Други, что так никто не решил эту проблему? Есть мысли какие у кого?
Вид для печати
Други, что так никто не решил эту проблему? Есть мысли какие у кого?
Отнесите уже в мастерскую, там ребята на них собаку съели. Либо сопля где-то, либо трещина. Что гадать-то?
Я сам занимаюсь ремонтом этих девайсов, все проверил дело не в механической части а в програмной подозреваю
На Али снова появились по вменяемой цене.
Подскажите плз как снять трубку для батареи. Сидит как влитая, зараза. Тоже начались проблемы с просадкой мощности и потерей атомайзера
Здравствуйте :hello: Если ещё кому интересно: решил проблему с шортом следующим образом- под крышку аккума подложил оринг силиконовый, толщина приблизительно 1,5-2мм. Все гут :ok:
Спасибо! Поступил аналогично, со второго раза всё пошло как надо!
Пс. А потом опять началось.
Господа, раз 8 пропаивал-перепаивал, по итогу заколотил на место площадку атомайзера и радуюсь. Масса с аккума идёт по корпусу на площадку, с площадки на плату. Там и косяк. Особенно у уроненых.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b33ace84e8.jpg
Примерно так :)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как работает не знаю, но когда мод получил- накрутил бак- short... опечалился..)) стал методом научного выяснять где беда... после того как 21700 поменял на 18650 заметил, что в принципе все гут, только в самом конце шорт выскакивает... ну и поставил обратно 21700 с орингом... я так думаю, что там в пине где-то фигня... когда совсем дожимает... но не стал разбирать... работает и гут :)
Ага, есть такое. Там, получается, провод с плюсового пина атомайзера может быть припаян так, что при полном дожатии крышкой аккумулятора, он смещается очень близко к массе. Я свой перепаял пониже, на всякий случай. Но в моей печали это не помогло.
К слову, мод таки отдал на ремонт в мастерскую при вейп-шопе 1,5 месяца назад, до сих пор не решили проблему с шортами. Так что давайте активнее делиться подробностями, т.к. вся надежда на нас)))
Привет камрады! Владею сим "чудесным" девайсом около полугода, из них месяца 4 валялся в разное время из-за каких-либо проблем.
В общем, у кого показывает КЗ атома, дело в откровенно хреновом контакте площадки атомайзера и корпуса по массе. Боролся с этим подкладыванием медных проводков при запрессовке площадки на место. Но хватает ненадолго, т.к. пружина со временем выталкивает площадку обратно. Хотел припаять. Площадка отлично лудится даже без применения флюса, но корпус из силуминового гуано не хочет паяться даже с ортофосфорной кислотой! Проводок от резьбы "минуса" протянул к площадке напрямую, хотел засверлиться через корпус в площадку чтобы завернуть туда саморезики, так посадил два 1,5мм-х сверлышка. Дальше ХЗ чо делать. Думаю бросить на полку пока снова руки до него не дойдут. Да акки жалко валяться будут без дела, больше некуда 21700 вставить...
Такие проблемы на модах уже без надписи или на всех?
У меня черный без надписи. Хотя, думаю, с надписью там тоже самое будет.
Краска с крышки слезает лохмотьями, на моде держится пока, но легко царапается.