Упал. Отвалилась передняя панель. Фото кому нить нннадо?
Упал. Отвалилась передняя панель. Фото кому нить нннадо?
Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Кинте фотку без панели если есть еще.
Плату никто не менял , чтото сопротивление скачет и работает както не стабильно , может из за конектора хз. Жду пока китайцы отправят .
есть такое, но не на много в пределах ~ + 0,03-0,04 ома.
коннектор пропаян хорошо, есть в запасе подпружиненный (отдельно брал), менять пока не буду.
я считаю, что плата норм пашет, но:
абсолютно согласен.
И ваще за такие деньги, а мне обошлось с доставкой с 3F где то 2200 р., я считаю, что он просто отличный. ИМХО.
Ну мне чутка больше обошолся , конектор то пропаян только пин через резьбу контачит , может там потери![]()
Я штатный выкрутил и загнал латунный bf от дрипки, завернул по резьбе до упора, выглядит и держится внушительно, есть канеш вероятность, что после замены скакать перестанет, вопрос в том стоит ли это делать из погрешности в сотые ома, тем более более нет термоконтроля где сотые важны. Пока менять не буду.
Заменил конектор на подпружиненый , вроде нормально стало , сопрот на 0.02 завышает но не крично , конектор радной дно , пластик хрупкий от этого и ломается на раз
Киньте пожалуйста ссылочку, где брали конектор и по возможности пару фоток, как меняли.
Тогда осталось выяснить какой именно коннектор подойдет. На фасте их что-то многовато.
кто нибудь разбирал этот мод? Интересно просто. Знакомый хочет переднюю панель заменить, но отрывать что то боязно
Никому не верь, во всём сомневайся, всё проверяй