eCigTalk.org - Powered by vBulletin

del

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 03.02.2020, 19:36
    lagarto
    Упал. Отвалилась передняя панель. Фото кому нить нннадо?
  • 09.02.2020, 18:00
    Мутный
    Кинте фотку без панели если есть еще.
    Плату никто не менял , чтото сопротивление скачет и работает както не стабильно , может из за конектора хз. Жду пока китайцы отправят .
  • 09.02.2020, 19:11
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
    чтото сопротивление скачет и работает както не стабильно

есть такое, но не на много в пределах ~ + 0,03-0,04 ома.

Цитата:

может из за конектора

коннектор пропаян хорошо, есть в запасе подпружиненный (отдельно брал), менять пока не буду.

Цитата:

Плату никто не менял

я считаю, что плата норм пашет, но:
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Плата чутка подвирает в сторону уменьшения, что также пофиг, ибо выставляю мощность всегда по вкусу

абсолютно согласен.

И ваще за такие деньги, а мне обошлось с доставкой с 3F где то 2200 р., я считаю, что он просто отличный. ИМХО.
  • 09.02.2020, 19:44
    Мутный
    Ну мне чутка больше обошолся , конектор то пропаян только пин через резьбу контачит , может там потери :xz:
  • 09.02.2020, 20:21
    Коракс
    Цитата:

может там потери

Я штатный выкрутил и загнал латунный bf от дрипки, завернул по резьбе до упора, выглядит и держится внушительно, есть канеш вероятность, что после замены скакать перестанет, вопрос в том стоит ли это делать из погрешности в сотые ома, тем более более нет термоконтроля где сотые важны. Пока менять не буду.
  • 27.02.2020, 01:46
    Мутный
    Заменил конектор на подпружиненый , вроде нормально стало , сопрот на 0.02 завышает но не крично , конектор радной дно , пластик хрупкий от этого и ломается на раз
  • 20.03.2020, 11:14
    ThermOS
    Киньте пожалуйста ссылочку, где брали конектор и по возможности пару фоток, как меняли.
  • 22.03.2020, 23:47
    VLB
    Цитата:

Заменил конектор на подпружиненый

А зачем?Ну если только баки постоянно меняещь..А так раз настроил и усе,ни чего не плавает,все четко.
    Мне мод очень зашел:nice:
  • 25.03.2020, 16:35
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от Коракс Посмотреть сообщение
    Рискнул, заказал, доработка коннектора под силу

Как его дорабатывать? Разобрать и вставить пин от коннектора с подпружиненным или полностью менять?
  • 25.03.2020, 16:52
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Как его дорабатывать? Разобрать и вставить пин от коннектора с подпружиненным или полностью менять?

Сдаётся мне, что замена целиком коннектора, я раскрутил, посмотрел, не думаю что меняется только пин...:think::donno:
  • 26.03.2020, 00:27
    Sand007
    Тогда осталось выяснить какой именно коннектор подойдет. На фасте их что-то многовато.
  • 26.03.2020, 02:24
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    какой

такой  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...35-510-m-r.jpg
  • 17.05.2020, 02:21
    japhead
    кто нибудь разбирал этот мод? Интересно просто. Знакомый хочет переднюю панель заменить, но отрывать что то боязно
  • 23.06.2020, 12:28
    meoweed
    А кто-то на нём плату менял? Доработки вообще какие нибудь кто то делал?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search