а его то за что? Хотя у меня к нему тоже есть претензии но пока нет замены
Вид для печати
проблема в том что большой мне незашол, покупал 2 раза и все таки не мое. Я так понял мне ближе девайсы 16-20 Ну и некоторые на 22мм но найти их проблемно, приходится перебирать. А с другой стороны... ну купил я годный бак и на этом все, можно выписыватся с форума. И скука......
- - - Добавлено - - -
короче воткнул я в пена спираль на 2мм, в проточки подложил кусочуи ваты, они норм прилипают если на них капнуть жижи. Все остальное как обычно. Врое норм пока, вату ушатаю и гляну как оно себя ведет пр заправках
а я в теме гнома давно писал, что конструктив у него - полное уг ))). люди там культурные, меня не сьели)))... но все убеждали что сие изделие - изумительное по задумке. %)
- - - Добавлено - - -
нормально он будет себя вести ))) я так же делал с огромными проточками на Спрингере, но задалбывает в конце-концов. чисто психологически - типа накой мне это надо, если в других баках все и так хорошо )))
причем на спрингере это было проще - там дырки не открытые, как у пена... но за...о таки )))
Гномоводы они такиеменя замена ваты на гноме не напрягает. Делаю это раз в 2-3 недели, парю основу и абсолюты.Ну с этой точки зрения самый идеальный бак - догги 2016, если на нём кольцо нормально сделать с фиксированием. Жаль только догги мне совсем не зашёл, по сравнению с гномом.
короче надо новую базу вытачивать!:D
все парят и всем хорошо... и только Бушмен выпендривается :D
"енто" круто O_O Я бы жижку поменял
Даже "АзЪ синий" так не засирает вату
- - - Добавлено - - -
Фев это отдельная история и достаточно вкусная )))
- - - Добавлено - - -
Там по задумке нет ни чего нового, но и сложного тоже нет.
Кто парил первые Тайфуны - вообще ни каких проблем.
А вообще, сейчас есть такое количество баков, что не стоит ни кому и ни чего навязывать. Не нравится - ну и Бог с ним. Подберет другой.
У меня уже полка прогибается от баков. Всё что пробывал-покупал на ней. Хотя в ходу 3 бака