Видел неделю назад, понравилось. Сам создавать новость не стал- ничего непонятно пока что, инфы мало.
Видел неделю назад, понравилось. Сам создавать новость не стал- ничего непонятно пока что, инфы мало.
Возможно, разработку вели дизайнеры, уволенные из женского отдела ECCOВыглядит откровенно скучно...
Но вообще - ожидаю чего-то более... Реально-то, "живых" картинок пока нет. Потому как даже пилотные образцы не представлены. Что довольно странно, учитывая открытый пресэйл и заявленную дату отгрузки через месяц...
А почему ты думаешь, что это будет импульсник ?
25 Ватт я получал и на Diamante с совершенно линейным выходом, как раз с парой AW IMR 16340. И оно работало, пока не померло от таких нагрузок. Так оно толком и не защищалось, да и было это больше года назад... По-моему, вполне можно ожидать улучшений этой архитектуры... Нет ? А мне бы хотелось - обзор готовить легче и дешевле. Вообще же, тому кто попробует сделать подробный обзор этого устройства, придется не слишком просто
.....................
Пользуя Darwin, я размышлял о том, хорошо ли будет совместить управление в джойстике, и как-то пришел к выводу, что это может быть не совсем удобно из-за довольно большого количества случайных нажатий, которые будут сбивать настройки... Но, откровенно говоря, мысль о том, что чувствительность джойстика можно будет менять, мне даже не приходила в голову. Интересно, как это реализовано ? Так или иначе - идея хорошая, при удачной реализации и после небольшой тренировки может получиться механизм, функционально близкий к идеальному... Если с надежностью все будет окей, конечно...
.....................
Спасибо всем за "спасибо". Ну это же не обзорМне Janty три дня назад анонс прислали, подождал, в надежде, что наше Janty что-нибудь презентует. Как-то пока не сподобились они, зато на сайте появился русский перевод: Электронные сигареты Janty - ПРЕЗЕНТАЦИЯ MID SERIES...
Последний раз редактировалось Tonny; 05.12.2012 в 21:59.
стандартный набор новичка

Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Эт "рэтро", дярееевня![]()
![]()

ну и джойстик... не знаю - кому как, но у меня лично из опыта общения со старыми тел. Соньками на джойстиках отношение к оным неоднозначное... уж не могу знать, какие инновации изготовители присобачат в этот джойстик - но: джойстик - овно..что бы там ни говорили специалисты... Изнашивается очень быстро, быстрей любых кнопок и крутилок, и как там чуЙствительность не подстраивай - все нажимы в "любимую" сторону непременно перекашивают на этот джойстик, в итоге начинает западать, залипать, не контачить - будешь жмякать его сильнее, естественно - тут ему и трындец.. и это очень быстрый процесс.
эт моё непрофессиональное мнение, разумеется!![]()
мой рундучОк
оффтопик: дискриминация по возрасту!!! йа напишу в спортлото!![]()

Электронная сигарета MiD позволяет настраивать напряжение на временной шкале от 0 до 12 секунд.
Таким образом шкала времени MiD позволяет Вам контролировать каждую 1/10 секунду затяжки.-
Это из их анонса. Интересная функция вроде.

Дожили, прогресс, скоро графиками меряться будем, у кого.... красивееВы сможете создавать и хранить неограниченное количество профилей на своем компьютере. Созданные профили Вы можете загрузить в свою электронную сигарету MiD или поделиться ими с другими «парильщиками» на http:// www....![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

это пока интуиция... но есть два момента,
во первых они обещают от 0 до 8вольт, для хорошей понижайки как Diamante больше 6 вольт не получить.
во вторых уж сильно акцент ставят на-
Наша двухбатарейная архитектура позволяет считать вэйперские энергетические потери близкими к нулю, в отличие от однобатарейных бустерных схем, где технология "крадет" окло 15% запасенной энергии (с)...
а это признак импульсного ББ...
vaporfox collection

А что там за атомайзер? как у его - к которому надо покупать пачку испарителей по 750р?

оффтопик: Примотать платку Нивела к смарту и сразу 2 дисплея, телефон, камера, интернет, чего там еще может быть![]()
А и да стик еще

вещь вроде интересная. но подождем полевых испытаний. Tonny еще одна "спасиба".

perhaps67
я имел ввиду дэфолтный какой стоит неизвестно?