у пена вообще правильные жиклеры. Они садятся на резьбу М5 и купив нержавых винтиков можно наковырять себе какие угодно! хоть квадратом!, как нибудь от скуки озабочусь. Да и латунь уберу, нелюблю цветнину в испаркаме
Вид для печати
у пена вообще правильные жиклеры. Они садятся на резьбу М5 и купив нержавых винтиков можно наковырять себе какие угодно! хоть квадратом!, как нибудь от скуки озабочусь. Да и латунь уберу, нелюблю цветнину в испаркаме
:xz: ну скучно же!:biglol:
- - - Добавлено - - -
хорошо когда завал работы и деньги прут но так бывает не всегда, иногда по 3-4 дня сидишь и незнаешь чем руки занять.
- - - Добавлено - - -
gloibuk кстати! у тебя на жиклерах темные пятна не появляются? у меня там где зазор меж ним и минусом есть какой то оксидный слой. Нипанятна!:xz:
Буду вату менять, посмотрю. Да и чего переживать? Это ж не паравозы по 70000 руб. Подумаешь оксид..... Кусок желязяки.
а где оринг купить плоский пол стекло, дайте ссылку если есть, пожалуйста.
Penodat - всего 20.00 USD :D
А если серьёзно на фото они почему-то круглые или мне кажется :xz:
https://www.penodat.com/upload/dosyalar/19.jpg
vfhbyf35
ну круглые потому что они использую круглые изначально.
Разобрал свой бак - оринг под колбой 22х1,5х19, у меня нашёлся только 21х1_5х18 - он чуть меньше родного и соскальзывает со своего места. Зная размер подобрать, я думаю несложно.
А что не так с орингом под стеклом? Опять чертей ловите где их нет.
У меня всё в порядке, просто решил помочь. Found 8 O-ring 22 19 1.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
В свое время брал такие
$1.69 Colorful Silicon Seal Ring Set for SUBTANK Mini (10-Set) 10-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Плоский подходит.