спасибо за обзор)![]()
спасибо за обзор)![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Спасибо за обзор, сам пользуюсь их первым баком и очень доволен, а здесь еще и этот вышел, здорово. Надо присмотреться.
Уже двое против бороды Augvape INTAKE Dual RTA | 26ММ | ВКУСНАЯ НЕПРОЛИВАЙКА 😎👍 - YouTube
Сегодня заказал на Али в честь распродажи в официальном магазине, с учетом скидки за 19 у.е. ган метал версию, приедет будем пробовать).
Использую сей бачок несколько дней. Сравниваю с зевсом х. По передаче вкуса, сказал бы, что примерно одно и тоже. (мое имхо) Только у зевса затяжка более свободная. Да и замучился я с его настройкой по началу (то полный рот жижы, то плюется, то недогарики) Intake из коробки заработал как надо, не переливов, не гариков. Сравнивал на одинаковых намотках, вате, жиже. Конечно, у релоада и манты вкус все равно получше будет
![]()
Mike Vapes, автор бака, в своей презентации бака Augvape Mike Vapes iNtake Dual RTA Presentation Video - YouTube (11:11 минуте) предлагал этот вариант, решил попробовать. Окончательного мнения еще не составил буду побывать разные койлы и две спирали.
На первой версии вкус иногда резковат и затяжка потуже. Дуал помягче , затяжка посвободней. На одной спирали все таки уступает zeus x по вкусу (хотя надо еще эксперементировать, койл пожирнее, диаметр увеличить до 4мм).
Приехал ко мне Интейк месяц назад. Что сказать, а говорить нечего - шикарная непроливайка. Вкуса много (по сравнению с моим тауреном рдта конечно меньше), немного смазываеться в сладость. Но его достаточно. С установкой койлов и ваты вообще супер легко, вату обрезал по линии, ничего распушивать не нужно. Привет зевсу х). По затежке сравним с тауреном туговато, но мне подходит. Расход большой, но в пределах нормы. По дриптипу пробовал разные несколько, родной передает по вкусу лучше. С разборкой, промывкой вообще без проблем. Течет? ни о каком конденсате, течи вообще нет речи. Один минус нашел, после каждой заправки жидкость в рот совсем чуть чуть пьешь, но если первые затяжки продувать а потом вдыхать, то нормально. Итого остаюсь на таурене, как эталон по вкусу и интейк попарить попроще жижи.
Последний раз редактировалось prohorov_ua; 20.02.2020 в 13:42.
У меня один кореш отставил дрипки в сторону,вкус у дуал чуть хуже,зато плюсом непроливайка и вместимость.
Спасибо за обзор, плюсореп естественный.
Да. На одной спирали думаю он лучше чем на двух. Нижнего обдува нет (сэкономили 7 центов китаёзы) и две пружины будут только по бокам обдуваться. От наваляторов давно отошёл (но не далеко, иногда балуюсь), но этот бы даже к покупке не рассматривал.
Ваще давно пришёл к выводу, что одна спираль значительно лучше. Впереть супер-пупер порнуху на 3.5 оправу и дыму будет до усрачки, кому это надо.
Я вас читаю, не купивших бак, а ориентирующихся по обзорам и личным домыслам, и ржу
Бак куплен через день после релиза.
Ноль проблем.
Со вкусопередачей тут всё замечательно и даже больше, чем ожидалось.
Спирали обдуваются равномерно (кто там про попутный ветер писал?).
Шума при затяжке нет.
Спирали вжимать в отверстия обдува не нужно - расстояние между обдувом и между спиралями примерно одинаково оставьте, у кого бак есть.
Обрезка по комплектной приблуде, вверх тянуть спирали не нужно - испортите всё.
И ещё раз.....смеюсь читая домыслы))) без обид
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
вот и я говорю норм бак - вполне приличный...
я так понимаю кто-то из обзорщиков "всея" обосрал этот бак вероятно в силу своей "неприязни к бренду" и пошло поехало...
терпеть не могу таких коллег по цеху - которые свое личное ставят поперек всего и не могут быть просто объективными...
А борода рукожоп. О чем не устану повторять.
Что он говорит вкусно, на деле чаще всего фигня и наоборот.
К интейку дуал возвращаюсь уже третий раз. Он спокойно тягается с баками, у которых нижний обдув.
Учитывая, что сюда жирноту не нужно ставить, то вообще прекрасно.
Для меня оптимально 0,3*3*0,08 или 0,1. Оправа 3мм, 5,5 витков (6 видимые)
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Пошла жара.У меня корефан после дрипок бак юзает,3*28+0.1 нихром,две спирали по 5витков,3мм,0.17Ом,парит на 60-70Вт,он доволен,надо сходить в гости жирноту поставить 4*26 один койл,протестить.