гм... блин, какая пробка.. в ИК при любых условиях - давление атмосферное.
Вид для печати
когда зажато пальцем то пока жижа не поднялась до уровня отверстий да, потом чуть выше. весь фокус в том что ты не даешь воздуху выйти через низ
Простая аналогия. возми U-образный шланг один конец которого выше другого.Начинай лить в верхний конец воду. Настанет момент и вода начнет выливатся из нижнего. но если его заткнуть пальцем то она не только выливатся не будет (что естественно) но до пальца даже не дойдет. Ей будет мешать воздушная пробка.
Я незнаю как это объяснить еще но это работает. Иногда и пальцем затыкать ненадо пока по вате ползет успеваешь крышку накинуть. Но иногда, когда всты мало или распушил плохо это помогает. Ну не перематывать же изза такой мелочи тем более с закрытой крышкой все гуд и через 2-3 дня все равно менять
Bushmen я могу поверить, что можно сгладить проникновение жижи под деку, через жиклер... но ИК все равно будет затоплена, а значит вату все равно перематывать :donno:
- - - Добавлено - - -
помню, меня спросили "сколько у меня ТопТанк простоит с открытой крышкой, после заправки". я проверил - у меня стал хлюпать через 1м 45сек.... а я то парю на чуть большей мощности, чем ты... стало быть мне и подача нужна больше. не понимаю, как вы вату укладываете :donno:
ну ок, значит я все разы вату укладывал правильно и заправлял максимально быстро......кроме первого со спиралькой на 2мм, вот он там уссался по полной!
Может в испаркам что то и попадает лишнее во видимо выше жиклера не поднимается потому как хлюпов небыло ни разу
- - - Добавлено - - -
да говорю же ваты со спирали на 2,5мм все гуд а вот на 2мм мало, хоть и сильно распушил все равно потек.
венн
Какие ваши непонятки?
gloibuk
Scaevola
:D вы этоть... канву разговора-то читали ?:) эта фраза - типа сарказм
Scaevola
Обдув модифицирован что ли ?
а у мну модифицирован. в 1,6 так классно вошла игла с внутренним 1,35.....:nice:
Коракс:hello:
Красота!:nice:
Don Alexandro:hello:
Главное компактно и весит немного:think::aga:
ну как то так :xz:
спойлер