Имхо. Эффект сопла, как в ракете. Руки у меня не доходят отрезать от трубки с резьбой нужный кусок и вкрутить его вместо жиклера.
Ребята на работе мне выточили, а я про него то забываю, то мне лень этим заниматься.:xz:
Вид для печати
Тоже надо заняться, вот что тяжело сделать нормальный обдув с пимпочкой возвышающейся, нет б...., обязательно нужно ровную поверхность с дыркой посередине для слива конденсата%)
Вот как на каймане:
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../21/b02cb5.png
:aga: Каймановские жиклеры самые правильныеЦитата:
Сообщение от vfhbyf35;1391967:aga:7
- - - Добавлено - - -
Радикально.. У меня все клоны Коппервейп с фаста и на 2.5 койл ваты в самый раз. Вата Бекон Прайм.
от обдува койл поднимаю довольно высоко
Конус в окончании сопла даст расходящийся поток воздуха, который будет обдувать большую площадь спирали.
Вау- эффекта ,конечно, не будет, но более равномерный обдув середины и концов спирали, думаю, получится.
У меня стоит Спейс, 7 витков 0.36 проволоки. Длинна спирали приличная, а расстояние от сопла до спирали всего пара миллиметров. Вот для этого и хочу высверлить конус в трубке сопла.
Парни это реально что почти положив намотку на обдув тх лучше чем подняв намотку? Я поднял
Отправлено с моего RVL-AL09 через Tapatalk
Просто выше писали что бак странный. Поднимаешь спираль- пропадает и вку и тх. Опускаешь на обдув почти сильное тх. Вот и спросил. Просто обычно наоборот
Ну извините.)
Кто-то просил отзыв оставить. Оставляю.
Отзыв-сравнение (мини).
Дано: Siren2 24mm (на всех отверстиях) и Penodat 22 mm (жиклер - дуршлаг). На обоих атомайзерах установлен Fused MTL - 0.70 , 2.5mm.
Жидкость для сравнения: Maxwells Orange 3mg и Tradewinds tobacco Dallas.
-- Maxwells Orange:
1) Siren2: Неплохой вкус апельсинового тик-така, чуть освежает. Вкус не яркий, но приятный.
2) Penodat: Вкус аналогичен сирене, чуть туже затяжка. Сильнее ощущается мята.
-- Tradewinds Tobacco Dallas (не покупайте жидкости данной линейки, господа, это очень плохая жидкость, которая начинает раскрываться только тогда, когда начинает окислятся никотин)
1) Siren2: Неприятная сладость и чуть-чуть вылезает орех. Всё. Такое ощущение, что скоро, орех вылезет из меня.
2) Penodat: Неприятная сладость ушла, но осталась другая, "метафизическая" сладость орешка, чуть горчинки, но не более. Никакого пепла и прочего нет.
Вывод: Орешек вылез.