Ну вот и я запустил бруню , три недели руки не доходили ! Поставил Fused - 0.25×2×0.08 - кантал в нихроме и специально турецкий абсолют залил , вкус проверить . Был приятно удивлён , абсолют бруня раскрыла идеально , тх приятный и вкус отличный !! Вполне нормальный и красивый бак !! Думал на пику Х поселить , что то крышка мешает , поселилась на хане !!
Вот думаю,брать-не брать?! Темы по бакам дохлые все. По началу активные,но быстро засыхают. Лишь одна жива по немецким бакам
Всем приветБруня отрабатывает как надо
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
спойлер
Вообще сухая , даже не хлюпает !! Очень вкусная и тихая , но для кармана как то большевата , у меня чисто домашний бак !!
Не течёт! ОтличноМесяц гоняю,на работу и домой всё норм
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
спойлер
Взял на есигмодсе. Заменил ей гнома. Сточил острый пин, спираль поднимаю где то на 4мм от обдува. Вполне тихий бак, вкус не хуже гнома. Нравится внешне, на пару месяцев явно на нем остановлюсь
Какой жиклёр оптимальный для нормальной мтл затяжки,сравнимо с Февом на 1,2мм?
Приехала Бруня! Койл из комплекта поставил,запустил на тросах. Красивая,на самом мелком жиклере тяга то что надо. Иногда лёгкий звук издаёт,дунешь в обдув,становится тихо. Винты на базе сырые,долго не прослужат. Заправка не супер удобная,но об этом я знал. Вкус устраивает,тяга тоже. С дриптипами засада,мой любимый болтается,комплектный не очень! Тестим дальше,а пока распакую Hastur
У всех Бруня подвывает при затяжке? Дунешь в обдув,затяжки три тихо,потом опять подвывает