eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Тема: I'mFree VGO сдать в магазин обратно?

Пользователь Аватар для Молчун
    Не совсем понял про магазин? Нужна ссылка на инет-магазин или на реальный, и на что Вы собственно собираетесь взглянуть, на вГо от АмФрии или на мего еГо атомайзеры?
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Вэйпер
    VGO у человека уже есть: "...Приобрёл ЕС "Im Free VGO" 900 мА/ч. ..." Я так понимаю, хочет прикрутить к ней комплектуху от еГо, поэтому ищет реальный магазин, где есть эта комплектуха, чтобы прям на месте попробовать что-нить к чему-нить прикрутить Мне на ум только точки от форсмокерс приходят

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    и сделать пару движений напильником.
    А не проще ли, подложить на центральный контакт, шайбочку. И ни чего не пилить.

Гуру
    Не не проще, центральный контакт плоский, и шайбочка может банально коротить, смещаясь.

Молчун.

У меня аж три амфришные батареи, и картомайзеры еГо, которые я покупал в разных местах в два захода. Все друг с дружкой работают, соединяются без проблем и доработок.

Господа, по толстым или коническим атомайзерам ничего сказать не могу, у меня их нет, но и тонкие сбрасывать со щетов не стоит. 901 LR, например, при дрип типинге просто великолепен, значительно богаче вкусом, чем еГо картомайзер и значительно гуще дым. Ставится через переходник. Кстати сказать с этим конусом амфришным... Если его не телебонькать, не держать сигарету за него, то в принцыпе особо его слетаемость не мешает, во всяком случае, мне удалось привыкнуть.

А батареи, кстати, по качеству, не подводят, и кнопка более тугая нравится больше, чем у Джой.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

У каждого свой подход, я в прошлом электронщик и знаю о пагубных последствиях того что случается, когда кем тьо подложенная для контакта шайба смещается и устраивает КЗ.
    Технически можно положить токо-проводящую шайбу, но лично я этого делать не рекомендую по двум причинам, во первых вероятность КЗ, во вторых увеличение величины изначально рассчитанных каналов для подачи воздуха на атом. По мне два раза чиркнуть напильником, не сложнее поиска подходящей по размеру шайбы.

Gromozeka ...
    Значит Вам повезло три раза, поверьте на слово, через меня прошло гораздо большее количество вГо от АмФрии, и я с уверенностью говорю что Вам именно повезло.
    Кстати косвенно это подтверждают вопросы владельцев вГо в данном топике.

P.S. Не говорите потом что накаркал, но вполне возможно что при дальнейшей эксплуатации Вы еще столкнетесь с данной проблемой, правда теперь Вы уже во всеоружии.

Гуру Аватар для denis70
    Не совсем понял про магазин? Нужна ссылка на инет-магазин или на реальный
    Ну, да. Конечно же, лучше на реальный. Лучший способ в чем то убедиться, это (имхо) - подержать в руках, покрутить самостоятельно.
    Вы собственно собираетесь взглянуть, на вГо от АмФрии или на мего еГо атомайзеры?
    На вГо от АмФрии, я и так налюбоваться не могу... А вот на те компоненты, которые могли бы ЕЁ сделать ещё привлекательней (в функциональном смысле) c удовольствием бы посмотрел...
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Мне на ум только точки от форсмокерс приходят
    Спасибо, Silent! Погуглю на "форсмокерс".
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    А не проще ли, подложить на центральный контакт, шайбочку. И ни чего не пилить.
    Нее... Думаю, что чисто технически, бутет лишь хуже. Лучше уж подточить, как советовали выше. (имхо)
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У меня аж три амфришные батареи, и картомайзеры еГо, которые я покупал в разных местах в два захода. Все друг с дружкой работают, соединяются без проблем и доработок.
    Вот это, уже конкретно! Спасибо, Gromozeka! Пожалуй, я слишком рано начал интересоваться апгрейдом своей ЕС. Я ведь всего 5 дней не прикасаюсь к своим 7-ми трубкам, которые курил последние 10 лет. Просто, характер у меня такой. Люблю довести любой вопрос до совершенства и, по возможности, сразу. А так же, "соломки подстелить" заранее. Ну очень не хочется в один прекрасный день тупо уставиться в сгоревший атомайзер и тут же распечатать пачку (аналогового) табака. Очень уж мне это дело Ваше понравилось сразу!
    Последний раз редактировалось denis70; 28.10.2010 в 01:04.

К сожалению, вряд ли смогу быть полезен в данном вопросе, ибо не проживаю в Москве и не знаю основных явок Московских э-куряк.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Погуглю на "форсмокерс".
    Гуглить не надо - зайдите вот сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f39/ и все увидите, не отходя от кассы. Может еще кто-то есть с реальным магазином, но у форсмокерс точно уже три точки продажи, причем вроде адекватные люди работают там, помогают советом, дают попробовать. Сам не проверял, нет необходимости

Новичок Аватар для paintervt
    Ну... и..? Лучше, аль нет?
    Особых отличий не ощущаю(запраляю готовую жижу от ФА капель 12, если больше, топросто выливается) , ну может чуть комфортней, что ли и жижа в рот не попадает.
    Молчун от меня, так же спасибо за инфу по конусу.Нужно будет купить. В большой картридж, говорят, капель 50 можно, а это уже на целый день хватит. Курю много и крепкие.

Гуру Аватар для denis70
    denis70

К сожалению, вряд ли смогу быть полезен в данном вопросе, ибо не проживаю в Москве и не знаю основных явок Московских э-куряк.
    Да ничего... Всё нормально и естественно. Всё придёт своим чередом и в своё время и само собой. Очень многие тонкости курения Е-сигарет я понял (и довольно быстро) ещё до того, как зашел на Ваш (теперь уже НАШ) форум. Здесь же, нашел не только подтверждение того, что я таки "изобрёл велосипед" () , но и обогатился новым для себя опытом! Так что... Спасибо, что Вы есть, Ребзя! Думаю, что ещё не раз прибегну к Вашему совету.

Гуру Аватар для denis70
    Гуглить не надо - зайдите вот сюда
    Я извиняюсь... А где тут у Вас кнопка "Спасибо"..?! Или как вообще повысить человеку репутацию..? Эта проблема, в данный момент, у меня теперь уже - на первом месте!
    Спасибо, Молчун!
    Спасибо, ХудожникVT!

Под постом за который Вы хотите поблагодарить есть надпись "сказать спасибо", жмите ее.

Гуру Аватар для denis70
    Под постом за который Вы хотите поблагодарить есть надпись "сказать спасибо", жмите ее.
    Дык... жал неоднократно, но у Вас как было 15, так и осталось... Мож, у меня прав "покамест" не "хватат"..?

Либо считает по экспоненте, либо это мой предел репутации Как грится выше .... не прыгнешь.
    На сколько я знаком с движком форумов от Билютня (а именно он сейчас установлен), одному и тому же пользователю дважды подряд не дает поднять репутацию, типа защита от искусственного подъема репы.
    Добавите кому нить еще пару раз, ткните во мну, быстрее всего добавит.

Гуру Аватар для denis70
    ОК! Молчун!

Гуру Аватар для denis70
    Ну что ж, хочу немного отчитаться... Во первых получил жижу от ФА и остался в целом доволен, хотя пока что главное отличие между ароматами нахожу лишь в коцентрации карамели. Теперь о главном. Сегодня посетил ФорСмокерс. Пробовал прикрутить всё, что Вы коллеги, посоветовали. Увы, широкий мега атом еГо на моей VGO не заработал. И я побоялся его купить, так как не заработал с ней ни LR атом, ни обычный 510-тый (и оба они без юбки, как Вы понимаете). Зато, неожиданно подружился с моей сигой XL / Mega атомайзер для Joye510, eGo (тот, что за 1000 руб). Ну, взял его... Сказать, чтоб "АХ" - не скажу. Штатные от VGO парят в полтора раза лучше. Так что не надо наверно (мне) извращаться, а докурить эту АмФрии потихоньку и купить (собрать по запчастям) пару штук еГо. Аккум 900мА+BIG (Mega) - атом. Не так ли..? Впрочем, если у кого нибудь есть хороший совет по апгрейду амфришной VGO, буду благодарен.
    Зы! В принципе, модель то не плохая по всем статьям... И исполнение, и атом. Юзать, да юзать! Одна беда с картами. Маленькие по ёмкости и практически не поддающиеся МОДификации). Взял сегодня ещё 5 штук штатных картов от еГо. Набил губкой от аквариума... вроде получше стало. Опять же жду советов...

Вэйпер
    Набил губкой от аквариума... вроде получше стало.
    А липтон не пробовали? Я только его пользую на 510-х картриджах, обычных и мега

Гуру Аватар для AZot
    Штангель Вам в руки и промерить глубину до центрального контакта аккума. У меня, на еГо, атомайзер Мега 510, не докручивался примерно 0,5 мм. до конца. Подозреваю, что в вашем случае, центральный контакт аккумулятора заглублен.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    А липтон не пробовали?
    Пробовал. И в руллончег скручивал... И хаотично набивал. Жижу отдаёт плохо и даже пригорает вплоть до выпадания из карта. А вот губку эту, вырезал в виде 4-х гранной конической пирамидки и пока всё гуд! Атом не затопляется и не булькает, пригарания нет, заправляется около 10 капель + - прямо сверху. В мегакарт поставил на дно пружинку + сверху губку ту же. Полёт - норм.
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    У меня, на еГо, атомайзер Мега 510, не докручивался примерно 0,5 мм. до конца.
    Так ... эээ... удалось Вам всё таки решить проблему? Мне более всего интересен вариант с подпиливанием юбки на широком мегаатоме. Вы именно о нём говорите?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя