:hello: ветку почитай :aga:
клон? - совсем нет, а если родственников искать или вдохновителей такого формата, то папашей обеих может быть старый Зен мод 2014 года
Вид для печати
:hello: ветку почитай :aga:
клон? - совсем нет, а если родственников искать или вдохновителей такого формата, то папашей обеих может быть старый Зен мод 2014 года
Кто получил, подскажите пожалуйста вес посылки. Видимо мне дали левый трек. Мало того что индекс не мой, так еще и вес посылки 224г., на такой мод явно не тянет.
Прилетел с HeavenGifts. Я бы сказал так, формфактор интересный но не минималка, т.е. для однобатареечника - тяжелый. Еще не попробовал варивольт, но вариват... мне кажется ленивый и это для сигаретника. Переключил прехит на strong.... стало лучше. В общем как и в обзорах, мод простой с 21700 тяжелый но работает на все 1900руб..
И да... он устойчивый... моды от вапорессо просто в отпаде...
Вот с таким еще не сталкивался... статус он по идее, сможет поменять в своей системе (на сайте) и тебе новый трек должны дать... наверное, так.
мой, кстати, тоже завис там где раньше проблем не было - ушел с таможни 20 числа в доставку по мск (я насколько понял, там хаб целый), как правило с этой точки 2 дня макс. до моего почтового отделения идет... но уже 5 суток... в отпусках что ли все, никто ту гору разобрать не может [emoji34]
через Tapatalk
На али 5 дней по 1800р они, если кто хотел - самое время
Оригинал Ehpro холодная сталь 100 120 Вт TC коробка мод с 0,0018 S ультрабыстрая Скорость Стрельбы и онлайн обновление программного обеспечения vs OBS Cube/Drag 2-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Мой завтрв приедет. Жаль, что в командировку в 4 утра вылетаю [emoji29]
через Tapatalk
Ребят подскажите. Взял этот мод, батарея Awt 21700 4800mah 35A, когда полностью заряжен, все ништяк, когда 50%заряда мод начинает убавлять мощность на всех режимах, на варивате при 95вт убавляет до 65... В чем может быть дело, в аккумах или в моде и как это решается?
Купи аккумы 21700 Samsung 30t.
В аккумах с 4800mah нет 35а, максимум 15а. Любой одноаккумник на 95вт будет снижать мощность, потому что батарея не тянет.
Алексмур51 зачем 30т, если есть 40т?
3000махов в формате 21700 как то вобще ни о чем