eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 547

Тема: Барон М

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Итак, более подробный обзор на жидкость Барон М.
    Так получилось, что Барон М. предшественника мне не довелось попробовать, поэтому был в неведении, что хвалят камрады.
    Борису спасибо за жидкость! На генах не пробовал к сожалению, совершенно нет времени перематывать.

Steam Tuners RTA - здесь табачка ядреная. ТХ больше все[ опробованных устройств. Да и сам бачок ТХатее всех (наверное на уровне
    Nduro). А вот по вкусопередаче он один из лучших, за что и пользуется на постоянке в последнее время.
    Табачка и цитрусовый оттенок передан в примерном соотношении как 1 к 1.

Integra - больше сбалансированный вкус. Т.е. и мандарин и табак на уровне 2/3 от общей картины. Чувствуется цитрусовое послевкусие.
    Показалось, что есть лимон (либо такой вкус дает сам мандарин).

Vape Shell - вкус мандарина здесь ярче других, более выпирает из табачной составляющей.
    Вообще шелл один из лучших по вкусопередаче, поэтому на нем и остановимся. Иными словами, Барон М. допарю на Шелле.

Кайман BF - сливкам привет! Единственный из тех, на ком сливочный оттенок в жидкости дал о себе знать!
    Цитрус дальше и табачка как всегда солирует.

На Байке не стал пробовать, во всяком случае пока. Да и кстати, назрел вопрос - ПК колбы не жрет? Цитрус все ж...

В целом. За 5 лет парения ни разу не парил жидкость, в которой бы табак был с фруктами. Так получилось, но до не давних пор.
    Вкус табака схож с некоторым подобием El Toro. Вирджиния, забористая такая. Да еще и с крепким никотином, - мне понравилось.
    Жидкость, я б сказал, без "бабских соплей".
    Мандарин - отличный, цитрусовый, а не переслащенный, каким бывает в некоторых аромах.
    Если говорить о сливках, то я б добавил. Мне их было мало, хотя вкус от этого не перестал быть хорошим.
    Удачи в этом деле Борис! Хороших и долгих продаж!
    Последний раз редактировалось Nils; 19.10.2019 в 00:06.

Метки этой темы

Ваши права