:D
Тут скорее,либо сильно вычесал и мало оставил,либо такая,которая сжимается,уменьшается в объёме,с вискозой в составе.
Вид для печати
камрады, вот видяха от анимодза- создателя собаки, система одинакова. Смотреть с 8-й с половиной минуты, всё доходчиво и ясно
AniModz Doggystyle 2K16 - YouTube
Mamont120kg, я выложил для человека, у которого есть вопросы по укладке и протечкам. лавры педросяна вам сданы
Liebestoter Еще может база не до конца закручена. Попробуй подтянуть.
Так, ну пенька я победил только 3мм оправой, не расчесывал, не пушил, направил в проточки и куполом уложил. Ни течей, ни гариков. Как люди делают тоже самое на 2.5мм, для меня загадка, проточки все таки большие
Когда на иных форумах задают вопросы, почему может быть пропуски зажигания, я не кидаюсь в людей сервисной книжкой и не заставляю людей штудировать принцип работы ДВС, я отвечаю то, что знаю. Так что не надо называть людей лентяями. Если у кого то есть время читать 130 страниц флуда, из которого 5% полезной информации, ну это его дело.
- - - Добавлено - - -
Муджи лежит целый пакет из под пятёрочки, давно ей не пользовался, по ощущениям она комкуется сильно, бекон мне показался более пушистым. Но надо попробовать.
Попробую муджи, благодарю за советы!