Пара бокалов Sangria и потом попыхтеть Tauren-ом - бесценно![]()
Пара бокалов Sangria и потом попыхтеть Tauren-ом - бесценно![]()
Титан по 40$ни разу такого не видел
$40,43 Authentic Steam Crave Aromamizer Titan RDTA Atomizer - Aromamizer Titan, 28/18ml, 41mm, Silver (free shipping) - FastTech.com
Just a moment...
через Tapatalk
Hurricane jr
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

А вкусная однако штука у молдыванина вышла
Нашкрябал

Это тот жирный монгол с блядско-уголовной манерой речи
Я сам совсем мало ждал от этого бака, не из-за сетки, а из-за верхнего забора. Взял случайно, собирался скинуть за 400-500. Но он пришел не просто настроенный, а с уже заправленной ватой, как тут удержаться?Оказалось, что верхний забор не мешает.
У него вкус специфичный, думаю, не всем зайдет, премки не раскроются, похож на верхнеобдувные баки, для меня самые дзеновые.
rozenkreuser ну он не показатель. Дрипку их лично я считаю самой вкусной, что держал в руках. Прокапывать устанешь - факт. Сквончать не научился. Но вот сама по себе - конфетка!
Да у меня у самого стоит на полке mesh rdta pro , первая рдта которую купил. Иногда накатывает настольная, хочется завести ее. Но как вспомню сколько в нее ваты надо и этот чудесный гарик на ней (как будто сам сатана тебе в горло лаву залил) , сразу все желание пропадает
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

1 Цар 25:24Каково его имя, таков и он сам: зовут его Навал и ведет он себя как безумец

Комрады, а на новый аромамайзер никто не соблазнился? Я стимов коллекционировал, но чет устал. Все они вкусные, но многопара в последнее время мимо, но интересно что за зверь такой.
через Tapatalk

Всем. Вступлю в клуб. Я на своем старом toptank наслаждаюсь кальянной затяжкой, открываю максимальный обдув. Пробовал пару раз ставить на минимальный обдув, не то. Дзен нашел, бак ни на что не променяю.

Принимайте пополнение в клуб...
Имею великого Зевс Х для "по хулиганить" дома. В принципе бак нормальный, вкусный, но со своими примочками, которые многим в этом клубе уже известны.
В связи с тем, что прогресс не стоит на месте, посоветуйте мне вкусный бак на одну спираль, для командировок, чтоб не так жрал аккуммы и был вкусен и сух...
Есть такой, изобретён уже и скопирован братьями нашими, с кем у нас дружба навек...???![]()

Vapefly Pixie RDA, вкусный односпиральник...
Купить Vapefly Pixie RDA - обслуживаемый атомайзер - Папироска.рф
спойлер

35мм который?На Мэг Грип должен хорошо сесть, он 38.
Если свои сигаретники в Китае делают хуже, то кальянники у них лучше, весь мир гоняет китайские кальянники. Хотя вот на 1 спираль сам предпочитаю клоны Вэйпор Гиант и Фева, он 2.5мм без сигаретных вставок. Многое не пробовал, Бачелора, например, вроде хвалятА так-то сквонк удобнее и вкуснее, да.