выходная мощность: 5 - 200Вт
Диапазон напряжения: 1.0 – 8.0В
Сила тока пиковая: 50А
Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), TCR, Joule mode, Novice mode, Bypass, Taste vode, Curve, Memory mode
Температурный диапазон: 200℉ - 600℉ / 100℃ - 315℃
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 - 3.0Ω / ТС 0.05 - 1.5Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
Экран/диагональ: да, цветной, IPS HD
Micro-USB порт/зарядка: есть, ток зарядки 2.2А
Обновление/прошивка: да
Цвет: смотрите фото ниже
![]()
Комплектация
- VK530mod
- «антивандальные» прокладки для коннектора 2шт
- USB кабель
- руководство пользователя
- гарантийный талон
![]()
Сначала первые впечатления – симпатичный, оригинальный, качественный и весьма удобный. Не могу не сказать, что этот девайс мне отчётливо напомнил – IPV V-It. Так и есть – даже габариты идентичные, разница лишь в управляющем чипсете. Я потер руки и состроил на лице соответствующую «ухмылочку», вспоминая, как приглянутся мне в свое время айпивишник.
![]()
Остов или каркас, как-то верхняя и нижняя площадки, металлические, тогда основной корпус пластиковый. Это, кстати, положительно сказалось на весе устройства. Принт на пластике рельефный, что придает некой тактильной «пикантности», сам пластик приятный, не глянцевый. К слову, принт производит впечатление качественного исполнения – «технология» очень похожа на ту, что использовалась у вышеуказанного «молочного брата». А последний служит мне до сих пор без намека на потертости уже более года. Притом участвует практически в каждом тесте атомайзеров. Ну, и пару слов об эргономике – как по мне, она отличная. Может это и не самый низкий экземпляр, но вот в остальных моментах он хорош. Центр корпуса немного притален, это придает дополнительный комфорт при удержании. Оперировать возможно «любым» пальцем – большим, естественно, удобнее.
![]()
Посадочная площадка стальная, ее диаметр почти 29мм. я полагаю, не стоит даже заикаться про максимальный возможности мода в этом плане. Ну, если вы так просите – 34мм-ые атомы могут без проблем сюда приземлиться. Расположение коннектора, как вы поняли, центральное.
![]()
Панель управления скроена не совсем стандартно. Виной тому небольшой, однако округлый дисплей. Да, я знаю - многим эта идея не нравится - не нравилась она и мне – пока я не встретил нашего героя. Отлично смотрится – не крупно – в меру, информация предоставляется четко (высокое разрешение). Отличная яркость, притом настраиваемая, плюс он не прикрыт никаким пластиком, который ее крадет. Да и оформление рабочего стола, как ни странно, мне тоже зашло, хотя я опять же не любитель спидометров. Короче, тут сплошной лайк от меня, разве что дисплей на доли миллиметра не отцентрован в корпусе.
![]()
Вместо клавиш управления джойстик – отличное решение, как по мне. И смотрится эстетично, да и бегать по меню в компании с таким гораздо удобнее и быстрее. Ну, за эти два пункта скорее стоит поклониться разработчикам компании YiHi. Разъем для обновления программного обеспечения и зарядки элементов питания традиционно у самого основания. Ток зарядки не может не обрадовать тех, у кого нет в хозяйстве отдельного ЗУ для этих целей. Осталась кнопка фаер, я специально оставил ее напоследок, поскольку это то самое, что понравилось мне в новинке меньше всего. Повторю «понравилось в новинке меньше всего» - а то вдруг вы понимаете это как «не понравилось». В общем, она небольшая, довольно «выпуклая» и… какая-то простенькая))) Находится она безошибочно, посажена на «свое место», однако клик у нее громковатый. Естественно, это очень имховая придирка.
![]()
Доступ в отсек для АКБ преграждает откидная крышка на защелке, точно такая же служит мне уже год на моем айпивишнике. Так что без зазрения совести могу констатировать – добротное исполнение – я надеюсь в этом плане они тоже будут похожи. Элементы питания внутри сидят четко, не болтаются. Крышка подпружинена, кнопка тугая – все тут отлично.
![]()
Функционал управляющего чипсета, как водится, богатый. Наверное, не имеет смысла перечислять ВСЕ плюшки – они указаны в шапке. От себя добавляю, в очередной раз порадовал настраиваемый преднагрев с тремя предустановленными режимами. Притом самое интересное то, что преднагрев работает даже с байпасом, да и без него, байпасс вполне корректно себя ведет. А если вас все это напрягает, просто включаете режим новичка и балуетесь только вариваттом.
![]()
В работе наш гость тоже не пасует – все же ребята из YiHi свое дело знают. По ощущениям честная мощность, да и сопротивление мод определяет корректно. На сабоме стартует хорошо, особенно с настроенным преднагревом. Разве что заряд АКБ отображается без численного значения. Кроме того, можно заблокировать кнопки – включаются часы с календарём – и менять темы рабочего стола. Правда, последние загружены не самые лицеприятные, хотя… кому как.
Впечатления
Абсолютно достойный мод – ну, практически все у него хорошо. Дизайн оригинальный, чипсет отрабатывает отлично, да и напичкан всем, чем только можно. По эргономике и весу многим фору даст, ну и не будем забывать про невероятный запас по посадке. Притом все, что на него будет накручено, он, скорее всего, сможет достойно разогнать. Чем не орел?
![]()
Рекомендую однозначно, тем более что ценник это, пожалуй, одно из самых неоспоримых его преимуществ. С таким его можно даже назвать «мастхевным» что ли.
Цена 32.8$ (собственно sourcemore)
![]()
Преимущества
- Цена
- Работа управляющего чипсета и его функционал
- Дизайн
- Относительная компактность
- Небольшой вес
- Эргономика
- Качество исполнения
- Запас посадки
- Быстрая зарядка
- Яркий дисплей высокого разрешения (да, такой можно похвалить)))
Недостатки
- Посадочная площадка выставляется из-под любого атомайзера
- Громковатая и чересчур простенькая кнопка фаер (имхо)
Отдельная благодарность магазину sourcemore.com за предоставленный образец.
![]()
Официальный сайт производителя vsticking.com