Мне бы вот хотелось колечко на Варю, и где взять ? Мой Кайфун уже походил по рукам, мои третьи...
Мне бы вот хотелось колечко на Варю, и где взять ? Мой Кайфун уже походил по рукам, мои третьи...
Все проблемы решаются через личку/почту.
Изоляторы/винты/прокладки есть, и все, кому они нужны и кто мне об этом написал - их получил.
Наличие или отсутствие запчасти на прилавке интернет-магазине не говорит об отсутствии их "на сервисе".
Бюргер будет искать прокладку инжектора для своего мерседеса в интернет-магазине, или напишет/позвонит производителю/продавцу, или просто приедет на сервис?
У тебя проблемы с устройством? Что-то сломалось, а тебе отказали в сервисе? Или просто истерику решил закатить, разоблачить проклятых барыг?
При выходе новых версий старые снимаются с производства, а через какое-то время - и с сервисного обслуживания. Или то, что например Майкрософт прекратил продажу и поддержку Windows 95/98/XP - тоже вызывает удивление?
Магазин SvoёMesto

оффтопик:![]()
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
svoemesto Нет уважаемый,проблем и истерики нет... Не переходите на личности. Я клиент и я прав. Ибо плачу деньги.
Бюргер будет искать прокладку инжектора для своего мерседеса в интернет-магазине, или напишет/позвонит производителю/продавцу, или просто приедет на сервис? - Он будет делать все выше перечисленное... И его оближут с ног до головы,потому что боятся потерять клиента.... А вы видимо нет?
Все проблемы решаются через личку/почту. - А вы ее почитайте... Заказ был делан задолго до НГ и от вас пришел ответ. Что помочь можем,но не всем а только минимумом,предложили написать заказ и в комментах указать что надо из запчастей. Ответ до сих пор не пришел.
У тебя проблемы с устройством? - Да ТС,проблемы,сломалось,верн� �е некоторые подверженные естественному износу детали. Я могу их получить/купить?
Я писал об этом вам в темах,в ваш магазин и мне перезванивали и сказали что сделать. Так вот сделал,написал,оформил заказ,но ответа не получил более.
например Майкрософт прекратил продажу и поддержку Windows 95/98/XP - тоже вызывает удивление? - Вас удивит ТС но Хрюшка еще поддерживается почти всеми устройствами и программами. И уж если вы сравнили годовалое устройство с ОС 10 летней давности :-) То может скажете где купить запчасти на ваш ОА?
P.S. можете пожаловаться модеру,можете "задавить" авторитетом на сайте. Но. Я платил деньги и хочу запчасти. За деньги. Ранее заплаченные...
И да,понты в сторону,амбиции и весь остальной мусор тоже. Я клиент,я платил,я просил,я не получил. Получите претензию. Вы умеете работать с претензиями клиентов? Сделайте чтобы клиент не "ушел" и остался "доволен" слабо?
Реалии жизни показывают, что наличие оплаты не подразумевает правоту.
Есть единичные клиенты, которых очень хочется потерять.
Вы сделали заказ, в комментариях написали все что хотите.
Заказ провисел без оплаты неделю и был удален. Об этом написано в правилах магазина.
Возможно имеет место простое недопонимание, которое можно решить одним письмом. А не ждать месяц.
Магазин SvoёMesto

Извините что вмешиваюсь, но все же. Было пару неприятных моментов при заказах в магазине СвоеМесто. Отписался, проблемы были решены в короткие сроки, при чем так, что и упрекнуть язык то не поворачивается. Все мы люди, все можем ошибаться, важно понимать и идти на контакт, а не уходить на язык притензий .
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

У меня тоже были проблемы с Кайфун-3, но не большие, терпимые - винты для бок.крепежа поломал да фтор-изолятор оплавил на газу прокаливая спираль - Сергей при следующем заказе выслал все, даже центральный контакт. Запчасти есть, вопрос доставки решаем - я просил Сергея продлить заказ, т.к. свободных денег не было, а пока перезанял да оплатил - недельный срок подходил к концу, впереди выходные были да перевод денег... Сергей пошел на встречу (правда, деньги пришли во время).
Не надо бояться, лучше лишний раз спросить да попросить о продлении заказа на несколько дней, если не успеваете с оплатой.
Maksim080
Stran-Nik
Решил сегодня побеспокоить Сергея, проблемы две.1 Болтается промежуточное кольцо между Кайфуном и Варей 2. Регулировочный болт просто болтается в Sвоем месте. (и это на 2х Кайфунах что у меня были) Написал и как вы думаете какой ответ я получил. ,,А по ним чем я могу помочь?,,
Как вы думаете это достойный ответ руководителя производства?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
mkiselev73 А как вы думаете нужен этот геморой на новом устройстве купленном месяц назад? Я думаю нет
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Ответ "Чем я могу вам помочь?" - недостаточно достойный? Какой ответ считается достойным?
Если уж решили выкладывать приватную переписку - выкладывайте полностью.
Почему не написали про свой третий вопрос?
"3 При очередной разборке девайса немного повредил края воздушного канала. по пункту 3 такой вопрос, возможно ли заменить данную деталь за номером 700"
И какой ответ на него кроме "Нет" ожидали услышать?
Последний раз редактировалось svoemesto; 09.01.2013 в 01:28.
Магазин SvoёMesto
svoemesto3 вопрос не упоминался т.к. он касался чисто внешнего вида. А из вашего ответа я опублековал лишь цитату, по моему мнению совсем не достойную...
А ваша продукция мне нравится, за исключением некоторых нюансов.
( неужели на болте указанном выше, просто не уменьшить шаг резьбы )
В гараже
Магазин SvoёMesto
Серёж, посадил бы на отписку и форумы терпеливую, умную дивчину... для дела точно лучше было б... ты умудряешься даже правильными ответами обидеть, так нельзя с клиентами. На этом форуме всем можно ТАК, а тебе б не желательно - ты улыбающийся, безмолвный, авторитетный "кайфун"! производитель товара, который нужно продавать не на базаре, а именно тут.
Конкуренты-то не дремлют...
![]()
Последний раз редактировалось autobat; 09.01.2013 в 04:59.
счётчик в евро.
svoemestoИзвиняюсь, а обращаться к незнакомому человеку на ты, принято у всех засветившихся в FORBES.винтик излишне свободно вкручивается, произведенную уже на данный момент партию Кайфунов при этом предполагается выбросить
Заметьте я не говорил про свободу вкручивания винта, а речь шла о том, что от малейшего движения движения, сотрясания он просто откручивается. Читайте внимательно! Писалось не об одном экземпляре а о двух, которые были у меня.Про Соединительная муфту,вы не обмолвились и словом? И своей фразой вы косвенно признались, что знаете о данной проблеме. Зачем выбрасывать если можно продать. Заметь те выбрасывать вам никто, ничего не предлагал. А в устройстве стоимостью больше шести тысячь рублей, подкладывать, подкапывать, мне кажется неуместным.
Последний раз редактировалось Georg 002; 09.01.2013 в 15:56.
В гараже
Простите, погорячился. Обидеть не было в мыслях.
Нету пока у меня такой, увы.
Это не конкуренты, это китайские копипастеры
Если Вы не в курсе - обращение к незнакомому человеку "на ты" на форуме в интернете - это де-факто принятый стандарт общения на форумах. Обидеть таким обращением ни в коем случае не собирался.
Предлагаю посмотреть моё последнее личное сообщение Вам. Там есть ответ, как решить все эти вопросы. Если Вас не устраивает покупка - вы можете её вернуть туда где купили и забрать деньги - закон о правах потребителей у нас еще не отменили.
Про Соединительную муфту не было ничего. Было про декоративное кольцо для Вари, что болтается.
Как сделать так, чтобы не болталось - вам уже написали выше (см. "изолента")
Про то, как сделать так чтобы не болтался винтик - тоже написали (см. "капля вазелина/силиката")
Это те простые действия, которые вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить эти две проблемы.
Я на 100% уверен что любой пользователь, который освоил намотку и обслуживание Кайфуна - в состоянии наклеить кусок изоленты на кольцо и капнуть вазелин на винт.
Если по вашему мнению цена устройства такова, что не позволяет вам самостоятельно произвести эти операции - я готов сделать это лично. Приезжайте к нам в офис - наладим.
Если по каким то причинам вы не можете сделать это сами - можете прислать нам Кайфун и Варю по почте - винтик смажем, кольцо на варю подгоним - вышлем обратно.
(Предложение выслать вам кусочек изоленты и каплю вазелина я озвучивать не буду, хотя это тоже вариант).
Еще вариант - в ближайшее время выходит новая версия Кайфуна (в теме об этом мы как раз и переписываемся). Вы сможете приобрести отдельно дно бака, что снимет все вышеперечисленные проблемы, включая царапины.
Так что варианты есть.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Пожалуй буду лучше молчать.
Последний раз редактировалось svoemesto; 09.01.2013 в 12:17.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
А личная культура общения у нас присутствует? Или на форуме мы тыкаем, в пивной морду бьем и т.д.обращение к незнакомому человеку "на ты" на форуме в интернете - это де-факто принятый стандарт общения
Да на что обижаться? Только все пишут о Сергей какой он отзывчивый, а он на личное сообщение отвечает: Да отвяжись ты от меня. Я сказал НЕТ.Простите, погорячился. Обидеть не было в мыслях.
Представьте себе, руки у меня растут из того места из которого и должны расти.винтик смажем, кольцо на варю подгоним
Об этом и речь, что все мелкие недоработки надо решать в процессе разработки, а не продавать товар где надо самому покупателю дорабатывать, подклеивать, подсовывать. Брачок на поток?
Вы не представляете, именно это я и собираюсь сделать, только купит целиком Кайфун. Ваш агрегат зачетный и парит достойно, иначе ваш логотип не присутствовал бы у меня в подписи. Но мелочи из за которых весь этот диспут, портят настроение.в ближайшее время выходит новая версия Кайфуна
(а насчет мелкой резьбы подумайте на досуге, а то на всех соединениях мелкая, а в этом узле, болт от тракторахотя о чем это я, ведь это сугубо мое мнение)
Последний раз редактировалось Georg 002; 09.01.2013 в 17:30.
В гараже
Культура - это, в том числе и соблюдение принятых в определенной компании/обществе правил (см. "устав, монастырь")
"Тыканье" на форумах - это соблюдение принятой культуры, как бы это ни было непривычно по началу.
А в морду присунуть иногда тоже помогает.
"95% людей - кинестетики. Пока в морду не получат - не понимают." © анекдот
Ну тогда может стоит задуматься, почему такой отзывчивый Сергей так пишет?
Про "отвяжись" - это враньё.
Про "нет" - это ответ на вопрос "я тут случайно поцарапал деталь, замените?"
Могу ответить развернуто: "Деталь, поврежденная пользователем в процессе неаккуратной эксплуатации не подлежит замене".
Я в этом ни на минуты не сомневаюсь.
Иногда недостатки конструкции проявляются только в процессе длительной и массовой эксплуатации, и то на единичных экземплярах.
Про болтающийся винтик воздуховода я читал за все время 3-4 раза. 3-4 раза на несколько тысяч проданных устройств. 0.1% Можно ли это считать "потоковым браком"?
Про кольцо для вари сложнее говорить - это все-таки деталь совмещения с посторонним устройство, размеры которого в производстве мы никак не можем контролировать.
На той варе, с которой снимались размеры для производства кольца оно сидело отлично. Тут гарантировать совместимость с другими экземплярами изделия не нашего производства - очень сложно.
Во многом по этому мы теперь отказались от производства этой детали.
Не наш метод.
Общение по переписке всегда ущербно, по определению. Пишешь одно - тебя понимают по другому. И наоборот. Пишешь "нет" имея в виду всего лишь "нет" - воспринимается как оскорбление. И т.п.
На всех соединениях она абсолютно такая же - с шагом 0.5.
Ну за исключением винтиков крепления спирали - там 0.35
Конкретно этот винт регулировки воздуха - стандартный М3.
Магазин SvoёMesto
опять Остапа понесло...результат равносилен помешиванию уже сделанных кайфунов напильником. на фига?
счётчик в евро.