Сегодня "воочию" ... т.с.з. тестил Мега VGO 1300мАч. Батареи, Рульные, ей Богу... но МегаАтомы от еГо не коннектятся.Ни тип А , ни тип Б.
Зато, тот же самый МегаАтом тип А с минимальной доработкой ( спиральная шайбочка из жилы от антенного телевизионного кабеля, изготовленная за 15 мин.) дал совершенно новые ощущения от "парения"! на VGO от Im Free
Теперь жду тип "Б"! Для МОДернизации...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.11.2010 в 01:57.
Вот у меня как раз такой же девайс! У меня работает тьфу-тьфу норм! Кстати колпачек это да косяк! Но у меня пока держится и не отваливается даже когда резко тряхнуть. )
Слышал что у него мощный аккум, соответственно может иногда подгорать часть синтипона которая близко к нагревательному элементу атома, возможно это.
Потом, там в же в комплекте 30 уже заправленных атомов, готовых к курению... так вот если их еще заправить 20 каплями поверх, то просто можно залить жижей атом и он будет плохо тянутся это раз, во вторых будет капли в рот попадать и очень сильно греться атом, просто у меня было такое... перекапал жижи когда...
К сожалению Вы правы. Сегодня самолично в этом убедился. Это первая не разборная зарядка от АмФрии. Остается только разрезать кабель и перекинуть полюсовку проводами.
Немного позитива. Руководство АмФрии утверждает, что сейчас идет активная доработка конструктива их vGo, которая снимет подавляющее большинство нареканий на эту модель.
Последний раз редактировалось nettabaka.ru; 06.11.2010 в 23:25.

Во истину, Азот! Всё гениальное просто.
А я просто дозаказал батарею Мега еГо+ самый дешевый зарядничек. Сказали... ну совсем недорого...![]()
помогите если сможете!!!!!!! купил пару дней назад себе вот этот набор http://imfree.mobi/index.php?page=sh...mart&Itemid=55 все хорошо но очень очень быстро содяться картридж штуки 4 в день хоть курю не много... заправлял картридж как тут писали все равно пару затяжок и идет горичь..заливал пару капель в атомайзел да супер но быстро испаряться...помогите подскажите в чем проблема может что я что то не так делаю?????????????????????????????????????![]()

Набор, в принципе не плохой. Пользую точно такой уже почти 3 месяца. Проблема не в нем, просто Вы столкнулись с тем же, с чего все мы здесь начинали. Впереди у Вас большой путь от начинающего, до опытного, продвинутого парильщика. Собирайтесь с духом и начинайте читать о модах картриджей, закупайте вкусные жижи и более мощные атомайзеры. Все атомы от еГо подходят к Вашим батареям с небольшой доработкой. Если будет необходимость, то обращайтесь. Поможем, расскажем!На первое время (хотя бы), купите Дрип Типс.
ЗЫ! Все те карты+атомайзеры которые шли в наборе я отдал коллегам по работе уже недели через 3 после покупки. =)
Последний раз редактировалось denis70; 29.12.2010 в 12:35.
ИХМО. С этими картриджами только гемор. Могут помочь картомайзеры, но и у них свои заморочки. Почитайте здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t3180.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2574.html
Я сам, в итоге, перешел на настоящие Joye eGo. Они более универсальные по выбору картов и атомов через переходники. imFree нечасто использует жена с картомайзером. Вкуснее дрипа на атоме LR510 пока ничего не будет.
Если подешевле - EXO(есть отзывы на форуме).
Последний раз редактировалось svb; 29.12.2010 в 12:56.

ymataka! На самом деле, не стОит пугаться... На АймФрии можно накрутить любые атомы от еГо. Просто надо изготовить из полумиллиметровой проволочки эдакий крошечный "грибочек", который представляет собой шляпку в виде плоской спирали скрученной размером (шириной) чуть меньше, чем центральный контакт на коннекторе атома на ножке из той же проволочки, которая вставляется в дырочку на коннекторе.
Рисовать не умею, но как то вот.. так...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.12.2010 в 14:50.