Пару недель назад получил посылку от Heavengift Electronic Store. Заказывал два мода,в том числе Cold steel 200,все дошло без каких то эксцессов за две недели. Может зря паникуете?
Вид для печати
Пару недель назад получил посылку от Heavengift Electronic Store. Заказывал два мода,в том числе Cold steel 200,все дошло без каких то эксцессов за две недели. Может зря паникуете?
У меня было несколько раз,что в треке указывались не мои данные,но доходило ко мне. На самой посылке было все правильно написано.
Глупо успокаивать себя, если посылка ушла совершено в другую сторону страны, да и получатель с совсем другим ФИО. Не в обиду будет сказано, но что то вы подозрительно настойчиво убеждаете всех нас успокоиться и не паниковать. А не засланный казачок ли вы? ) Разумеется это все лишь личное, оценочное мнение, т.е. уже и тут ни за что не подтянуть ))
К сожалению, тут смысл в другом - наказать продавца, за то что выставил цену в 1.5-2 раза ниже, нежели мрц, с целью набить покупок. Мы все, страдаем из-за этих экономических муток продавца, мы можем уничтожить этого продавца одной жалобой в администрацию Али, но жажда халявы сильнее )) И продавец это тоже понимает, поэтом мы споров не открываем, а требуем выслать заказанное. Хитрожопый узкоглазец отлично понимает ситуацию, меняет название магазинов, высылает рандомно, а основную массу кидает левыми треками и обещаниями. А мы терпим, что бы хапануть мод за 1800, а не за 3500 (как на фасте). Такова жизнь - покрываем друг друга, грозим , но ждём. Примерно так обстоит дело )) Но, справедливости ради, желтожопый понимает, когда градус кипения зашкаливает, и шлет (опять же вроде бы), нормально.
Заранее прошу простить, что пишу в этой теме.
Камрад, подскажи, как развивалась ту ситуация?
У меня просто сейчас аналогичная проблема: посылка с фаста отправлена месяц назад (платил не через палку, а зря), есть фото посылки как обычно, на которой мои данные указаны (мутноватое фото, но читаемо если знать что должно быть написано). В итоге по этому треку, видимо из за ошибки ПР, посылка бьется как для другого человека и в другой город. В итоге за 30 дней отправление дошло дважды до сортировки в городе неправильного получателя, и сейчас опять возвращается в Мск на сортировку (видимо, разные данные получателя на посылке и в системе не позволяют вручить посылку неверному адресату).
Как то можно дать понять почте, что они не правы и что нужно ориентироваться на данные, указанные на посылке, или просто ждать?
Offinclusive а позвонить на почту нельзя? Продиктуешь трек, попроси сверить имя, адрес и телефон. Ну а там уже связывайся с фастом в сапорт.
А ауда звонить то? Посылка не в отделении а в пути всё время. Писал им в поддержку - они просто говорят что по их данным посылка идет по таким-то реквизитам (неверным), и на мои просьбы об уточнении данных и сверки их с указанными на посылке говорят только что не могут так сделать. На горячей линии, думаю, такие же люди сидят и толком ничем помочь не смогут.
На фаст то давно написал, а что им предъявить? Они уверяют что верно всё отправили, и фото посылки это подтверждает.
Мне приехал. Примерно 2 недели добирался.
Сам мод супер. Очень удобный, кнопка фаер мягкая и удобная. Нижний вырез, прямо под мизинец сделан.
Плата средненькая. Отзывчивая, но какая-то... средненькая. G100 от хотсига вкуснее. На стронге пережаривает, на нормале... Непонятно. Вроде все норм, но не то.
Экранчик малюсенький, но все четко видно.
Блин. Он маленький, имхо красивый, очень удобный. Но плата... Такое чувство, что дизайнер молодец, а инженер - пенсионер.
Было такое раза два или три. Последний раз в прошлом году. Бывало что только имя,фамилия были не мои,а было что и индекс другой. Приходили извещения ко мне с чужим именем получателя,но на почте видимо уже были привычны к такому без каких либо вопросов смотрели данные на посылке и в паспорте и выдавали. Ни куда не звонил,ни писал. Я в первый раз запаниковал,но потом погуглил,оказывается такое часто бывает.
Скриншоты кидай, ссылку на страницу где инфа по треку бьется со всеми данными. Пиши что их сервис не ок и будешь закидывать их магазин писюнами на ecigatalk :D вполне эффективная схема.
Я на этом вшивом фасте ни себе и ни кому больше ничего не заказываю. То в баке лишняя дырка, то мод мокрый, то коробка с под спиралей пустая. Офигевший магазин :nea:
Больше всего сервис понравился на соурсморе и на гирбесте. Косяки есть но по людски решают.
Aorus
Ну совсем не соглашусь. Я все время заказывал у них(Фаст). Ни когда ни по упаковке, ни по времени претензий не было.
Вот первый раз заказал с Али. Пока трекается нормально.
Зато этот раз(06.09.2019) Фаст тупит, возвраты по безопасности пишет :(
У меня к упаковке и времени тоже притензий нет, за какую почту заплатил, так и пришло. Ток упаковка была сухая и целая а мод внутри (под бристером) весь залит водой, прям мокрый, когда достал офигел. И плесени столько что раскашлялся...
Видать подтопление было на складе, те тряпочкой протерли и продавать...
Насчет платы не понимаю недовольства... я его под сигаретники покупал. Шустро греет, не тупит на низких 8-22. Гоняю на 20700, батареи на день смело хватает, разряжает до 3,3, все по людски.
Недавно накручивал Reload с легкой намоткой из 0,5 кантала гонял на 60, все прекрасно, с normal даже ни разу не переключил на strong т.к. хватает и разогревает прекрасно.
Порадовало переключение по зажиму на ватт для маленьких намоток.
Коцек нет, хотя и карманы и рюкзак и командировки и вообше, всякое )
через Tapatalk
Тоже брал под сигаретник. Тоже отписал, реакция быстрая. Трудно объяснить... Power-normal 13.5 Вт нагрев ровный и плавный, гладенький-гаденький такой. Возьми норм плату. На 12 Вт вкуса будет гораздо больше. Воткнул strong - ничего не поменялось, просто напряжение стало выше. Какой смысл тогда в этих режимах? Напряжение я и сам подниму.
За $26, как я купил, сойдет. Дизайн, железо, экранчик. Сойдет, норм. За полтос... имхо, с такой платой, ниочем. Может намутят прошивок, а пока сыро.
MrRabban
Griffit
Спасибо за отзывы, а то ветка и правда превратилась в "китайских ждунов" :D
А ни кто из вас не пробовал ТК? Насколько он рабочий?