в пеню тогда игры с пено )
Вид для печати
Окей. Я доведу хоть до 12. Но сути этт не меняет. Я помню пар на старых сигаретниках а-ля 2012 год. Поотность. Не вкус, а именно плотность его.
я как то не нашел нужный оринг..... результат на втором курсе интитута:biglol:
- - - Добавлено - - -
меняет радикально! крепкий и насыщенный пар одновременно ты не получишь. Вобщем дело твое, ставь фьюзы, триплы и иже с ним но в итога сиг. бак ты превратишь в кальянник. Смысл?
- - - Добавлено - - -
нет на сигаретниках плотности! Нет и никогда не будет!
камрад, а будет следующее (возможно) я начинал с 4-5мл 18мг, потом, когда отшибло тягу к сигам, попробовал кальянить, понял что не моё. Сиги..... сначала спрыгнул на 12мг, но не долго, крепко чота.... 6мг... Тут я на долго закрепился и парил на вате, сетке, кремнеземе, наверное год. Пришло чувство что как то много. Давай каждый замес скидывать по 0.5мг. Короче. Щас имею 3мг, и 5мл в сутки (объем и ранее был такой) И в принципе хватает но уже думаю о 2,5мг...... Мы же бросать думали когда на пар перешли?:biglol:
Вот ешё копипаст поста из этой темы. Так всё таки плотного пара вы добились.
- - - Добавлено - - -
Во в этом и суть вопроса была к обладателям данного бака. Как и с помощью каких намоток и жиклёров добится плотного пара. Ведь он есть, его не может не быть.
Neo79 У всех своё ощущение и понятие плотности.Мне вот и на 0,3 кантале,5 витков,на 2,5 оправе и с самым маленьким обдувом достаточно плотно.А тебе,после кальянников,всё жидким будет некоторое время.