А если рассверлить отверстие заправки,не испорчу? Ни кто не делал?
Всё равно вытекает. Без салфетки не получается никак
Вот такой заправляю
![]()
Самое то
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
спойлер
Попробуй тросы чуть вытащить, чтоб они из базы на пару мм выглядывали. Чтоб сидели уверенно в этом положении, можно небольшой отрезок проволоки в середину вставить. Я брал 0.5см вроде 0.3 сечения. Ну и ваты много напихивать не надо. Иглу на пине стачивал, койл чуть выше поднял, шум пропал. Пользуюсь обдувом 1.2, как будет на самом маленьком отверстии хз
Да нет,всё чисто
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
спойлер
Перемотал спираль,переуложил вату. Открутил жиклёр,закрутил на место. Заправил чисто без соплей. Бак стал тише травы. Пин не трогал . В чём была причина завывания так и не понял,остается только гадать .Все претензии к Бруне снимаю. Классный бачок!
Кстати, как-то перепутал и стал парить с открытой заправкой вместо обдува. Вкус резкий,сладкий чрезмерно,аж до тошноты,пара меньше,но есть. Думаю,что за фигня такая с баком. Потом дошло посмотреть![]()
Последний раз редактировалось Zubek_; 19.03.2020 в 19:51.
Кстати решил проблему с подвыванием. Дело в том что жиклеры имеют шлиц, из-за этой борозды конденсат стекает прямо в отверстие жиклера.
Решается иглой и фумкой. Главное чтобы игла выступала в ровень с шлицом или чуть выше, и с другой стороны тоже чтобы чуть выступала.
А скрутить/закрутить и пинцетом не плохо получается.
На пине кстати тоже сточил конус, тяга стала более плавной
Понял принцип. Хотя у меня она и так не подвывает,но на всякий случай буду иметь ввиду
Здравствуйте подскажите а как вы справились с этим аоем и хлюпом. Я специально у сестры попросил она из Германии отправила думал оригинал и все такое но теперь тоже мучаюсь с этими хлюпами а в остальном конечно самый вкусный и красивый из моих бачков
Про вой комрад выше всё разложил. А хлюпы бывают от мало ваты