У нас на сайте открылся предзаказ. Также до 31.12.2012 при покупке можно воспользоваться купоном (код MiD) и получить скидку 10%
У нас на сайте открылся предзаказ. Также до 31.12.2012 при покупке можно воспользоваться купоном (код MiD) и получить скидку 10%
www.janty.su - официальный представитель Janty Technology Group Inc. в России
Хрень какая-то. Уж лучше евик взятьито ИМХО лучше будет
Почему же. Прикольтный формат. Да и настраиваемое изменение напряжения во время затяжки очень интересно пощупать. Опять же настраиваемые профили. Только боюсь что проблема просадок не обойдет стороной и джанти.
Cчетчик
Ну началось. Ещё не кто не щупал/не юзал, а уже "лучше то взять, лучше это".
А можно я со своим залезу?
Лучше взять варю одика второго и дида коротыша. ЗЫ.![]()
EVic - изделие "так-себе", это уже ясно... Не факт, что MID не будет внешне столь же нелеп, как EVic, но заявленное отсутствие дисплея, управление кнопкой-джойстиком, и вынос всей информации и тонких настроек "за пределы" батарейного блока весьма прогрессивны.
...............
Нагрузка вэйперского устройства дисплеем, в общем, бессмысленна - там нет ничего особо полезного, это понятно. Такую концепцию можно только приветствовать. Joytech на это не пошел, в результате, в лице EVic, мы получили довольно уродливую сардельку, отягченную парой сантиметров этого самого дисплея.
...............
Что до джойстика, как устройства рапидной регулировки мощности, то - не факт, что она будет хороша и не факт, что она будет удобнее спиннеров (как в Darwin или Twist). Но факт попытки реализации быстрой и удобной смены курительных ТТХ вызывает интерес. Опять же - EVic и здесь особого успеха не добился. Дискретно-дерганное исполнение регулятора скорее раздражает, чем впечатляет.
...............
Интересен и вынос всей информации и тонких настроек "за пределы" батарейного блока. Отличная идея - убрать с глаз (вместе с уменьшением размера устройства) то, чем пользуешься пару раз в неделю, или не пользуешься вовсе...
...............
Понятно, что заявленная мощность 25W, скорее всего, останется частью маркетинга. Успехом, полагаю, можно будет считать уверенный диапазон 4-13 Ватт. Но, с учетом "двухбатарейности", думаю, по "верху" будет достигнута мощность не менее 15 Ватт...
С большой опаской ожидаю реализацию кнопки-джойстика. Регулировка чувствительности, конечно, очень умно, но будет ли там все так удобно ? Вполне можно предположить ситуацию, когда, с одной стороны, джойстик будет иметь слишком "нервный" отклик, меняющий напряжение почем зря, при каждом "неровном" нажатии кнопки, а с другой - будет настроен слишком "жестко", и попытка плавной смены напряжения выльется в "перебор" из-за слишком высокого начального усилия... Ну и еще большие вопросы вызывает надежность этой конструкции...
Последний раз редактировалось Tonny; 21.12.2012 в 22:01.
стандартный набор новичка
Разве? Если смена напряжения/ватт реализована как в твисте - дисплей не нужен (наглядно виден выставленный параметр). А если есть возможность менять и вольт, и ватт, и пользовательские пресеты одним джойстиком, что весьма неудобно (не люблю я джойстики) без наглядности - дисплей нужен. Случайно нажали лишний раз/джойстик сработал два раза вместо одного - поздравляю, вы заблудились в "меню".
ИМХО-хрень, обвешанная свистелко-перделками...
Вика лучше
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Одна из главных фишек- возможность изменения напруги\мощности во время затяжки. Типо каждую секунду выставить можно. Только вот другой вопрос- нахрена?![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы