![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Не не не, нужно партиями, чтоб хомяк ждал три-четыре месяца, читал обзоры, десть раз успел разочароватся а потом хегакс, партия пришла, нет нет ее же раскупят всю, бери быстрее... А расходников ни как низя, а еще лучше если есть но дорого. (-У тебя какой айфон -4s - ыы сейчас уже 5 вышел)Н да, что то я распоясался, видимо действуют долго едущие посылки.
Слова мужа засветившегося в Forbesпожизненно
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Магазин SvoёMesto
svoemesto А если серьезно Сергей ничего лучшего ваших произведений я не видел![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Магазин SvoёMesto

![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
А теперь о грустном, дороговато. В России к примеру билеты в музеи для иностранцев в одну цену а Россиян гораздо дешевле.
В гараже

Да уж лучше взять одну вещь хорошую, но на долго. Чем купить 10 китайских. ИМХО. Варя вон тоже космические деньги стоит. Но многие взяли. И я взял и доволен. Чем я постоянно жег эгоши. Тоже ИМХО.
![]()
![]()
Amatue Камрад полностью согласен. Хорошие вещи не могут стоить дешево.
Про егошки не надо- страшный сон.![]()
В гараже

Так и не одноразовый.
Опять же - девайс на рынке далеко не единственный.
Есть огромный выбор дешевых клиромайзеров, например.
Или вполне бюджетных ОА.
Сравнение неуместно. Иностранец, приехав в Россию, и так в музей пойдёт. А нашим даже если за это приплачивать - еще подумают.
Ну и при производстве в Германии - почему он тут должен стоить дешевле, а не наоборот, например?
Магазин SvoёMesto
svoemestoА Инвойс тогда или TaxFreeНу и при производстве в Германии - почему он тут должен стоить дешевле, а не наоборот, например?![]()
В гараже
Хм.
Любой товар можно купить в любом магазине, где он продается.
Цена будет такой, какой на этот товар её установит магазин.
В Германии на данный момент это Elektrische Zigarette Dortmund | die Alternative zum Rauchen и Elektrische Zigarette E-Zigarette Elektronische Zigarette bei inTaste
В Швейцарии DampfZauber | Elektrische Zigarette E-Zigarette Elektronische Zigarette
Высылают ли они в Россию и сколько это будет стоить - не знаю.
Ну и надо понимать, что в Европе в интернет-магазинах электронных сигарет такое понятие как "скидка" - особенно и в первую очередь на популярные товары - встречается не часто.
А так да, ценники на витринах могут быть одинаковыми.
Магазин SvoёMesto
Даешь длинные прозрачные тела!!!
Все это здорово. Новый ББ новый ОА. А запчастей,как не было так и нет....
Выпуская уже второе поколение ES можно было я бы в магазине продавать запчасти к ним.
Нет ни изоляторов плюса,ни площадки самого ОА . Ни винтов ни прокладок. Нихрена....
Я оставил в вашем магазине 10 000 рублей. Я имею право получить сервис и запчасти. Как вы думаете ТС ?
Простите что разбавил вам сироп восторженных комментов,
но надоело... Совок он мля везде похоже,продать продали,лавэ в карман положили. А хотите запчастей,ждите...
Мы щас еще ES4 выпустим,а потом может напишем,"простите,сняли с производства" покупайте новый ОА.... Достало!
Вы выпускаете свою продукцию в Германии. Спросите у бюргера,купит ли он мерседес если на него не будет запчастей и сервиса.... Сервис делает продажи готовых устройств,а не наоборот....