Конечно очень красиво, особенно фотки в темноте.
Есть парочка составных-наборных, не таких конечно красивых, но всё же. Не зашли от слова совсем. Парю на пластиковых.
Вид для печати
Понял , спасибо , заморочено однако )
Кинул в корзину. Буду брать в пятницу на али за 27 зеленых обещают :)
Постоянно отрубается приходится включать (кнопку уже замучил бедную)
Причем при использовании 18650 соответственно с переходником проблемы не наблюдается, но вот с 21700 (40Т) просто замучился уже.
Totenkopf конечно это контакт. При большом прижиме тоже может пропадать контакт например фиговая пайка треснула. Короч делов на 5 минут. Раскрутить и паяльником ткнуть.
Здравствуйте, присматриваюсь к данному моду, сам парю односпиральные баки и дрипки до 60 ватт, мтл пока не хочу брать. Вопрос, сильно ли отличаются аккумы 20700 и 21750? Хочется 20700 потому что есть зарядник. Читал что надо samsung 30t, парю вроде не много, двухаккумуляторника хватает на 2 дня. Просто хочется чего то покомпактнее, стОит ли брать сабж? Я бы взял если бы его хватало хотя бы на день).
Ребята, а кто-то пробовал на нём ТК? Пытаюсь настроить ТК с нержавейкой, да всё никак. Делаю, как делал на других модах - на остывшей спирали жму три раза, выбираю TEMP, выбираю Stainless Steel, результат - сразу выжигает, температуру показывает 23-26°. Пытаюсь через TCR - результат тот же, с отличием в том, что 90+ не греет, 90- выжигает. При 90+ сразу скачет с 20° на заданное. Никель не пробовал, как буду менять койл - проверю.
Кто как настраивает ТК?
- - - Добавлено - - -
Пытался и без бака выставить, потом остывший полностью бак накрутить - результат тот же.
Также пытался накручивать бак на стадии выбора параметра TCR. Тоже самое.
PhantomCat
У меня все нормально. SS не понравилось, а вот с TSR игрался, всё получилось.
Прошивал свежей прошивкой?
25w, 170C
Кстати, я его использую параллельно с Тесла 85, т.е. на одном баке. Тесла в дорогу, на работу, а Ehpro дома.
Использую сейчас как вариватт для койла Алиен. Мне не удается на Тесле подобрать такую же настройку, как на Ehpro.
И омы почти одинаково показывают, и ватты одинаковые(18), а вот Ehpro вкуснее. Не знаю почему.
Только не рассказывайте мне про трапецеидальную правильность импульсов у Ehpro :D:biglol:
Я в это не верю. Может для генезисов и сказывается да и то сомнительно.
КМК, просто один мод более точно определяет омы намотки. Ну или более точно показывает сколько ватт выдает.
Это мое имхо, не претендующее на правоту.
В свое время одна из веток "сигаретной затяжки" именно из-за обсуждения этого слетела в курилку.
Мод понравился. Понравился настолько, что заказал себе второго. Сегодня получил.
Сразу почувствоавл разницу в поведении кнопок. На первом я давно устранил люфты.
На втором сегодня проделал ту же процедуру. Поставил прокладочки вокруг кнопок.
Материал - силиконовый чехол от Evic Vtwo, валялся без дела.
спойлер
Самым сложным для меня было найти звездочку Т2 для откручивания крышки. Заказал на Али.