Мля, у меня уже просто слов нет...
Вид для печати
Алексмур51
ну ты уж постарайся
Offinclusive
Я просто вобще не понимаю зачем покупать однобатарейный мод и парить на нем жир на 95 ваттах
Это компактный мод для односпиральных баков и батарей от 4000+ махов. Соотношение размера/вкуса/автономности отличное
Но пихать туда 21700 с емкостью как у 18650 и накручивать 0.1ом, который крайне быстро сожрет весь заряд.. бред же..
valery83 койлы какие?
95 ватт? Куда столько..
Ну а так да, 20-25а. А awt - 10a. И пометка стоит "не покупать"
Bench Test Results: AWT 35A 4800mAh 21700...obscenely overrated, DO NOT BUY | E-Cigarette Forum
- - - Добавлено - - -
С того же форума из тестов - для койлов которые требуют до 25а и 75ватт - 40т, выше 25а - 30т
Bench Test Results: Samsung 40T 35A 4000mAh 21700 Production Cells...same performance as before | E-Cigarette Forum
valery83 ну так твои авт только выкинуть:donno:
Тут не только и не столько в аккуме дело (хотя и его следует поменять). Однобаночные моды с платой в 90% случаев сделаны для использования с атомами на 1 койл, не надо мучить устройство - оно не должно работать на мощностях, близких к максимуму, ведь двух-трёх-баночных модов и так хватает.
Прошил сегодня свой. Может мне кажется но перестала сбиваться мощность при смене акб. Хотя не помню, сбивалась ли она на предыдущей прошивке.
Запускаете программу (качать отсюда Upgrade Software | Ehpro(R) Innovation keeps changing the vaping experience!), подключаете выключенный мод (он будет заряжаться), потом на моде зажимаем +и- и ждем, сначала появится номер прошивки потом винда блямкнет и кнопка Start станет активной, кнопки не отпускаем - жмем старт.
Прошил тоже, теперь этот кусок дерьма выставляет сам мощность при скручивании/накручивании того же бака.До этого вся тупость узкоглазой прошивки сводилась в постоянных вопросах о новом/старом сопротивлении.
Мда уж.
Забрал наконец-то. Ну красавчикжеж. Ниже Ultex, хотя тот только 18650, резьба батарейного отсека прекрасна (в Ultex даже после 6 месяцев кусает) хват мега удобный, покрытие ну ващпе кайфушное. Кнопочки оч понравились, ничего не дребезжит, звук клика тихий. Платка шустрая. Мне нра.
Кто говорил, что он неустойчивый, идут лесом. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7e71b18418.jpg
через Tapatalk
А варивольт кто нить пробовал?
Армия владельцев синглмехов готовит свои возражения:D
- - - Добавлено - - -
Если просаживает мощность, значит дело в аккумах. Итак новость номер 1: Самсунги подделывают, то есть, если у тебя есть аккумулятор очень похожий на самсунг 40т, то не факт, что это именно он. Новость номер 2: все, что идёт в термоусадке от ijoy, awt итд, итп либо в урну, либо под мтл, так как что за зверь стоит под термоусадкой, даже сами китайцы не всегда в курсе.
У меня 3 устройства на 21700 и все гоняются в диапазоне 60-90w. Проблем вообще никаких нет.