До Пена на чем парил?
Какаую жижу льешь?
- - - Добавлено - - -
Мотни нихром или нержу
Вид для печати
Вот моя коллекция.
На пене груша передается классно, прям натуральная, табачка слабо выражена, но пока общая насыщенность слабая.
Допарю бак попробую эту, но она и на подах хорошо заходит, видимо улучшайзеры вкусовые добавлены.
Для меха надо на 1-2 витка меньше мотать, чем на плату.
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Походу перелив жижи, с утра, при запуске идет только тихое шипение, при затяжке хлюп. Вату не вычесывал уложил как обычно, странно. Может о-ринг под обдув еще подложить?
- - - Добавлено - - -
Да уж какой тут мех, на моде бы разобраться.
Ваты получается маловато, а вот с вкусом и тх почему так, койл выше, сразу вкус и тх пропадает, тх должен наоборот возрастать. Может обдув не герметичен по резьбе?
На сирене такая же намотка и столько же ваты, все норм.
- - - Добавлено - - -
Значит пен ему уступает?
Хороший бвк и должен передавать вкус несмотря на то, что залито.
NOI из коробки лютое дерьмище с кучей проблем и без допилов им и останется, а тут имеем бак, котррый в этих костылях не нуждается ...
Ну, разве что, с табачками одного конкретного производителя не пашет..
ЗЫ... я тут ситуацию в голове гоняю и думаю - дело было в Январе 2020.. мне в какой-то период (10-20 дней) вообще ничего не заходило, black от Maxwell тоже как основа воспринималась. Может, корона была???
через Tapatalk
У меня это называется слоны потоптались на рецепторах.))
И, кстати, это бывает не у меня одного.
Проявляется по разному: какие- то аромат вообще не чувствуются. Какие- то теряют вкус после одной, двух затяжек. Вообщем, для меня это обычное дело. Причина х.з. в чем.
Как вариант, жижа переаромлена и рецепторы вышибаются.
Так что считай, что часть моих слонов к тебе откочевала.)))
Запустил пена , заработало!
Проблема была в переподаче жижи. Может вата такая, может руки.... укладывал как в сирене, по привычке, но тем не менее переливы постоянные.
В итоге напаял олова на проточки и вот оно полетело!
Теперь согласен, по вкусу отличный бак!
О как! Где и 2мм много, а где и 3мм маловато будет. Клон есть клон.
Раз уж такие отклонения в размерах, по жиклеру обдува тоже есть вопрос. В случае если ватка касается поверхности, хлюпы возникают стабильно. Там получается зенковка отверстия жиклера и жижа стремится внутрь обдува.
Сейчас все норм, но вероятно, что и сами жиклеры сделаны выше.
Чем короче ватка от жижи до спирали тем лучше ведь так?
Где-то в форуме было обсуждение, надо поискать.
Ого [emoji44]
через Tapatalk