Придется мониторить:( Все же за 58$ жаба душит
Вид для печати
Zagry ;)
Вот жизнь какая интересная и многогранная штука, не было бы форума не купил бы я ББ по такой смешной цене.
Но в тоже время не было бы форума я бы эту ББ и не захотел, т.к. быстрее всего о ней бы не знал :think:
Извиняюсь за много "БЫ" ;)
Zagry Не было бы форума, ты бы покупал электронку ради того что бы бросить курить а не ради того что бы парить :D
Aorus
Да я и не собирался бросать курить, а тем более парить
Начальник собрал совещание и пару часов парил, а покурить не отпускал...
Вот после этого я приобрел первый свой девайс, чтобы парить на совещаниях.
Он(начальник) быстро с этим завязал, а я подсел, особенно после регистрации на форуме:think:
Это ни плохо и не хорошо - это жизнь
А у Макса100 сабж вроде как 2700 стоит
Не аккум быстро садится, это отсечка при 3.3V срабатывает. А вооще по Армору есть своя ветка Vaporesso Armour Pro. Странный, но интересный., чего тут то про него говорить...
Ждун, однако
Отправка в течение: 6 дн 23 часов 4 мин :(
Вообще это мой первый заказ с Али
Продавец Vifun Vape Store не отправляет оплаченный товар . Оплачен 06.09.19 отвечает завтра...Здравствуйте, спасибо за вашу поддержку, очень жаль, что опоздали, мы отправим вам товар завтра, надеемся, что вы можете получить его как можно скорее, если у вас есть другие проблемы, будьте свободны связаться с нами, желаю вам очень хороший день, с уважением
И чего делать ?
rambov78
Я заказывал у этого "Heavengifts Electronic Cigarettes". "Отправка в течение: 4 дн 1 часов 43 мин "
Это мой первый мой заказ с Али.
Ничего, только продлять время обработки заказа. Иначе ему надоест, даст трек другого человека, будет сложнее что то доказывать. Я у него ждал нормальной отправки месяц, уже на сортировке, дня через 3 получу отпишусь.
Если не готовы к ожиданию или левым трекам, отменяйте заказ.
Ehpro видимо не ожидали что мод так выстрелит, поэтому перебои с поставками.
Ребята, я не понял, на рынке клоны мода появились?
Картинка из магазина Vifun Vape Store на Али.
спойлер
Хм, сомнения остаются. Если раскрыть эти ссылки и выбрать одинаковый цвет модов, увидим:
Ehpro холодная сталь 100 120 Вт 1 838,75 руб.
Оригинальный Ehpro холодной Сталь 100 120W 3 997,86 руб.
Отмечу еще раз: это у одного продавца такие разные товары.