Спасибо, буду пробовать.
Зы - вот так и хочется нажать на кнопочку оценить сообщение.:D
- - - Добавлено - - -
:hello:
Не, это для меня шибко умно. Мне что попроще.)
Вид для печати
Сегодня обратил внимание, тоже слезает позолота с обдува.
Если хвосты не опущены до дна, то жидкость не собирает полностью.
Не, где то проскакивало, мол не обязательно, жижа за счет поверхностного натяжения собирется полностью.
Доброго времени...
не устоял я и взял бачек, но, я так его и не понял, посвятите пожалуйста
ставлю микрик ss321 0,4-0,3, 2,5 оправа, 8 витков. 25 ват... ну что-то вот не воодушевляет.
ах да, обдув используется 1,1, самый маленький из комплекта.. может есть какой у бака секрет?
25 ватт дохрена. 15 достаточно
А какого воодушевления ты ждешь? Ну просто понять, чего ты от бака хотел, может вкуса и навала как на 2-ух спиральной дрипке
- - - Добавлено - - -
Есть. Он отлично подходит под табачки, дает хороший сухой несладкий пар, его просто обслуживать и с ним нет проблем :xz:
Китайцы не виноваты, они тупо скопировали. Турция гадит:D
Penodat
Плоский оринг из этого набора решает проблему
$1.69 Colorful Silicon Seal Ring Set for SUBTANK Mini (10-Set) 10-pack - black at FastTech - Free Shipping
Из 0,3...:aga: а если ещё и на 2мм,то ваще :nice: только хвосты фитиля хорошенько распушить,не вычесать,а распушить,что бы проточки заполнились полностью,но ни в коем случае не трамбовать.Я этим хвостам пару-тройку хороших щелбанов отвешиваю и получаются прям конские хвосты.:D
...да и 8 витков для такого обдува многовато кмк. На выходе получится печка недообдутая. 6 витков 0,32 за глаза.
через Tapatalk