eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 786

Тема: Кайфун v3.1 ES - вести с полей!

Пользователь Аватар для keeper
    Мне бы вот хотелось колечко на Варю, и где взять ? Мой Кайфун уже походил по рукам, мои третьи...

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    Все это здорово. Новый ББ новый ОА. А запчастей,как не было так и нет....
    Выпуская уже второе поколение ES можно было я бы в магазине продавать запчасти к ним.
    Нет ни изоляторов плюса,ни площадки самого ОА . Ни винтов ни прокладок. Нихрена....
    Я оставил в вашем магазине 10 000 рублей. Я имею право получить сервис и запчасти. Как вы думаете ТС ?
    Все проблемы решаются через личку/почту.
    Изоляторы/винты/прокладки есть, и все, кому они нужны и кто мне об этом написал - их получил.
    Наличие или отсутствие запчасти на прилавке интернет-магазине не говорит об отсутствии их "на сервисе".
    Спросите у бюргера,купит ли он мерседес если на него не будет запчастей и сервиса...
    Бюргер будет искать прокладку инжектора для своего мерседеса в интернет-магазине, или напишет/позвонит производителю/продавцу, или просто приедет на сервис?
    Совок он мля везде похоже,продать продали,лавэ в карман положили. А хотите запчастей,ждите...
    У тебя проблемы с устройством? Что-то сломалось, а тебе отказали в сервисе? Или просто истерику решил закатить, разоблачить проклятых барыг?
    Мы щас еще ES4 выпустим,а потом может напишем,"простите,сняли с производства" покупайте новый ОА.... Достало!
    При выходе новых версий старые снимаются с производства, а через какое-то время - и с сервисного обслуживания. Или то, что например Майкрософт прекратил продажу и поддержку Windows 95/98/XP - тоже вызывает удивление?
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    svoemesto Нет уважаемый,проблем и истерики нет... Не переходите на личности. Я клиент и я прав. Ибо плачу деньги.
    Бюргер будет искать прокладку инжектора для своего мерседеса в интернет-магазине, или напишет/позвонит производителю/продавцу, или просто приедет на сервис? - Он будет делать все выше перечисленное... И его оближут с ног до головы,потому что боятся потерять клиента.... А вы видимо нет?
    Все проблемы решаются через личку/почту. - А вы ее почитайте... Заказ был делан задолго до НГ и от вас пришел ответ. Что помочь можем,но не всем а только минимумом,предложили написать заказ и в комментах указать что надо из запчастей. Ответ до сих пор не пришел.
    У тебя проблемы с устройством? - Да ТС,проблемы,сломалось,верн� �е некоторые подверженные естественному износу детали. Я могу их получить/купить?
    Я писал об этом вам в темах,в ваш магазин и мне перезванивали и сказали что сделать. Так вот сделал,написал,оформил заказ,но ответа не получил более.
    например Майкрософт прекратил продажу и поддержку Windows 95/98/XP - тоже вызывает удивление? - Вас удивит ТС но Хрюшка еще поддерживается почти всеми устройствами и программами. И уж если вы сравнили годовалое устройство с ОС 10 летней давности :-) То может скажете где купить запчасти на ваш ОА?
    P.S. можете пожаловаться модеру,можете "задавить" авторитетом на сайте. Но. Я платил деньги и хочу запчасти. За деньги. Ранее заплаченные...
    И да,понты в сторону,амбиции и весь остальной мусор тоже. Я клиент,я платил,я просил,я не получил. Получите претензию. Вы умеете работать с претензиями клиентов? Сделайте чтобы клиент не "ушел" и остался "доволен" слабо?

Я клиент и я прав. Ибо плачу деньги.
    Реалии жизни показывают, что наличие оплаты не подразумевает правоту.
    И его оближут с ног до головы,потому что боятся потерять клиента.... А вы видимо нет?
    Есть единичные клиенты, которых очень хочется потерять.
    Все проблемы решаются через личку/почту. - А вы ее почитайте... Заказ был делан задолго до НГ и от вас пришел ответ. Что помочь можем,но не всем а только минимумом,предложили написать заказ и в комментах указать что надо из запчастей. Ответ до сих пор не пришел.
    Вы сделали заказ, в комментариях написали все что хотите.
    Заказ провисел без оплаты неделю и был удален. Об этом написано в правилах магазина.
    Возможно имеет место простое недопонимание, которое можно решить одним письмом. А не ждать месяц.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Извините что вмешиваюсь, но все же. Было пару неприятных моментов при заказах в магазине СвоеМесто. Отписался, проблемы были решены в короткие сроки, при чем так, что и упрекнуть язык то не поворачивается. Все мы люди, все можем ошибаться, важно понимать и идти на контакт, а не уходить на язык притензий .

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Все мы люди, все можем ошибаться, важно понимать и идти на контакт, а не уходить на язык притензий .
    Поддерживаю

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Новичок
    У меня тоже были проблемы с Кайфун-3, но не большие, терпимые - винты для бок.крепежа поломал да фтор-изолятор оплавил на газу прокаливая спираль - Сергей при следующем заказе выслал все, даже центральный контакт. Запчасти есть, вопрос доставки решаем - я просил Сергея продлить заказ, т.к. свободных денег не было, а пока перезанял да оплатил - недельный срок подходил к концу, впереди выходные были да перевод денег... Сергей пошел на встречу (правда, деньги пришли во время).
    Не надо бояться, лучше лишний раз спросить да попросить о продлении заказа на несколько дней, если не успеваете с оплатой.

Гуру Аватар для Georg 002
    Maksim080
    Stran-Nik
    Решил сегодня побеспокоить Сергея, проблемы две.1 Болтается промежуточное кольцо между Кайфуном и Варей 2. Регулировочный болт просто болтается в Sвоем месте. (и это на 2х Кайфунах что у меня были) Написал и как вы думаете какой ответ я получил. ,,А по ним чем я могу помочь?,,
    Как вы думаете это достойный ответ руководителя производства?
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Цитата Сообщение от vito002 Посмотреть сообщение
    Болтается промежуточное кольцо между Кайфуном и Варей
    На кольцо, изнутри, в один слой полоску изоленты. Лишнее обрезать ножом. Сам так делал для Семовара.
    С винтом тоже можно придумать, например - каплю фиксатора
    МОЯ КОПИЛКА  

mkiselev73 А как вы думаете нужен этот геморой на новом устройстве купленном месяц назад? Я думаю нет
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

Цитата Сообщение от Georg 002 Посмотреть сообщение
    Решил сегодня побеспокоить Сергея, проблемы две.1 Болтается промежуточное кольцо между Кайфуном и Варей 2. Регулировочный болт просто болтается в Sвоем месте. (и это на 2х Кайфунах что у меня были) Написал и как вы думаете какой ответ я получил. ,,А по ним чем я могу помочь?,,
    Как вы думаете это достойный ответ руководителя производства?
    Ответ "Чем я могу вам помочь?" - недостаточно достойный? Какой ответ считается достойным?

Если уж решили выкладывать приватную переписку - выкладывайте полностью.
    Почему не написали про свой третий вопрос?
    "3 При очередной разборке девайса немного повредил края воздушного канала. по пункту 3 такой вопрос, возможно ли заменить данную деталь за номером 700"
    И какой ответ на него кроме "Нет" ожидали услышать?
    Последний раз редактировалось svoemesto; 09.01.2013 в 01:28.
    Магазин SvoёMesto

svoemesto3 вопрос не упоминался т.к. он касался чисто внешнего вида. А из вашего ответа я опублековал лишь цитату, по моему мнению совсем не достойную...
    А ваша продукция мне нравится, за исключением некоторых нюансов.
    ( неужели на болте указанном выше, просто не уменьшить шаг резьбы )
    В гараже  

неужели на болте указанном выше, просто не уменьшить шаг резьбы
    из-за того что у тебя на экземпляре №700 этот винтик излишне свободно вкручивается, произведенную уже на данный момент партию Кайфунов при этом предполагается выбросить, я правильно понимаю?
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для autobat
    Серёж, посадил бы на отписку и форумы терпеливую, умную дивчину... для дела точно лучше было б... ты умудряешься даже правильными ответами обидеть, так нельзя с клиентами. На этом форуме всем можно ТАК, а тебе б не желательно - ты улыбающийся, безмолвный, авторитетный "кайфун"! производитель товара, который нужно продавать не на базаре, а именно тут.
    Конкуренты-то не дремлют...
    Последний раз редактировалось autobat; 09.01.2013 в 04:59.

счётчик в евро.

svoemesto
    винтик излишне свободно вкручивается, произведенную уже на данный момент партию Кайфунов при этом предполагается выбросить
    Извиняюсь, а обращаться к незнакомому человеку на ты, принято у всех засветившихся в FORBES.
    Заметьте я не говорил про свободу вкручивания винта, а речь шла о том, что от малейшего движения движения, сотрясания он просто откручивается. Читайте внимательно! Писалось не об одном экземпляре а о двух, которые были у меня.Про Соединительная муфту,вы не обмолвились и словом? И своей фразой вы косвенно признались, что знаете о данной проблеме. Зачем выбрасывать если можно продать. Заметь те выбрасывать вам никто, ничего не предлагал. А в устройстве стоимостью больше шести тысячь рублей, подкладывать, подкапывать, мне кажется неуместным.
    Последний раз редактировалось Georg 002; 09.01.2013 в 15:56.
    В гараже  

Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    ты умудряешься даже правильными ответами обидеть, так нельзя с клиентами.
    Простите, погорячился. Обидеть не было в мыслях.
    Серёж, посадил бы на отписку и форумы терпеливую, умную дивчину... для дела точно лучше было б...
    Нету пока у меня такой, увы.
    Конкуренты-то не дремлют...
    Это не конкуренты, это китайские копипастеры
    Извиняюсь, а обращаться к незнакомому человеку на ты, принято у всех засветившихся в FORBES.
    Если Вы не в курсе - обращение к незнакомому человеку "на ты" на форуме в интернете - это де-факто принятый стандарт общения на форумах. Обидеть таким обращением ни в коем случае не собирался.

Заметьте я не говорил про свободу вкручивания винта, а речь шла о том, что от малейшего движения движения, сотрясания он просто откручивается. Читайте внимательно! Писалось не об одном экземпляре а о двух, которые были у меня.Про Соединительная муфту,вы не обмолвились и словом? И своей фразой вы косвенно признались, что знаете о данной проблеме. Зачем выбрасывать если можно продать. Заметь те выбрасывать вам никто, ничего не предлагал. А в устройстве стоимостью больше шести тысячь рублей, подкладывать, подкапывать, мне кажется неуместным.
    Предлагаю посмотреть моё последнее личное сообщение Вам. Там есть ответ, как решить все эти вопросы. Если Вас не устраивает покупка - вы можете её вернуть туда где купили и забрать деньги - закон о правах потребителей у нас еще не отменили.

Про Соединительную муфту не было ничего. Было про декоративное кольцо для Вари, что болтается.
    Как сделать так, чтобы не болталось - вам уже написали выше (см. "изолента")
    Про то, как сделать так чтобы не болтался винтик - тоже написали (см. "капля вазелина/силиката")
    Это те простые действия, которые вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить эти две проблемы.
    Я на 100% уверен что любой пользователь, который освоил намотку и обслуживание Кайфуна - в состоянии наклеить кусок изоленты на кольцо и капнуть вазелин на винт.
    Если по вашему мнению цена устройства такова, что не позволяет вам самостоятельно произвести эти операции - я готов сделать это лично. Приезжайте к нам в офис - наладим.
    Если по каким то причинам вы не можете сделать это сами - можете прислать нам Кайфун и Варю по почте - винтик смажем, кольцо на варю подгоним - вышлем обратно.
    (Предложение выслать вам кусочек изоленты и каплю вазелина я озвучивать не буду, хотя это тоже вариант).
    Еще вариант - в ближайшее время выходит новая версия Кайфуна (в теме об этом мы как раз и переписываемся). Вы сможете приобрести отдельно дно бака, что снимет все вышеперечисленные проблемы, включая царапины.

Так что варианты есть.

---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------

На этом форуме всем можно ТАК, а тебе б не желательно - ты улыбающийся, безмолвный, авторитетный "кайфун"!
    Пожалуй буду лучше молчать.
    Последний раз редактировалось svoemesto; 09.01.2013 в 12:17.
    Магазин SvoёMesto

svoemesto

обращение к незнакомому человеку "на ты" на форуме в интернете - это де-факто принятый стандарт общения
    А личная культура общения у нас присутствует? Или на форуме мы тыкаем, в пивной морду бьем и т.д.
    Простите, погорячился. Обидеть не было в мыслях.
    Да на что обижаться? Только все пишут о Сергей какой он отзывчивый, а он на личное сообщение отвечает: Да отвяжись ты от меня. Я сказал НЕТ.
    винтик смажем, кольцо на варю подгоним
    Представьте себе, руки у меня растут из того места из которого и должны расти.
    Об этом и речь, что все мелкие недоработки надо решать в процессе разработки, а не продавать товар где надо самому покупателю дорабатывать, подклеивать, подсовывать. Брачок на поток?
    в ближайшее время выходит новая версия Кайфуна
    Вы не представляете, именно это я и собираюсь сделать, только купит целиком Кайфун. Ваш агрегат зачетный и парит достойно, иначе ваш логотип не присутствовал бы у меня в подписи. Но мелочи из за которых весь этот диспут, портят настроение.
    (а насчет мелкой резьбы подумайте на досуге, а то на всех соединениях мелкая, а в этом узле, болт от трактора хотя о чем это я, ведь это сугубо мое мнение)
    Последний раз редактировалось Georg 002; 09.01.2013 в 17:30.
    В гараже  

А личная культура общения у нас присутствует? Или на форуме мы тыкаем, в пивной морду бьем и т.д.
    Культура - это, в том числе и соблюдение принятых в определенной компании/обществе правил (см. "устав, монастырь")
    "Тыканье" на форумах - это соблюдение принятой культуры, как бы это ни было непривычно по началу.
    А в морду присунуть иногда тоже помогает.
    "95% людей - кинестетики. Пока в морду не получат - не понимают." © анекдот
    Только все пишут о Сергей какой он отзывчивый, а он на личное сообщение отвечает: Да отвяжись ты от меня. Я сказал НЕТ.
    Ну тогда может стоит задуматься, почему такой отзывчивый Сергей так пишет?
    Про "отвяжись" - это враньё.
    Про "нет" - это ответ на вопрос "я тут случайно поцарапал деталь, замените?"
    Могу ответить развернуто: "Деталь, поврежденная пользователем в процессе неаккуратной эксплуатации не подлежит замене".
    Представьте себе, руки у меня растут из того места из которого и должны расти.
    Я в этом ни на минуты не сомневаюсь.
    Об этом и речь, что все мелкие недоработки надо решать в процессе разработки, а не продавать товар где надо самому покупателю дорабатывать, подклеивать, подсовывать. Брачок на поток?
    Иногда недостатки конструкции проявляются только в процессе длительной и массовой эксплуатации, и то на единичных экземплярах.
    Про болтающийся винтик воздуховода я читал за все время 3-4 раза. 3-4 раза на несколько тысяч проданных устройств. 0.1% Можно ли это считать "потоковым браком"?
    Про кольцо для вари сложнее говорить - это все-таки деталь совмещения с посторонним устройство, размеры которого в производстве мы никак не можем контролировать.
    На той варе, с которой снимались размеры для производства кольца оно сидело отлично. Тут гарантировать совместимость с другими экземплярами изделия не нашего производства - очень сложно.
    Во многом по этому мы теперь отказались от производства этой детали.
    Брачок на поток?
    Не наш метод.
    Но мелочи из за которых весь этот диспут, портят настроение.
    Общение по переписке всегда ущербно, по определению. Пишешь одно - тебя понимают по другому. И наоборот. Пишешь "нет" имея в виду всего лишь "нет" - воспринимается как оскорбление. И т.п.
    а насчет мелкой резьбы подумайте на досуге, а то на всех соединениях мелкая, а в этом узле, болт от трактора
    На всех соединениях она абсолютно такая же - с шагом 0.5.
    Ну за исключением винтиков крепления спирали - там 0.35
    Конкретно этот винт регулировки воздуха - стандартный М3.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для autobat
    опять Остапа понесло... результат равносилен помешиванию уже сделанных кайфунов напильником. на фига?

счётчик в евро.

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права