Стик больше нравиЦа:D:nice:
- - - Добавлено - - -
Реально без сарказма;)
Вид для печати
Залил зеленый манго (клубный) разогнанный до 10-12 никичем и кааааайф. Самая та жижа для пена. Вкусно так, что мозг сводит. Начинаю пересматривать свое отношение к табачкам на этом дивайсе.
Прикол в том, что она (манго) даже не так вкусна на gear, которого считаю одним из самых вкусных односпиральников (после ская, конечно) как на пене.
через Tapatalk
Есть на пене еще одна интересная особенность, которая выгодно отличает его от других баков. Обычно, начиная с сопла 1.2 и меньше внешняя регулировка воздуха становится не существенной, что не скажешь в этом случае. Регулируется все прекрасно. Так что любителям "потуже" можно смело с соплом 1.2 поиграться в разных вариациях исключительно с кольцом afc/.
Камрады,внезапно обнаружил,что Пенодат однако сифонить с кольца АФЦ .....даже полностью перекрытые отверстия позволяют парить
Базу разбирал,оринг поставил толще,кольцо еле крутится а подсос лютый все равно есть.....
Куда копать ?
Набито тапкой
Аналогично, тяга мне нравится лично
https://i111.fastpic.ru/big/2019/113...c17851c9ae.jpg
:D
ну вот! и зачем что то делать с кольцом? По мне хоть совсем его снимай. Мой только чот нерв мотает. На всех эта намотка 1,5 ом +- пару десяток а на пене 1.7!O_O
Непойму куда компать, разобрал-собрал все равно 1.7ом. Забыл дурик замерить сколько мех стойками, может это длинные ноги столько дают?
Бак кончится Разберу и в водочку. Пусть купается.
очередной раз пришлось разбирать, зазор на свету виден из за неправильно подобранного оринга, выбрал практически идентичный штатному, только силиконовый, в воздухан афц вставил отвертку и плоскогубцами за каналы для хвостов фитиля, неспеша по чуть чуть подтягивал, итог: зазора нет вообще, да и кольцо афц сильнее прижалось, что к нижней части, что к верхней.
ну се)
уехал пен в Йошкар-Олу ...а я себе еще одного гнома купил,теперь два)
Хорош конечно Пенодат,но все равно на полку уехал в качестве запасного бака.....
По удобству и скорости замены ваты Фев его таки победил....
Набито тапкой
Я фева добился тяги идентичной Пену
Посредством задупления https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...455e95ed1c.jpg
Набито тапкой