Пушистый на просторах Китая увидел steam crave aromamizer plus V2 и хочет его затащить себе в нору. Интересно, есть уже у кого-нибудь на руках?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Какой то сомнительный бак если честно. По сути увеличили объем (зачем?) , добавили базу под сетку (опять зачем?) И сделали неудобное афц .
У меня Суприм в2 рдта есть, и по вкусу она явно проигрывает куче баков (трипл в2 от вв, Лотус , релоад, кайлин). Не думаю что тут будет лучше.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Кстати, господа пацаны благородные доны, что из кальянников на одну спираль фкусного могёте посоветовать?
А то я с кальянной темы соскочил еще во времена Гриффина, посему ваще не в курсе новых свистоперделок.
Хотелось бы чего-нить, что на простом фьюзде выдавало приличный вкус, без лишних танцев с бубном с укладкой ваты и установкой спирали.
Какая ваночка?
$26.45 (Free Shipping) Authentic OFRF Gear RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) (Gear, Black (Standard)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Конечно секрет! Страшная тайна!
Но тебе - как на духу
три дыры овальных на обдуве снизу - это чересчур. Две крайние запаиваем чистым оловом с кислотным флюсом. В среднюю загоняем тонкостенную нержавеющюю трубочку 5мм наружного диаметра и отформованную по контуру сей овальной дырки. Также впаиваем и её. Обрезаем на 2мм над декой. Обдув получается как у гнома, догги и тп.
Нумер два - подсосы воздуха. Трубки воздухоподачи легонько развальцовываем/полируем до состояния "чтоб входили как здоровый негра в девственницу" - со скрипом, но плавно и мягко. Главное без зазоров.Я добился того, что при закрытом кольце воздухозабора подсоса почти нет. Чутка-чутка подоткрыть - и вот она, сигаретная затяжкаПобольше - кальянка.
Вкуса изрядно прибавляется. Тяга незаметно поменьше.
Но: непроливайка! на 4 мл! удобнейшая заправка! сверхпростая укладка ваты! спиральку поставит даже клинический идиёт! лезет любая разумная порнуха! в зависимости от спирали можно парить приятно и комфортно на мощще от 15 до 115 Вт!